Тем: 7,110, Сообщений: 296,419, Пользователи: 126,242
На форуме: 127

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2012, 13:50  
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B
 
Аватар для gerald
gerald
Пользователь
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: воронеж
Сообщений: 86

Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 84 раз(а) в 39 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
gerald gerald вне форума 22.02.2012, 13:50
Рейтинг: (3 голосов - 2.33 средняя оценка)

A у меня МАЛЕВИЧ,почему-то,а как у всех?
Просмотров: 62188
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2013, 02:46   #61
SAN2O
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Ресивер: GI 8120 HD
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 7
SAN2O пока неопределено
По умолчанию

Пересмотрел сайты, не нашел инфы нигде. Подскажите, а на Триколоре поменялась кодировка на некоторых трансподерах (12054, 12149, 11728 и тд.) и их постигла участь аШДИшных каналов, шара закончилась? Или меня вводят в заблуждение, поскольку не один канал не работает на этих трансах у меня.
Спасибо.
SAN2O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 08:17   #62
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Да, именно так... все каналы в DVB-S2(MPEG4) применили дополнительную кодировку... пока открыть их, кроме как на рекомендованом оборудовании, ни кто не может(или не хочет).
rasm на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2013, 08:24   #63
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

вам поможет старый добрый модуль мпег4 если уж очень хочется и вафля или зеленка в таком сочетании все работает кроме HD
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 09:17   #64
сссс
Прохожий
 
Регистрация: 14.10.2013
Ресивер: skeitech
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сссс пока неопределено
По умолчанию

подскажите как открыть каналы триколор на тюнере fulan
сссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 14:20   #65
333stas333
Прохожий
 
Регистрация: 05.12.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: Lugansk
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
333stas333 пока неопределено
По умолчанию

а подскажите на 4100с на триколоре халява 20го числа этого месяца заканчивается или я ошибаюсь???
333stas333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:21   #66
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=333stas333;183788]а подскажите на 4100с на триколоре халява 20го числа этого месяца заканчивается или я ошибаюсь???[/QUO
цікаво де таку інфу вичитали
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:45   #67
AmiGoSS
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2012
Ресивер: openbox750
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AmiGoSS пока неопределено
По умолчанию

да, тоже интересно - как долго продлиться халява от 3Колора ?
AmiGoSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 17:44   #68
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

цікаво вже 26 число і де цей провокатор таку інфу надибав тріко як працював так і працюе
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:33   #69
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Ничего не кому не известно, что за флуд?
Работает пока - радуйтесь!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 07:04   #70
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

как 5000 приемники переведут в дре3 так на сторинних ресах и закончится халява а так все как работало так и работает все каналы кроме HD все показывает только на трикошных ресах кроме 510 модели там уже просто не дрешная кодировка и зеленки и вафли все работает
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:08   #71
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Тюнер Openbox S-6 такая частота не прописуется.
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:44   #72
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 293
Поблагодарили 846 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

линейная поляризация там... соответственно, конвертер нужен обычный!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2013, 17:48   #73
igo777
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Ресивер: Golden Media Triplex
Адрес: Черноморск
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
igo777 пока неопределено
По умолчанию

12073 очень слабый сигнал!
у кого то еше есть такое?
можно ли без прибора тарелку както подстроить?может есть ноухау)
спасибо!
igo777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 17:52   #74
peaven
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Ресивер: GI S 9196 Lite
Адрес: Київ
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
peaven пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
12073 очень слабый сигнал!
у кого то еше есть такое?
можно ли без прибора тарелку както подстроить?может есть ноухау)
спасибо!
В мене після вітру 12073 взагалі відвалився. Буду сатфайндер замовляти, крутити тазик. А ти з якого міста?
peaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:14   #75
sergey76
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2013
Ресивер: gm990
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6
sergey76 пока неопределено
По умолчанию

12073 всё в порядке как всегда.
sergey76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:38   #76
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
12073 очень слабый сигнал!
у кого то еше есть такое?
можно ли без прибора тарелку както подстроить?может есть ноухау)
спасибо!
ноухау есть ---- береш друга садиш около тюнере (незнаю какой у тебя ) чтоб било видно шкалу сигнала а сам лезиш на кришу и крутиш и телефонному режиме типа --- первий---второму вот тебе ноухау
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 19:00   #77
igo777
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Ресивер: Golden Media Triplex
Адрес: Черноморск
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
igo777 пока неопределено
По умолчанию

спасибо))
сейчас тучи сильные может когда разпагодится попробую))или лучше именно в такую погоду!?
зы
меня просто напугали -сказали собьеш, назад не вернешь потом!вот и очкую((!
там же можно риски поставить и назад все вернуть если что!!
в инете вот нашел статью...
Следует помнить, что уровень сигнала сильно зависит от погодных условий. В условиях плотной облачности, обильного дождя или снегопада уровень сигнала может уменьшаться вплоть до пропадания изображения. Снег, налипший на антенну, также значительно ухудшает условия приёма.

Последний раз редактировалось igo777; 17.12.2013 в 02:35.
igo777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2013, 22:19   #78
sergey76
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2013
Ресивер: gm990
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6
sergey76 пока неопределено
По умолчанию

настраивать лучше в плохую погоду, в хорошею и так показывать будет.
а во время настройки тарелки не спешы быстро поворачивать, тюнер должен захватить сигнал, а уж потом выдаст показания, примерно 1с.

шкала сигнала- это желтая полоска.
sergey76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.12.2013, 04:23   #79
igo777
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Ресивер: Golden Media Triplex
Адрес: Черноморск
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
igo777 пока неопределено
По умолчанию

да,, так вот!ноу-хау!,без друга!
беру ноут один и ставлю напротив телека!второй под мышку и дую на крышу!
запускаю скайп и смотрю сигнал!ну и кручу!
по прибору разве не так настраивают?-
в чем разница-обьясните,,, если есть!
igo777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2014, 10:34   #80
Roma3448
Пользователь
 
Аватар для Roma3448
 
Регистрация: 11.11.2013
Ресивер: GI HD mini,Evo 700S
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 138 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 6
Roma3448 пока неопределено
По умолчанию

12072,00 МГц нет сигнала кто та смотрит на этой частоте HD кино
Roma3448 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(13E) Обсуждение Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C Cotea 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E 91 24.04.2018 16:56
7.3°W - 8.0°W Nilesat 102/201/Eutelsat 7A/8C - 8A Транспондерные новости Tuflya07 Другие спутники 1077 17.04.2018 22:27
Eutelsat 33A, 33°E ivan1975 Другие спутники 12 02.11.2017 21:11
(16E) Обсуждение Eutelsat 16A/16B/16C/Amos 5 Cotea 16.0°E Eutelsat 16A/16B/16C 2 19.10.2015 16:39


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua