Тем: 7,027, Сообщений: 300,191, Пользователи: 127,826
На форуме: 29

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Golden Interstar HD / Golden Media HD

Важная информация


Golden Interstar HD / Golden Media HD Golden Interstar HD / Golden Media HD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.03.2013, 16:58   #181
dfghj
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Ресивер: openbox f-300
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dfghj пока неопределено
По умолчанию

оставлю ВАШЕ высказывание без комментариев!!!!!Но вот только что ВЫ zuza делаете в этой теме??? а на счет картинки каждый из нас останется при своем мнении!!! САМ Я установщик и каких только аппаратов у меня не было... и у каждого есть свои плюсы и минусы....
dfghj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:02   #182
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

тоже что и вы особо ничего определенного а у вас здесь непосредственно какаято миссия целенаправленая и здается мне призываете людей приобретать визард просто карявый визард один в сваем исполнении а линейка GI очень разнообразна и от вас очень смелое заявление превозносить этот хлам на уровень ВСЕХ как вы заявляете апаратов GI в свае время тоже был утановщиком теперь продаю сам но когда завал то приходится помоготь и сам принимаю участие по монтажу
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:44   #183
djgrafdj
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
djgrafdj пока неопределено
По умолчанию

У меня стоит GI 8120. Аппарат пуля довёл его до состояния такого что каналы переключаются быстро как на глобике 4100 Соответственно перебрал сайты серверов остановился на одном. И вы Zuza думаете что за много лет работы в этой сфере у меня дома будет стоять wizard ? Я даже списки фаворитов не смог найти на него. Пришлось каналы 3к и нтв+ сортировать вручную. Пришлось 10 комплектов поставить но теперь я работаю с GI
djgrafdj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:49   #184
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djgrafdj Посмотреть сообщение
У меня стоит GI 8120. И вы Zuza думаете что за много лет работы в этой сфере у меня дома будет стоять wizard ? работаю с GI
я ничего не думаю просто некоторые индивидумы кричат что визард круче всех вот я и готов поспорить какойже из VU+ интересно хуже визарда
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 06:58   #185
dfghj
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Ресивер: openbox f-300
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dfghj пока неопределено
По умолчанию

А что ВАМ мешает WIZARD довести до такого же состояния ,как как ваш Gi/ меня лично, все в моем WIZARD устраивает.И еще ребята, сюда люди заходят ,чтобы получить совет в решении той или иной проблемы данного аппарата!А не выслушивать ваши не довольствия и восхищение Gi!!!Для этого есть своя тема!!!!
dfghj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:49   #186
vitalik75
Пользователь
 
Аватар для vitalik75
 
Регистрация: 25.07.2011
Ресивер: amiko8900 alien, GМ Wizard HD
Адрес: Крым
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 49 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 8
vitalik75 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuza Посмотреть сообщение
я ничего не думаю просто некоторые индивидумы кричат что визард круче всех ...
Круче тот который отвечает Вашим требованиям ...
vitalik75 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2013, 23:55   #187
djgrafdj
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
djgrafdj пока неопределено
По умолчанию

чота вопросов тут не густо
djgrafdj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 07:14   #188
dfghj
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Ресивер: openbox f-300
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dfghj пока неопределено
По умолчанию

что, с этой темы все ушли ,за 10 дней ни одного вопроса
dfghj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:19   #189
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

просто они поменяли визарды на нормальные ресы что работает не доставляя гимороя
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:15   #190
dfghj
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Ресивер: openbox f-300
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dfghj пока неопределено
По умолчанию

НА этом форуме, геморрой, доставляете исключительно только ВЫ _ ZUZA!!!!
dfghj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:12   #191
mw_oficer
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Ресивер: gm wizard hd
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
mw_oficer пока неопределено
По умолчанию

Если у кого-то каждые 20 сек выскакивает "кодированный канал",то нужно убрать АВТОСОЕДИНЕНИЕ.
mw_oficer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2013, 09:05   #192
vitalik75
Пользователь
 
Аватар для vitalik75
 
Регистрация: 25.07.2011
Ресивер: amiko8900 alien, GМ Wizard HD
Адрес: Крым
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 49 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 8
vitalik75 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mw_oficer Посмотреть сообщение
Если у кого-то каждые 20 сек выскакивает "кодированный канал",то нужно убрать АВТОСОЕДИНЕНИЕ.
И потом при каждом вкл ресивера, вручную подключать к серверу? Тут причина в чем то другом...Сервер не пробывали менять?
vitalik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:31   #193
mw_oficer
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Ресивер: gm wizard hd
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
mw_oficer пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik75 Посмотреть сообщение
И потом при каждом вкл ресивера, вручную подключать к серверу? Тут причина в чем то другом...Сервер не пробывали менять?
Уж я то перепробовал все)У меня при перезагрузке сохранена отмена "автологина".
mw_oficer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:25   #194
vitalik75
Пользователь
 
Аватар для vitalik75
 
Регистрация: 25.07.2011
Ресивер: amiko8900 alien, GМ Wizard HD
Адрес: Крым
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 49 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 8
vitalik75 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mw_oficer Посмотреть сообщение
Уж я то перепробовал все)У меня при перезагрузке сохранена отмена "автологина".
Попробуйте другой протокол(приложение) -Newcamd Client-
vitalik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:30   #195
vitalik75
Пользователь
 
Аватар для vitalik75
 
Регистрация: 25.07.2011
Ресивер: amiko8900 alien, GМ Wizard HD
Адрес: Крым
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 49 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 8
vitalik75 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuza Посмотреть сообщение
ну да куда мне до вас и ваших визардов
А что кроме визардов,другие ресивера не глючат?
vitalik75 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.04.2013, 22:58   #196
djgrafdj
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
djgrafdj пока неопределено
По умолчанию

почитайте эту всю тему и сделайте вывод
djgrafdj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 17:48   #197
simf-22
Местный
 
Аватар для simf-22
 
Регистрация: 04.06.2010
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Украина. Симферополь
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 99 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9
simf-22 пока неопределено
По умолчанию NEW!!! 12.04.2013 Добавлены онлайн сервисы Grooveshark и Vimeo

NEW!!! 12.04.2013 Добавлены онлайн сервисы Grooveshark и Vimeo
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip GM_WIZARDHD_20130412_V1.23B1.zip 4.19 Мб 12
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip GM_WIZARDHD_20130411_V1.23B1_mc.zip 4.55 Мб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip GM_WIZARDHD_20130412_V1.23B1_sp.zip 4.64 Мб 53
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Ресивер OPENBOX-X800: Golden Media UNI-BOX 9060 CRCI HD PVR:Golden Media Spark ONE: AMIKO SHD-8900 ALIEN: Strong SRT 8502
simf-22 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2013, 02:45   #198
aleks291983
Прохожий
 
Регистрация: 13.04.2013
Ресивер: GM wizard hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
aleks291983 пока неопределено
По умолчанию

как войти в рес через тотал,если можно подробное описание
aleks291983 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2013, 13:43   #199
vitalik75
Пользователь
 
Аватар для vitalik75
 
Регистрация: 25.07.2011
Ресивер: amiko8900 alien, GМ Wizard HD
Адрес: Крым
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 49 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 8
vitalik75 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks291983 Посмотреть сообщение
как войти в рес через тотал,если можно подробное описание
Если в этот(GM WIZARD HD) то никак...
vitalik75 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2013, 21:19   #200
DREDI
Местный
 
Аватар для DREDI
 
Регистрация: 08.12.2011
Ресивер: Openbox S6 GI 8120 Gi Matrix Lait
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 289 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
DREDI немного плохого в прошлом
По умолчанию

simf-22 Доброго вечера ! У меня вопрос :на данных прошивках идет триколор по эму??
DREDI вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GOLDEN MEDIA WIZARD HD CLASS johnsil2 Golden Interstar HD / Golden Media HD 29 07.09.2018 21:33
Ключи для Ferguson Ariva HD,а так же для GM Wizard HD(Class),Jeferson X-002 HD,Alma HD. savsav Ferguson HD 68 24.07.2018 16:54


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua