Тем: 6,981, Сообщений: 262,953, Пользователи: 118,789
На форуме: 154


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.07.2017, 09:32   #7221
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

korpahec Попробуй удерживать кнопку меню более 10 сек
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 09:33   #7222
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 207 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

ccblack72! Розблокував дякую! А пульт такий можна купити до цього монітора. Подякував!

Последний раз редактировалось korpahec; 01.07.2017 в 10:11.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 10:19   #7223
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Если только Б.у от сломанного монитора. или подбирать универсальный пульт
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2017, 14:15   #7224
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
poschuk пока неопределено
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Rusllan; 01.07.2017 в 17:05. Причина: HIDE
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 17:04   #7225
Rusllan
модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Gi Mini HD
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,074
Сказал(а) спасибо: 646
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 6
Rusllan скоро придёт к известностиRusllan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
Профи подскажите частоты арабских каналов на хотбёрде13.
10873 V 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2
11747 H 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2
12111 V 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2
12437 H 29900 3/4 DVB-S2/QPSK MPEG-4
12654 H 27500 5/6 DVB-S/MPEG-2
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос.
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.07.2017, 04:16   #7226
artur66
Местный
 
Аватар для artur66
 
Регистрация: 08.11.2010
Ресивер: OPENBOX
Адрес: Turkmenistan
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
artur66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

ребят здравствуйте нужна ваша помощь а именно у товарища взят жесткий диск 30000 гига но когда подсаеденил к компу то оказалось на самом деле 750 гига.Что только не делал и форматировал не помогает.Ребят может есть такая програмка для востановления.Спасибо вам.
artur66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 08:40   #7227
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

дай нормальную маркировку диска, материнки. было такое, но давно. помоюло только прошивка биоса
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 15:37   #7228
mart1970
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2017
Ресивер: orto hd 770G/sat integrai1227
Адрес: украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mart1970 пока неопределено
По умолчанию

А какой достоин внемания? Я хочу взять с с бесплатной подпиской G-шаринга,Подскажите кто знает, на каких тюнерах есть бесплатноя подписка на шару(кроме tiger,sat integral),буду благодарен за любой совет.


Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
ребят здравствуйте нужна ваша помощь а именно у товарища взят жесткий диск 30000 гига но когда подсаеденил к компу то оказалось на самом деле 750 гига.Что только не делал и форматировал не помогает.Ребят может есть такая програмка для востановления.Спасибо вам.
У меня было точно такое, окозался брак,и ничего нельзя было сделать.

Последний раз редактировалось nazir7; 02.07.2017 в 17:10.
mart1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 09:42   #7229
Рауф 007
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Ресивер: Openbox S2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рауф 007 пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые, кто подскажет как ввести бисс-ключи в Опенбокс S2, не Опенбокс S2 HD (там я знаю MENU-1117 и далее), а именно Опенбокс S2 (хотя он тоже HD)?
Рауф 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 10:18   #7230
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 10
gennadiy57 пока неопределено
По умолчанию

на всех опенах этой серии одинаково.меню-1117 бисс и добавить. если не включен эмулятор то включить.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 13:02   #7231
Рауф 007
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Ресивер: Openbox S2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рауф 007 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо, видимо у меня китайская подделка, я погуглил такого реса в оригиналах нет, поэтому и не могу ввести бисс-ключи.
Рауф 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 13:07   #7232
Рауф 007
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Ресивер: Openbox S2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рауф 007 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо, видимо у меня китайская подделка, я погуглил такого реса в оригиналах нет, поэтому наверно и не получается ввести бисс-ключи.
Рауф 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 18:30   #7233
Віталій Довгань
Прохожий
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Доброе время суток, мне попался тюнер ECHOSTAR DSB-780 FTA. подскажите как можна добавить каналы или как его прошить с компа, и как можно войти в БИОС?Такой он имеет вид . Очень жду ответа.
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 19:35   #7234
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 619 раз(а) в 324 сообщениях
Вес репутации: 9
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Він може бути клоном Strong SRT 6125,а там емулятор включений зразу. Для редагування ключів : вхід в системне меню і набрати 4225.Пробуйте.
duman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 21:11   #7235
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 223 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 1
BodiaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
Доброе время суток, мне попался тюнер ECHOSTAR DSB-780 FTA. подскажите как можна добавить каналы или как его прошить с компа, и как можно войти в БИОС?...
Можна заливати софт Strong SRT 6125, але є деякі нюанси. Детальніше можна ознайомитись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] і [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Удачі!
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 10:42   #7236
Віталій Довгань
Прохожий
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duman Посмотреть сообщение
Він може бути клоном Strong SRT 6125,а там емулятор включений зразу. Для редагування ключів : вхід в системне меню і набрати 4225.Пробуйте.
Пробывал 4225, этот код но он не подходит.
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 10:45   #7237
artur66
Местный
 
Аватар для artur66
 
Регистрация: 08.11.2010
Ресивер: OPENBOX
Адрес: Turkmenistan
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
artur66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Добрый день ребят нужна ваша ваша помощь а именно есть Сосед купил телевизор-SHARP-LC-LE458X со встроеный тюнер каналы то я открыл А вот как открыть такие каналы как СТС Дом Перец.Дисней.Прошелся по меню но эмулятор не обнаружел может нужно актевировать.Спасибо.
artur66 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2017, 10:52   #7238
zzz1vvv
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
zzz1vvv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Добрый день ребят нужна ваша ваша помощь а именно есть Сосед купил телевизор-SHARP-LC-LE458X со встроеный тюнер каналы то я открыл А вот как открыть такие каналы как СТС Дом Перец.Дисней.Прошелся по меню но эмулятор не обнаружел может нужно актевировать.Спасибо.
В основном на встроеных тюнерах телевизора нету емулятора ключей. Ну и на сколько я знаю ето каналы кодированые и нужно обращатся к G-share
zzz1vvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 10:55   #7239
artur66
Местный
 
Аватар для artur66
 
Регистрация: 08.11.2010
Ресивер: OPENBOX
Адрес: Turkmenistan
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
artur66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Эти каналы идут в бисс кадировке
artur66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 13:20   #7240
artur66
Местный
 
Аватар для artur66
 
Регистрация: 08.11.2010
Ресивер: OPENBOX
Адрес: Turkmenistan
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
artur66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Ребят помоги найти програмку Winrar SOLUTION 478 I.Спасибо.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg hqdefault.jpg 21.3 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

artur66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua