Тем: 4,554, Сообщений: 342,720, Пользователи: 151,735
На форуме: 45

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.07.2012, 12:35   #21
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,156
Сказал(а) спасибо: 613
Поблагодарили 2,626 раз(а) в 642 сообщениях
Вес репутации: 16
sattel7 на пути к лучшему
По умолчанию

А що ця прошивка добавляe-змiнюе?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 12:53   #22
Romko13
Новичок
 
Аватар для Romko13
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: ferguson af 3318 se
Адрес: Lviv
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Romko13 скоро придёт к известностиRomko13 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
А що ця прошивка добавляe-змiнюе?
Нічого,
це прошивка з якою вони поступили в продаж на території України.

Я не являюсь "щасливим" власником цього чуда,
але мені відомо що навіть у тих кому вдалося 01.07.2012 обновити прошивку - версія не змінилась
__________________


Мій телевізор:
Мій ресівер: Ferguson af 3318 se
Мої Супутники: 4.0°W, 5.0°E, 13.0°E, 28.2°E
Romko13 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.08.2012, 22:11   #23
zdislav
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2012
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
zdislav пока неопределено
По умолчанию

Підєднав strong 8500 та відсканував канали.Відсканувались 8 польских каналів, наших немає.м.Самбір
zdislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 13:40   #24
anatol31
Прохожий
 
Регистрация: 17.08.2012
Ресивер: orton x403p
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anatol31 пока неопределено
По умолчанию

после обычного выключения в дежурный режим - полностью потерял управление ( при включении горит зеленый светодиод и все, на пульт не реагирует, видео нет)
anatol31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 08:42   #25
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

попадав даний тюнер якість не дуже прошивка сира чутливість тупить, по пробуй перевірить напруги в блоку живленні та чи немае пульсацій на виході з нього, якщо даний тюнер нагаранції попробуйте здати погарантії на ремонт, попробуйте включить його без антени , яку ви використовуете антену з підсильовачем чи без там в настройці е пунт щоб включить живлення якщо антена з без підсилювача то тюнер реально тупить спрацьовуе захис на к,з в кабелі перевірте кабеля на антені
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 09:14   #26
slavik43
Пользователь
 
Аватар для slavik43
 
Регистрация: 29.09.2010
Ресивер: Orton HD x403p
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
slavik43 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
попадав даний тюнер якість не дуже прошивка сира чутливість тупить, по пробуй перевірить напруги в блоку живленні та чи немае пульсацій на виході з нього, якщо даний тюнер нагаранції попробуйте здати погарантії на ремонт, попробуйте включить його без антени , яку ви використовуете антену з підсильовачем чи без там в настройці е пунт щоб включить живлення якщо антена з без підсилювача то тюнер реально тупить спрацьовуе захис на к,з в кабелі перевірте кабеля на антені
А не рано-ли новый ресивер отправлять в ремонт?
slavik43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 14:14   #27
CHOA
Гуру
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: U2C S+ Mini
Адрес: Украина
Сообщений: 1,290
Сказал(а) спасибо: 2,215
Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,142 сообщениях
Вес репутации: 16
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zdislav Посмотреть сообщение
Підєднав strong 8500 та відсканував канали.Відсканувались 8 польских каналів, наших немає.м.Самбір
- Проблемы в настройке антенны.Для эфирных ресиверов важен хороший сигнал с антенны.При нормальной настройке антенны ресивер будет работать почти нормально (зависать эфирный ресивер все же будет, но редко.Дело не в ресиверах, а в недоработаных пока прошивках).Проверьте соответствует ли мощность Вашей антенны для Вашей местности ( растояние от ретранслятора ).Также на сигнал могут влиять любые препятствия - листья деревьев, близко расположенный дом.Проверяйте антенну.Я так же сталкивался с такой проблемой.Думал ресивер, но оказалось все дело в настройке антенны.К слову обычная польская эфирная антенна поднятая на мачте и правильно повернутая, по моим наблюдениям дает самый сильный сигнал если ретранслятор находится на приличном растоянии от Вас.

Последний раз редактировалось CHOA; 22.08.2012 в 15:01.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:45   #28
Rostriga
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2012
Ресивер: Strong 8500 HD T2
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rostriga пока неопределено
По умолчанию

Как перепрошить данный тюнер
Rostriga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 12:30   #29
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт поки ніяких нових прошивок незустрічае максімум що зможете знайти то прошивку такуж що стоїть в вашому тюнері
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:05   #30
Almeny
Новичок
 
Аватар для Almeny
 
Регистрация: 14.09.2012
Ресивер: 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Almeny пока неопределено
По умолчанию

Остання прошка 1.51, на сайті нема, а в саппорті тупо морозяться.

Остання, яку бачив - 1.47
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поставив, вроді все ок, із дежурки шустріше стартує і все... у 8502 хоч меню гарніше (
Almeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:32   #31
Misha2008r
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2011
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Satcom T530 T2, а так же разные для тестов
Адрес: Украина
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
Misha2008r пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Almeny Посмотреть сообщение
Остання прошка 1.51, на сайті нема, а в саппорті тупо морозяться.

Остання, яку бачив - 1.47
*** скрытый текст ***

Поставив, вроді все ок, із дежурки шустріше стартує і все... у 8502 хоч меню гарніше (
У вересневій партії безкоштовних приставок стоїть прошивка 1.51. Перед відправкою в регіони активують приставки і прошивають новими прошивками. Отже, варто очікувати, може хтось викладе останню прошивку на форумах.
Misha2008r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:40   #32
Almeny
Новичок
 
Аватар для Almeny
 
Регистрация: 14.09.2012
Ресивер: 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Almeny пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misha2008r Посмотреть сообщение
У вересневій партії безкоштовних приставок стоїть прошивка 1.51. Перед відправкою в регіони активують приставки і прошивають новими прошивками. Отже, варто очікувати, може хтось викладе останню прошивку на форумах.
Я брав у вересні, партія серпнева і прошивка 1.30. Strong по повній морозяться...
Almeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:46   #33
Misha2008r
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2011
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Satcom T530 T2, а так же разные для тестов
Адрес: Украина
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
Misha2008r пока неопределено
По умолчанию

Я пишу про ті приставки Стронг 8500, які були надіслані з Києва в вересні для пільговиків. Сам встановив декільком бабусям і подивився в меню. На всіх стоїть прошивка 1.51.
Misha2008r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 12:09   #34
strek
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: Opticum 9500 HD PVR
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
strek пока неопределено
По умолчанию

На даному тюнері MKV файли відтворюються без звука.Хто знає в чому причина?
strek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 17:14   #35
Almeny
Новичок
 
Аватар для Almeny
 
Регистрация: 14.09.2012
Ресивер: 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Almeny пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strek Посмотреть сообщение
На даному тюнері MKV файли відтворюються без звука.Хто знає в чому причина?
Аудіоконтейнер має бути МР3... або перекодовувати файл, або підключати S/PDIF до зовнішнього підсилювача.

Може в нових прошивках підправлять.... але поки це нікому непотрібно...
Almeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 21:43   #36
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strek Посмотреть сообщение
На даному тюнері MKV файли відтворюються без звука.Хто знає в чому причина?
Значит звук АС-3 в этом файле. В отличии от 8500, мой "старичок" 8100 звук АС-3 воспроизводит.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 23:03   #37
strek
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: Opticum 9500 HD PVR
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
strek пока неопределено
По умолчанию

Прошивка 1.57

Последний раз редактировалось strek; 03.10.2012 в 21:46.
strek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2012, 15:05   #38
koly49
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Ресивер: ORTON HD X403p
Адрес: Донбасс
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
koly49 пока неопределено
По умолчанию

А,ссылка не работает!
koly49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:42   #39
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Только что в Чернигове на Стронг-8500 с прошивкой 1.57 принял российскую цифру с расстояния 118 км (видео)

http://www.youtube.com/watch?v=rqM7fBItWTE
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 20:23   #40
doc2005
Прохожий
 
Регистрация: 19.10.2012
Ресивер: Trimax TR2012-HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
doc2005 пока неопределено
По умолчанию

нда уж, чёт я различий не вижу кроме самого назавания тюнера, денег которые просят - не стоит
doc2005 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 34 02.11.2021 10:44
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua