Тем: 7,033, Сообщений: 313,636, Пользователи: 138,292
На форуме: 72
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.12.2013, 08:48   #81
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 515
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 334 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 11
vimpel пока неопределено
По умолчанию

пробуйте з флешкой на 512 мб, 1 гиг або 2 гига на більших обемах теж зустрічав підібні помилки так зараз держу на 2 гига сугубо флеш для таких випадків
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:50   #82
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 13
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
ціково подивитись де це в даному тюнері е ком порт
Нужно открыть его - и там увидишь....
Беленький разъёмчик возле передней панели -- это и есть ком-порт.
Но к нему нужно подключаться через преобразователь уровней на МАХ232 или ЛН2, как в роутере...
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1346870970_weblance.com.ua_strong_srt_8500.jpg 165.4 Кб 75
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:58   #83
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 279
Поблагодарили 829 раз(а) в 417 сообщениях
Вес репутации: 9
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

горит (забодало): ШИМ TNY 176 PN, обвязка в норме (кондеры в порядке)
сначала "пищит" как-будто не та частота?! потом: пшик...?
как(куда) копнуть ?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 23:50   #84
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 515
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 334 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 11
vimpel пока неопределено
По умолчанию

може брак вмене така фігня була з іншим блоком так там оптопара дуріла мізки
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 00:34   #85
vovabler
Пользователь
 
Аватар для vovabler
 
Регистрация: 02.04.2010
Ресивер: orton 403
Адрес: ukraina
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 11
vovabler пока неопределено
По умолчанию

Принесли этот т2 гиморойный, в меню заводских настроек не могу зайти стоит пароль, подскажите как его убрать, некоторые пробывал 0000, 1111,не подходят.
vovabler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 06:25   #86
zot
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Ресивер: Orton 4060
Адрес: г Луганск
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
zot пока неопределено
По умолчанию

Мастер код-9366
zot на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2014, 19:22   #87
viksov
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2012
Ресивер: amiko mini hd
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viksov пока неопределено
По умолчанию

подскажите кто знает нет сигнала что может быть
viksov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:27   #88
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,101
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,286 раз(а) в 770 сообщениях
Вес репутации: 17
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Что бог дал - то и имеешь. По твоему описанию проблемы самый очевидный ответ - не находишь?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 17:52   #89
viksov
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2012
Ресивер: amiko mini hd
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viksov пока неопределено
По умолчанию

что не понятного не ловит сигнал .пробывал шить ничего не дало вот и спрашиваю что может быть
viksov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 18:00   #90
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 191 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 8
sergeyss9 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viksov Посмотреть сообщение
что не понятного не ловит сигнал .пробывал шить ничего не дало вот и спрашиваю что может быть
Если вы уверены в исправности вашей антенны - значит полетел вч блок . Когдато с таким стыкался , правда тюнер был гарантийный . По словам мастера с сервиса ето болячка 8500.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 12:57   #91
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

STRONG 8500 каналы находит, но пишет "нет сигнала". Проблема решаема?
Перепрошивка не помогла...
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:29   #92
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 154 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
STRONG 8500 каналы находит, но пишет "нет сигнала". Проблема решаема?
Перепрошивка не помогла...
cброс на заводские???
badi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 13:33   #93
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,270
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 9,779 раз(а) в 2,695 сообщениях
Вес репутации: 29
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
STRONG 8500 каналы находит, но пишет "нет сигнала".
На этой же антенне другой приёмник не пробовали как работает?
На другой, заведомо исправной и настроеной антенне ваш приёмник не проверяли как работает?

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Проблема решаема? Перепрошивка не помогла...
Откуда уверенность что проблема в ресивере?
По ходу антенну настроить надо (усилитель поставить/заменить).
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:35   #94
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

антенна 100% рабочая. даже самый слабый ресивер показывает 32 канала.
прошивка и сброс не помогли...
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:36   #95
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,270
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 9,779 раз(а) в 2,695 сообщениях
Вес репутации: 29
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
cброс на заводские???
А толку???
Прошивал же он, а при перепрошивке и получается ваше "заводские":
Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Перепрошивка не помогла...

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
самый слабый ресивер показывает 32 канала.
Так ваш к этим и относится...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:51   #96
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 154 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
А толку???
Прошивал же он, а при перепрошивке и получается ваше "заводские":


Так ваш к этим и относится...
В моих попавшихся 2-х сучаях сброс помог,как раз,уже после прошивки и сканирования
badi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 13:54   #97
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,270
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 9,779 раз(а) в 2,695 сообщениях
Вес репутации: 29
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
В моих попавшихся 2-х сучаях сброс помог,как раз,уже после прошивки и сканирования
То-есть и ваш ресивер после прошивки находил каналы но не воспроизводил по причине отсутствия сигнала?
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 14:06   #98
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Скинув в заводські - запрацювало)
Хоча звичайне перескановування каналів перед цим не дало результату.
Всім дякую!
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 14:10   #99
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,270
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 9,779 раз(а) в 2,695 сообщениях
Вес репутации: 29
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Скинув в заводські - запрацювало)
Хоча звичайне перескановування каналів перед цим не дало результату.
1.-Denmartin30, когда прошиваете ресивер - он после прошивки и есть "на заводских"...
2.-А это кто писал:
Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
прошивка и сброс не помогли...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 14:11   #100
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

спочатку думав, що перескановування каналів - це і є заводські настройки...
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 29 17.01.2016 17:17
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57


Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua