Тем: 4,554, Сообщений: 342,720, Пользователи: 151,735
На форуме: 44

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.03.2018, 14:15   #101
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,288
Сказал(а) спасибо: 1,881
Поблагодарили 10,159 раз(а) в 2,751 сообщениях
Вес репутации: 32
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
спочатку думав, що перескановування каналів - це і є заводські настройки...
Ясно...
Сначала пишите - потом читаете.
Но желательно делать наоборот - тогда меньше флуда будет и ответы конкретнее.

P.S. А прошивали то как? Может думали что удалить каналы - это прошивка?
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 13:26   #102
sembr
Местный
 
Регистрация: 15.08.2009
Ресивер: опен 800, Амико 8900,Humax va-ace(хорош для настройки сат) Den-265
Адрес: Украина
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 13
sembr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Скинув в заводські - запрацювало)
Хоча звичайне перескановування каналів перед цим не дало результату.
Всім дякую!
Прошивка 1.67 -помогло только сброс на заводские и повторное сканирование . Плохо что в тюнера нет индикации инфо уровня сигнала
sembr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 22:28   #103
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 183 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 7
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

STRONG 8500.включаеться,загружаеться,потом появляеться на екране таблица и идeт загрузкa-Please Wait for updating Soft Ware,потом отключаеться,опят загружаеться и все по кругу,на пульт ноль,кнопкою отключаеться,подскажите,это вже второй с такой проблемой???
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 22:52   #104
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,466
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 2,308 сообщениях
Вес репутации: 23
kreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
STRONG 8500.включаеться,загружаеться,потом появляеться на екране таблица и идeт загрузкa-Please Wait for updating Soft Ware,потом отключаеться,опят загружаеться и все по кругу,на пульт ноль,кнопкою отключаеться,подскажите,это вже второй с такой проблемой???
что делали для поиска неисправности?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 23:06   #105
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 183 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 7
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
что делали для поиска неисправности?
Подключил антену и оставил на ночь, не чего не дало,по вольтажу все нормально,а еще что нада не знаю???
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 08:05   #106
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,466
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 2,308 сообщениях
Вес репутации: 23
kreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
Подключил антену и оставил на ночь, не чего не дало,по вольтажу все нормально,а еще что нада не знаю???
пробуйте прошить флеш
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 08:52   #107
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 183 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 7
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
пробуйте прошить флеш
прошить флеш через флеш (FAТ32) или програматором,а с ЕФИРА досих пор неидет обновление,или не везде???
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 11:12   #108
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,466
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 2,308 сообщениях
Вес репутации: 23
kreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
прошить флеш через флеш (FAТ32) или програматором,а с ЕФИРА досих пор неидет обновление,или не везде???
никаких обновлений нет через эфир,они устарели и физически и морально
при цикличной перезагрузке не о каком обновлении не может быть разговора
программатор нужен однозначно
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.03.2019, 22:36   #109
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 183 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 7
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
никаких обновлений нет через эфир,они устарели и физически и морально
при цикличной перезагрузке не о каком обновлении не может быть разговора
программатор нужен однозначно
Я такой тюнер еще некогда не прошивал ,а програматор СН341А,подойдет или нет???
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 22:54   #110
hunter-001
Гуру
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 1,362
Сказал(а) спасибо: 1,986
Поблагодарили 1,550 раз(а) в 788 сообщениях
Вес репутации: 17
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
Я такой тюнер еще некогда не прошивал ,а програматор СН341А,подойдет или нет???
Пойдёт,главное адаптер иметь под рукой.

Думаю будет полезно.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2019, 22:08   #111
Alex19521952
Местный
 
Регистрация: 18.05.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900, U2C Denys H265, uClan Ustym 4k Pro
Адрес: Ukraina
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 226
Поблагодарили 149 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 11
Alex19521952 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
STRONG 8500.включаеться,загружаеться,потом появляеться на екране таблица и идeт загрузкa-Please Wait for updating Soft Ware,потом отключаеться,опят загружаеться и все по кругу,на пульт ноль,кнопкою отключаеться,подскажите,это вже второй с такой проблемой???
Почитайте пост 61. В нем инфо как выйти с ситуации с перезагрузкой

Последний раз редактировалось Alex19521952; 10.07.2019 в 00:00.
Alex19521952 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2021, 19:41   #112
Valper
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2021
Ресивер: Strong 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Valper пока неопределено
По умолчанию

Что это значит?
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1.jpg 99.4 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 2.jpg 100.7 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Valper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 34 02.11.2021 10:44
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua