Тем: 4,554, Сообщений: 342,720, Пользователи: 151,735
На форуме: 50

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.04.2013, 14:57   #61
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт нашов деяку інфу що робить якщо тюнер постійно находиться в режимі оновлення та періодично перегружаеться сам не перевіряв немаю можливості прошу відповісти чи дійсно дапамагае дана інструкція
прошу відписатись чи допомагае
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar відновлення стронг 8500.rar 2.75 Мб 352
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vimpel вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.04.2013, 15:30   #62
sntpan
Пользователь
 
Аватар для sntpan
 
Регистрация: 06.10.2012
Ресивер: digital 4100 и Amiko Mini HD
Адрес: Тернополь
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 72 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 10
sntpan пока неопределено
По умолчанию

Будут ли новые прошивки на Тюнер 8500
sntpan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 17:45   #63
rutosh
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Ресивер: vu+ solo
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
rutosh пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Будут ли новые прошивки на Тюнер 8500
кто в курсе ?
rutosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:23   #64
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,104
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 823 сообщениях
Вес репутации: 19
fa1978 весьма и весьма положительная личностьfa1978 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Позвони в Донецк - спроси хозяина!
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:12   #65
mgramaton
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Ресивер: Gi s8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mgramaton пока неопределено
По умолчанию Gi matrix2

Купив кам модуль стронг і gi matrix2 Чи буде працювати Т2??????? Допоможіть настроїти Т2 може хто підскаже Україна Здолбунів відскановано 32 канали показує 5 решта пише що закодовані..... :comando:
mgramaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 08:44   #66
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт підняв декілька стронгів постійно оновлялись з слідуючим перегрузом інструкцію по відновленю викладував в пості №61, пошивку ставив 1,51, активував на каналі ictv активуеться до 10хвилин ,вменю пункт оновлення з ефіру став неактивний в принципі він і не дуже й потрібень, прошивку ставив 1,57 знею чогось не хоче активуватися пробував жтать 20 хвилин не активувався
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 08:11   #67
sudvit
Новичок
 
Аватар для sudvit
 
Регистрация: 14.01.2010
Ресивер: Globo 7010a, Golden Media 776, Strong 8500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sudvit пока неопределено
По умолчанию

При прошивке через 5842 выскакивают поочереди ошибки 0X80000D0C и 0X80000D0B. Прошивал с флешки 2 ГБ. отфарматированной FAT-32 c файлом прошивки версии 1.57 Кто нибудь знает, что это за ошибка?

Последний раз редактировалось sudvit; 23.05.2013 в 09:17.
sudvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 18:43   #68
vitalik75
Пользователь
 
Аватар для vitalik75
 
Регистрация: 24.07.2011
Ресивер: amiko8900 alien, GМ Wizard HD
Адрес: Крым
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 11
vitalik75 на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте другую флешку. У меня тоже самое было...
vitalik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:33   #69
Чубайс
Прохожий
 
Регистрация: 09.10.2013
Ресивер: Strong SRT8500
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Чубайс пока неопределено
По умолчанию

Було в ремонті декілька тюнерів Strong 8500 з дефектами періодичного пропадання сигналу. До телевишки - 500 м (видно у вікно). Антена кімнатна, логоперіодична. Не допомагає навіть підключення підсилювача D-9999/R (28-32 dB). Мабуть це не лікується!
Також типовий дефект - світиться зелений світлодіод, на кнопку та пульт тюнер не реагує.
Чубайс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 12:05   #70
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,466
Сказал(а) спасибо: 1,858
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 2,308 сообщениях
Вес репутации: 23
kreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чубайс Посмотреть сообщение
Було в ремонті декілька тюнерів Strong 8500 з дефектами періодичного пропадання сигналу. До телевишки - 500 м (видно у вікно). Антена кімнатна, логоперіодична. Не допомагає навіть підключення підсилювача D-9999/R (28-32 dB). Мабуть це не лікується!
Також типовий дефект - світиться зелений світлодіод, на кнопку та пульт тюнер не реагує.
Чубайс,если-бы написал решение проблем-то было-бы всё понятно.А такого добра-можно писать и писать.Какой смысл?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 15:54   #71
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 650 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 15
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Сегоня и мне достался зелёноглазый стронг....
визульно на плате всё цело...подключив ком-порт и путти, в окне это:
BO? FAIL
BO? FAIL
BO? FAIL
.... и так постоянно.... видать умер бут....
что можно сделать?
отпаивать флешь, паяться проводками под микроскопом, залить дамп -- как взад поставить?
или что-то проще есть?
про jtag с правленом софтом -- читал...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:22   #72
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Vu+ Duo2 & uClan Ustym 4K S2 & U2C Denys H.265
Адрес: Запоріжжя
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 861 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 11
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

вот интересно: сигнал и качество на 100% ! а картинка пикселями валит...?
на тюльпанах такая-же каша ! ни кто не сталкивался ?
__________________
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:18   #73
Botinochek
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Ресивер: GM 990
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Botinochek немного плохого в прошлом
По умолчанию

Как активировать эфирное цифровое ТВ на тюнере STRONG 8500??? Стоял я на закодированном канале около 10-15 минут, рес перегружается и опять картинка что нужно позвонить оператору, такое очучение что код активации не проходит.
Botinochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:23   #74
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Vu+ Duo2 & uClan Ustym 4K S2 & U2C Denys H.265
Адрес: Запоріжжя
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 861 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 11
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

значит звонить! т.к. активация должна автоматом проходить!
версия прошивки?
__________________
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:27   #75
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

незнаю на якому каналі ви стояли але в мене ативація проходила на каналах ICTV. INTER на других не пробував активація проходила через 5-10 хвилин
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:58   #76
Botinochek
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Ресивер: GM 990
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Botinochek немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
значит звонить! т.к. активация должна автоматом проходить!
версия прошивки?
проша 1.57, ппц
Botinochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:17   #77
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
Сегоня и мне достался зелёноглазый стронг....
визульно на плате всё цело...подключив ком-порт и путти, в окне это:
BO? FAIL
BO? FAIL
BO? FAIL
.... и так постоянно.... видать умер бут....
что можно сделать?
отпаивать флешь, паяться проводками под микроскопом, залить дамп -- как взад поставить?
или что-то проще есть?
про jtag с правленом софтом -- читал...
ціково подивитись де це в даному тюнері е ком порт
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:21   #78
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 336 раз(а) в 173 сообщениях
Вес репутации: 13
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Botinochek Посмотреть сообщение
проша 1.57, ппц
попробуйте обновить на старішу прошивку, або поновому прошийте через флешку може криво обновилось
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:47   #79
Botinochek
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Ресивер: GM 990
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Botinochek немного плохого в прошлом
По умолчанию

5 флешек и все не хотят прошиваться ошибка 0X80000D0C или 0X80000D0B
Botinochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 23:49   #80
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Vu+ Duo2 & uClan Ustym 4K S2 & U2C Denys H.265
Адрес: Запоріжжя
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 861 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 11
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
попробуйте обновить на старішу прошивку, або поновому прошийте через флешку може криво обновилось
ни разу не получилось "откатиться" назад...
__________________
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 34 02.11.2021 10:44
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57


Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua