|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#321 |
Местный
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 134 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 5,127 раз(а) в 2,614 сообщениях
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю посты и удивляюсь,полная безграмотность,даже грустно стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.01.2016
Ресивер: open-box-as-4k si pro
Поблагодарили 159 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
My-Ukraina+ хочет выйти на эфирное телевидение
В Украине формируется новая медиагруппа. Компания "Стримлайн Медиа" сообщила , что подала заявку в Национальный совет Украины по телевидению и радио на участие в конкурсе на вакантные места в мультиплексах DVB-T2 компании "Зеонбуд" . Компания хочет запустить новый универсальный развлекательный канал « Моя Украина+» . По данным государственного реестра компаний (аналог Национального судебного реестра), Streamline Media была создана после изменения названия компании Sendstrom, принадлежавшей Ирине Дубовик и занимавшейся добычей песка, гравия и глины. В апреле 2023 года компания сменила название, вид деятельности на телевещание, владельца и управляющего. Это был Игорь Петренко. «Моя Украина+» — это трансляция программ, фильмов и сериалов как отечественного, так и зарубежного производства. Основные тематические направления канала — юмор, журналистика, детектив и криминал, боевик и комедия. Для станции также будет создана утренняя программа с полезной и актуальной информацией. Создатель надеется охватить широкую аудиторию и, прежде всего, хочет быть привлекательным для социально активного зрителя. В связи с изменениями в украинском медиапространстве, в котором за последние два года различные СМИ прекратили свою деятельность, а также в связи с спросом на контент, отвечающий потребностям эмоциональной релаксации, систематизации рутинной жизни и информации о повседневной жизни, построения Жизнь в новых реалиях имеет высокий уровень важности, мы считаем, что сейчас самое время предложить зрителям новые ......, - заявил владелец канала «Моя Украина» Игорь Петренко. «Моя Украина+» может стать вторым телеканалом нового медиа-гиганта на украинском рынке. Первая станция «Моя Украина» была запущена 8 ноября 2022 года и создана по образцу закрытого канала Рината Ахметова « Украина» . |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Прохожий
![]() Регистрация: 14.11.2023
Ресивер: Globo 410
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вітаю Всіх !!! Місяць тому перебрався жити в Україну ,не був дома років з 5,багато чього помінялося,телебачення теж.Колись користувався кардшарінгом,зараз маю тюнер Xtra tv ,дивлюся канали в видкритому доступі.Маю ще старенький Globo.Чи можна з цим обладнанням щось налаштувати щоб дивитися більше каналів ?Звертаюся до вас бо немає з ким порадитися,бо навколо більше літні люди,вони нічого не знають,або молодь,яка знає тільки:айфон фєйсбук та инстаграм….Порадьде щось як що є можливість
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цифровое кабельное ТВ | daulet0708 | Эфирное и Кабельное ТВ | 1249 | 26.10.2023 10:58 |
Цифровое эфирное ТВ | Cotea | Эфирное и Кабельное ТВ | 878 | 18.10.2023 15:06 |
Интерактивное цифровое телевидение в Украине. | Cotea | IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) | 19 | 15.11.2018 12:00 |
Как подключить цифровое кабельное телевидение к телевизору? | Александр33 | Карты DVB-S вопросы, обсуждения | 5 | 18.12.2011 23:38 |