Тем: 4,554, Сообщений: 342,720, Пользователи: 151,735
На форуме: 48

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.12.2013, 08:48   #81
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

пробуйте з флешкой на 512 мб, 1 гиг або 2 гига на більших обемах теж зустрічав підібні помилки так зараз держу на 2 гига сугубо флеш для таких випадків
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:50   #82
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 650 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 15
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
ціково подивитись де це в даному тюнері е ком порт
Нужно открыть его - и там увидишь....
Беленький разъёмчик возле передней панели -- это и есть ком-порт.
Но к нему нужно подключаться через преобразователь уровней на МАХ232 или ЛН2, как в роутере...
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1346870970_weblance.com.ua_strong_srt_8500.jpg 165.4 Кб 81
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:58   #83
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Vu+ Duo2 & uClan Ustym 4K S2 & U2C Denys H.265
Адрес: Запоріжжя
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 861 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 11
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

горит (забодало): ШИМ TNY 176 PN, обвязка в норме (кондеры в порядке)
сначала "пищит" как-будто не та частота?! потом: пшик...?
как(куда) копнуть ?
__________________
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 23:50   #84
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

може брак вмене така фігня була з іншим блоком так там оптопара дуріла мізки
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 00:34   #85
vovabler
Пользователь
 
Аватар для vovabler
 
Регистрация: 02.04.2010
Ресивер: orton 403
Адрес: ukraina
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
vovabler пока неопределено
По умолчанию

Принесли этот т2 гиморойный, в меню заводских настроек не могу зайти стоит пароль, подскажите как его убрать, некоторые пробывал 0000, 1111,не подходят.
vovabler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 06:25   #86
zot
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Ресивер: Orton 4060
Адрес: г Луганск
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
zot пока неопределено
По умолчанию

Мастер код-9366
zot вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2014, 19:22   #87
viksov
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2012
Ресивер: amiko mini hd
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viksov пока неопределено
По умолчанию

подскажите кто знает нет сигнала что может быть
viksov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:27   #88
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,104
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 823 сообщениях
Вес репутации: 19
fa1978 весьма и весьма положительная личностьfa1978 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Что бог дал - то и имеешь. По твоему описанию проблемы самый очевидный ответ - не находишь?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 17:52   #89
viksov
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2012
Ресивер: amiko mini hd
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viksov пока неопределено
По умолчанию

что не понятного не ловит сигнал .пробывал шить ничего не дало вот и спрашиваю что может быть
viksov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 18:00   #90
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 518 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 10
sergeyss9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viksov Посмотреть сообщение
что не понятного не ловит сигнал .пробывал шить ничего не дало вот и спрашиваю что может быть
Если вы уверены в исправности вашей антенны - значит полетел вч блок . Когдато с таким стыкался , правда тюнер был гарантийный . По словам мастера с сервиса ето болячка 8500.
sergeyss9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 12:57   #91
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

STRONG 8500 каналы находит, но пишет "нет сигнала". Проблема решаема?
Перепрошивка не помогла...
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:29   #92
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 154 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
STRONG 8500 каналы находит, но пишет "нет сигнала". Проблема решаема?
Перепрошивка не помогла...
cброс на заводские???
badi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 13:33   #93
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,288
Сказал(а) спасибо: 1,881
Поблагодарили 10,159 раз(а) в 2,751 сообщениях
Вес репутации: 32
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
STRONG 8500 каналы находит, но пишет "нет сигнала".
На этой же антенне другой приёмник не пробовали как работает?
На другой, заведомо исправной и настроеной антенне ваш приёмник не проверяли как работает?

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Проблема решаема? Перепрошивка не помогла...
Откуда уверенность что проблема в ресивере?
По ходу антенну настроить надо (усилитель поставить/заменить).
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:35   #94
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

антенна 100% рабочая. даже самый слабый ресивер показывает 32 канала.
прошивка и сброс не помогли...
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:36   #95
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,288
Сказал(а) спасибо: 1,881
Поблагодарили 10,159 раз(а) в 2,751 сообщениях
Вес репутации: 32
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
cброс на заводские???
А толку???
Прошивал же он, а при перепрошивке и получается ваше "заводские":
Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Перепрошивка не помогла...

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
самый слабый ресивер показывает 32 канала.
Так ваш к этим и относится...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 13:51   #96
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 154 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
А толку???
Прошивал же он, а при перепрошивке и получается ваше "заводские":


Так ваш к этим и относится...
В моих попавшихся 2-х сучаях сброс помог,как раз,уже после прошивки и сканирования
badi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 13:54   #97
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,288
Сказал(а) спасибо: 1,881
Поблагодарили 10,159 раз(а) в 2,751 сообщениях
Вес репутации: 32
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
В моих попавшихся 2-х сучаях сброс помог,как раз,уже после прошивки и сканирования
То-есть и ваш ресивер после прошивки находил каналы но не воспроизводил по причине отсутствия сигнала?
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 14:06   #98
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Скинув в заводські - запрацювало)
Хоча звичайне перескановування каналів перед цим не дало результату.
Всім дякую!
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2018, 14:10   #99
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,288
Сказал(а) спасибо: 1,881
Поблагодарили 10,159 раз(а) в 2,751 сообщениях
Вес репутации: 32
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Скинув в заводські - запрацювало)
Хоча звичайне перескановування каналів перед цим не дало результату.
1.-Denmartin30, когда прошиваете ресивер - он после прошивки и есть "на заводских"...
2.-А это кто писал:
Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
прошивка и сброс не помогли...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 14:11   #100
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

спочатку думав, що перескановування каналів - це і є заводські настройки...
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 34 02.11.2021 10:44
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57


Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua