Тем: 4,554, Сообщений: 342,721, Пользователи: 151,735
На форуме: 51

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.11.2012, 20:28   #41
alexs6565
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: GI8120
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexs6565 пока неопределено
По умолчанию

подскажите что может быть после прошивки 1.57 перестал прописывать каналы ,
alexs6565 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 20:46   #42
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexs6565 Посмотреть сообщение
подскажите что может быть после прошивки 1.57 перестал прописывать каналы ,
Может сигнал слабый ? Ты далеко от телевышки находишься ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:05   #43
alexs6565
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: GI8120
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexs6565 пока неопределено
По умолчанию

близко показывал на комнатную антену или прошивка здесь не причем
alexs6565 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:09   #44
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexs6565 Посмотреть сообщение
близко показывал на комнатную антену или прошивка здесь не причем
Тогда не знаю.

P.S. Вот аналогичное горе у человека :
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtop...7&p=9931#p9922
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 08:09   #45
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

попробуйте скинуть на заводскі настройкі деколи помагало
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:15   #46
alexs6565
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: GI8120
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexs6565 пока неопределено
По умолчанию

подскажите как откатится на старую прошивку.видемо дело в прошивке 1.57
alexs6565 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:14   #47
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexs6565 Посмотреть сообщение
подскажите как откатится на старую прошивку.видемо дело в прошивке 1.57
Никак. В ней откат отключён. Сам пробовал на 1.51 откатиться.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:25   #48
alexs6565
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: GI8120
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexs6565 пока неопределено
По умолчанию

в прошивке 1.57 проблема по чувствительности на 1.3 работал лучше
alexs6565 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 02:27   #49
v@lera
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Ресивер: OpenBox
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
v@lera пока неопределено
По умолчанию

Тюнер 8500 цыклично перезагружаетса.Может кто посоветует как прошить .
v@lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 02:37   #50
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 3,283
Сказал(а) спасибо: 2,146
Поблагодарили 9,275 раз(а) в 2,290 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

была такая проблема, отправлял по-гарантии
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

Поминутный IPTV!

ThinkPad.com.ua - форум любителей техники ThinkPad
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 08:30   #51
mikell77
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2012
Ресивер: evo700s
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
mikell77 пока неопределено
По умолчанию

А можно подключить DVB-T2 к спутниковой антене
mikell77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 09:29   #52
koly49
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Ресивер: ORTON HD X403p
Адрес: Донбасс
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
koly49 пока неопределено
По умолчанию

Нет,нельзя!
koly49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:43   #53
mikell77
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2012
Ресивер: evo700s
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
mikell77 пока неопределено
По умолчанию

А нужно ли в тюнере подключать кабель HDMI.
mikell77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 17:30   #54
bdk100
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2012
Ресивер: s600
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 10
bdk100 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikell77 Посмотреть сообщение
А нужно ли в тюнере подключать кабель HDMI.
Ресивер имеет 2 выхода, аналоговый (в народе под тюльпан) и цифровой HDMI. Если в телевизоре есть HDMI - подключайте его, качество немного лучше. Подключать нужно только один вид сигнала!!!
bdk100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:15   #55
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,104
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 823 сообщениях
Вес репутации: 19
fa1978 весьма и весьма положительная личностьfa1978 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koly49 Посмотреть сообщение
Нет,нельзя!
Почему так категорично? Можно и к пылесосу при желании подключить, надо только определиться что желать от такой связки
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 19:49   #56
koly49
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Ресивер: ORTON HD X403p
Адрес: Донбасс
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
koly49 пока неопределено
По умолчанию

fa1978,подключить можно к чему угодно,был-бы желаемый результат.
koly49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 11:34   #57
mikell77
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2012
Ресивер: evo700s
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
mikell77 пока неопределено
По умолчанию

8500-после прошивки 1.57 часто виснет какая причина.
mikell77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 12:38   #58
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 650 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 15
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Кстате, нет ни у кого схемки рессивера...принесли поглядеть -- нет звука...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 01:18   #59
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 854
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 569 сообщениях
Вес репутации: 22
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
принесли поглядеть -- нет звука...
Audio
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: gif audio.gif 29.2 Кб 102
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось koder; 01.03.2013 в 09:55.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 01:33   #60
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 13
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikell77 Посмотреть сообщение
8500-после прошивки 1.57 часто виснет какая причина.
Сброс к заводским настройкам после прошивки делали?
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 34 02.11.2021 10:44
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua