Тем: 4,443, Сообщений: 348,656, Пользователи: 157,890
На форуме: 42

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Провайдеры Спутникового и Кабельного ТВ > "Viasat Ukraine" - Vision TV (Astra 4A 4.8°E)

Важная информация


"Viasat Ukraine" - Vision TV (Astra 4A 4.8°E) всё о Украинском провайдере Вижн ТВ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.10.2023, 14:39   #81
sergeyss9
Профи
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 692
Сказал(а) спасибо: 367
Поблагодарили 997 раз(а) в 467 сообщениях
Вес репутации: 24
sergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
А взагалі на 7602 можливо перегляд ФТА каналів без оплати Віасату? Бо на 7600 і 7601 є переробка під ФТА, а про цей рес нема ніякої інформації.
Якщо активований - скидаєм в завод і налаштовуєм канали після операторських .Операторські канали видалити не можливо !
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2023, 16:41   #82
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 991
Сказал(а) спасибо: 473
Поблагодарили 726 раз(а) в 435 сообщениях
Вес репутации: 24
sgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личностьsgtr3w6_6845 просто великолепная личность
По умолчанию

После зброса на завод и сканирования частот с каналами выскакивает таблица с данными виасат и больше ничего не происходит. На стронгах это дело решаемо, а на виасатах что-то не идут дела.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2023, 18:44   #83
sergeyss9
Профи
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 692
Сказал(а) спасибо: 367
Поблагодарили 997 раз(а) в 467 сообщениях
Вес репутации: 24
sergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордитсяsergeyss9 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
После зброса на завод и сканирования частот с каналами выскакивает таблица с данными виасат и больше ничего не происходит. На стронгах это дело решаемо, а на виасатах что-то не идут дела.
Жмемо чарівну кнопочку назад - і попадаєм в головне меню.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2023, 20:19   #84
vladika-55
Профи
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 506
Сказал(а) спасибо: 847
Поблагодарили 254 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 10
vladika-55 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
Жмемо чарівну кнопочку назад - і попадаєм в головне меню.
Поки діє віасат,на STRONG 7602, нічого не зробите!
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2023, 20:24   #85
vviktorgygo
Гуру
 
Регистрация: 07.01.2020
Ресивер: 2-Sat-integral 1228 - X 96 max + 4/64 - MX 10 pro 4/64 TV -LG 55 Sk 8500
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,306
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 842 сообщениях
Вес репутации: 11
vviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человек
По умолчанию

Да, как бы на 7602 открыты каналы и без оплаты .
vviktorgygo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2023, 23:06   #86
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Адрес: rv.ua
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 1,393 сообщениях
Вес репутации: 35
kotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордится
По умолчанию

Але сам приймач має бути активований. Та й який сенс ліпити 7602 туди, для чого він не призначений?
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2023, 11:25   #87
Kuka36
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Ресивер: tiger z-280
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kuka36 пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня всім!Така проблема.Ресивер стронг 7600 був прошитий під екстра,після скидання на заводські налаштування потух,спереду нічого не світиться на екрані ТВ теж нічого тільки ззаду де Lan порт світиться.Як його можна оживити?Заміна блоку живлення не допомагає.
Kuka36 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2023, 17:00   #88
vladika-55
Профи
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 506
Сказал(а) спасибо: 847
Поблагодарили 254 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 10
vladika-55 скоро придёт к известности
По умолчанию

[QUOTE=evo;484317]Не підкажете, що за фгня твориться з віасатовськими ресами? Після виключення з 220 він не вмикається, але лампочки мережі позаду світяться. Спереду на табло нічка темна. Залишаю на 5 хвилин, він охолонув, вмикаю - все починає працювати. Іноді вискакує повідомлення про базовий транспондер. Все або відміняєш або вибираєш базовий і працює далі, як нічого не трапилось. З антеною точно в порядку, бо ресівер перевірявся на інших антенах. З блоком живлення теж в порядку, бо підставлявся новий. В самому ресі конденсатори цілі.

Добрий день.Ніхто не дав відповіді на це заитання,сьогодні таке сталося і в мене,прошу Вас може в кого було таке, ВІДПИШІТЬСЯ,ДЯКУЮ...
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2023, 22:13   #89
vladika-55
Профи
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 506
Сказал(а) спасибо: 847
Поблагодарили 254 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 10
vladika-55 скоро придёт к известности
По умолчанию

[QUOTE=vladika-55;496607]
Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Не підкажете, що за фгня твориться з віасатовськими ресами? Після виключення з 220 він не вмикається, але лампочки мережі позаду світяться. Спереду на табло нічка темна. Залишаю на 5 хвилин, він охолонув, вмикаю - все починає працювати. Іноді вискакує повідомлення про базовий транспондер. Все або відміняєш або вибираєш базовий і працює далі, як нічого не трапилось. З антеною точно в порядку, бо ресівер перевірявся на інших антенах. З блоком живлення теж в порядку, бо підставлявся новий. В самому ресі конденсатори цілі.

Добрий день.Ніхто не дав відповіді на це заитання,сьогодні таке сталося і в мене,прошу Вас може в кого було таке, ВІДПИШІТЬСЯ,ДЯКУЮ...
Вродьби зробив,працюэ,включаэться як і раніше,замінив кандік 220мкф25в,він там один такий,скинув в заводські з збереженням даних,перезапустив оновив і все...
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2023, 13:59   #90
filipskih
Прохожий
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Amiko HD8265+, Strong str 7600
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
filipskih пока неопределено
По умолчанию

Чи можна замість світлодіодів впаяти дисплей часи? Ніхто не пробував робити таке?
filipskih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2023, 22:17   #91
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Адрес: rv.ua
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 1,393 сообщениях
Вес репутации: 35
kotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордитсяkotiaj за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filipskih Посмотреть сообщение
... Ніхто не пробував робити таке?
Як варіант, можна будильник механічний, але краще зверху, до кришки прикрутити.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2024, 13:24   #92
serg1980a
Местный
 
Регистрация: 30.01.2023
Ресивер: hd combo
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Вес репутации: 12
serg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордится
По умолчанию

.Ресивер стронг 7600 прошить возможно как 7601 v1?
serg1980a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 14:14   #93
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD,Openbox SX9 HD Combo и другие
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 750 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 21
Jurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1980a Посмотреть сообщение
.Ресивер стронг 7600 прошить возможно как 7601 v1?
Нет.А зачем? Сбросьте в заводские настройки и все.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 15:47   #94
serg1980a
Местный
 
Регистрация: 30.01.2023
Ресивер: hd combo
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Вес репутации: 12
serg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
Нет.А зачем? Сбросьте в заводские настройки и все.
Как силой мысли или перепадом напряжения,пункта не видно заводских настроек.
serg1980a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 15:50   #95
evo
Профи
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 879
Сказал(а) спасибо: 507
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 20
evo это имя известно всемevo это имя известно всемevo это имя известно всемevo это имя известно всемevo это имя известно всемevo это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1980a Посмотреть сообщение
не видно заводских настроек.
Чого не видно?
evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 17:26   #96
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD,Openbox SX9 HD Combo и другие
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 750 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 21
Jurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всемJurik20.03 это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1980a Посмотреть сообщение
Как силой мысли или перепадом напряжения,пункта не видно заводских настроек.
Пультом выбрав соответствующий пункт меню.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 13:00   #97
serg1980a
Местный
 
Регистрация: 30.01.2023
Ресивер: hd combo
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Вес репутации: 12
serg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордится
По умолчанию

УТБ Strong SRT 7600 SN:760012121901131 какой для него базовый транспондер?
serg1980a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 15:10   #98
serg1980a
Местный
 
Регистрация: 30.01.2023
Ресивер: hd combo
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Вес репутации: 12
serg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1980a Посмотреть сообщение
УТБ Strong SRT 7600 SN:760012121901131 какой для него базовый транспондер?
Короче выбрал 12207v прошел инициализацию заработал и появился пункт заводские настройки после сброса пункт исчезает флешка для прошивки екстра бокса не видет,но потом инициализация проверяю каналы работают добавляю 75 спутник ввод транса не принимает,вопрос на софте виасата есть смысл настрfивать 2 спутника?(приборе оператора экстра базовый транса нет) ?
serg1980a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 19:58   #99
vviktorgygo
Гуру
 
Регистрация: 07.01.2020
Ресивер: 2-Sat-integral 1228 - X 96 max + 4/64 - MX 10 pro 4/64 TV -LG 55 Sk 8500
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,306
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 842 сообщениях
Вес репутации: 11
vviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человек
По умолчанию

Делаеться сброс в заводские.Методом тыка в меню подбираеться на Астра базовый транспондер. Идет инициализация.А потом сканируем рабочие тп .Сортируем каналы и пошло кино.С флешки прошиваеться 7601.А в 7600 все вбиваеться ручками и пультом.Вбить можно любой спутник лишь бы тарель имелась на него настроенная и 75 е тоже.
vviktorgygo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 20:18   #100
vviktorgygo
Гуру
 
Регистрация: 07.01.2020
Ресивер: 2-Sat-integral 1228 - X 96 max + 4/64 - MX 10 pro 4/64 TV -LG 55 Sk 8500
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,306
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 842 сообщениях
Вес репутации: 11
vviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человекvviktorgygo очень-очень хороший человек
По умолчанию

Ну шо там пошел процесс???
vviktorgygo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости от Viasat Baltik SLAVASAM "Viasat Baltic" ( Astra 4A 4.8°E) 104 10.07.2024 14:25
Відгуки та питання про VIASAT-UA TheDude "Viasat Ukraine" - Vision TV (Astra 4A 4.8°E) 114 29.06.2024 20:17
Обговорення заліза ресиверів: тюнер, процесор, озу, флеш та їх заміни. vimpel Схемотехника, Мастерская 3 22.06.2014 22:02
прошивки для Ferguson FX-7600 UCI Admin Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI 2 18.10.2010 20:37

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua