Тем: 7,263, Сообщений: 286,830, Пользователи: 123,249
На форуме: 167


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.06.2017, 10:04   #7181
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon15 Посмотреть сообщение
Добрий день! Хочу на налаштувати НТВ 36 щоб шарити канали, що що а каналів там для цього достатньо) , але виникає запитання, що для цього потрібно і скільки все це приблизно буде коштувати!?
Потрібно докупити антену 60-65 см,круговий конвертор.Це десь обійдется до 500 гр.
Або зняти з 75 гр.,та поставити на 36.(так буде дешевше).Тільки треба замінити LNB.
Ну а шару вже вибирай САМ де хочеш.Можно з Нашого ресурса,Я користуюсь тільки пакетом НТВ+(мені достатню по самі .....).
Питання по шарі і пакети -ТУТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 10:08   #7182
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon15 Посмотреть сообщение
де саме?
Я думаю,що ВІН мешкає в Україні.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 10:14   #7183
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
Все уже расписано на форумах миллион раз - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Ваш ответ послал ЕГО в НИКУДА.
Если посылаете ЕГО......,укажите пожалуйста КУДА и ССЫЛКУ.
Форумчане должны помогать вновь прибывшим,Даже Старожителям на форуме уже трудно ориентироваться в темах.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 10:26   #7184
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 397 раз(а) в 161 сообщениях
Вес репутации: 8
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Ваш ответ послал ЕГО в НИКУДА.
Если посылаете ЕГО......,укажите пожалуйста КУДА и ССЫЛКУ.
Форумчане должны помогать вновь прибывшим,Даже Старожителям на форуме уже трудно ориентироваться в темах.
Если каждому все расписывать персонально никаких форумов не хватит.Есть поиск по форуму которым никто не пользуется,а ссылки на большинстве форумов только с одобрения администрации (особенно на сторонние ресурсы).А так форум превращается в бардак и Вы сами же это признаете
Цитата:
Даже Старожителям на форуме уже трудно ориентироваться в темах.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 10:35   #7185
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
а ссылки на большинстве форумов только с одобрения администрации (особенно на сторонние ресурсы).А так форум превращается в бардак и Вы сами же это признаете
Я как раз и имею ввиду ССЫЛКИ ВНУТРИ форума.
По правилам Форума ссылки на сходные ресурсы запрещены.
Если Вы хорошо ориентируетесь на форуме,подскажите Молодому .
Без обид?Я Вас ЛИЧНО ни в чём не обвиняю.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 11:35   #7186
Leon15
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2014
Ресивер: GLOBO 5000
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 4
Leon15 пока неопределено
По умолчанию

а є можливість кудись на одну з цих двох тарілок всунути Eutelsat 9 щоб XTRA TV піймати?
Leon15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 12:36   #7187
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon15 Посмотреть сообщение
а є можливість кудись на одну з цих двох тарілок всунути Eutelsat 9 щоб XTRA TV піймати?
Одна супутникова антена, 3 LNB: Amos 2/3 (4.0°W), Astra (Sirius) 4A (4.9°E), Hot Bird B/C/E (13.0°E).

Спосіб 1
Установка подвійнго конвертора (см.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
або додаткового,(SLIM-вариант):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Що для цього потрібно:
- Подвійний конвертор, коаксіальний кабель
- Переналаштування ресивера
Спосіб 2
Установка ще однієї супутникової антени для прийому сигналу зі супутника Eutelsat 9B(9.0° E)
Що для цього потрібно:
- Супутникова антена, LNB (конвертер), коаксіальний кабель
- Переналаштування ресивера
Спосіб 3
Переналаштувати супутникову антену для можливості прийому сигналу зі супутника Eutelsat 9B (9.0 ° E) з 75 гр.
Що для цього потрібно:
- Переналаштування ресивера
Важливо! Не завжди є така можливість. Залежить від діаметра дзеркала антени і його виробника. Тільки кваліфікований установник зможе підтвердити таку можливість попередньо оглянувши Вашу систему прийому супутникового тв-сигналу.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 13:00   #7188
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Leon15
Забыл добавить.Если будешь оставлять 75 гр.,то нужно заменить 4 -портовый дисек(стандартный) на 6 или 8 портовый.Соответственно нужно будет внести изменения в коммутационный отдел программы рессивера.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 15:09   #7189
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

скинь на Личку своё мыло

Объясни как это делается а то я честно говоря не умею. Прога не идет, откула только не скачивал...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 17:24   #7190
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
скинь на Личку своё мыло

Объясни как это делается а то я честно говоря не умею. Прога не идет, откула только не скачивал...
Наводишь курсор на RW011,в появившемся окне находишь п."Написать личное сообщение"-откроется окно.В нём напиши Свой Эл.адрес(без пароля!!!!).Я Тебе перешлю прогу.Pragma?
Да,те версии в ин-те платные или требуют ключ.
Я ЕЁ как-то уделал,теперь работает....
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2017, 18:27   #7191
ktm2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2017
Ресивер: ортон 405
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
ktm2 пока неопределено
По умолчанию

отключил статистику топ 20 как подключить обратно
ktm2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 19:13   #7192
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Жми справа Зелёную кнопку,всё появится опять.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg collapse_tcat_collapsed.jpg 1.7 Кб 169
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2017, 20:00   #7193
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktm2 Посмотреть сообщение
отключил статистику топ 20 как подключить обратно
Бывает что в выпадающем списке отключаеш случайно статистику.Сюда нажми - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - включится.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 22:08   #7194
ktm2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2017
Ресивер: ортон 405
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
ktm2 пока неопределено
По умолчанию

Непомогло
ktm2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 22:09   #7195
ktm2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2017
Ресивер: ортон 405
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
ktm2 пока неопределено
По умолчанию

Я както вышел с нее
ktm2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 00:06   #7196
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Доброї ночі! Х-спорт HD на супутнику сіріус пише закодовано. Яка кодіровка канала! Дякую!

Последний раз редактировалось korpahec; 27.06.2017 в 01:20.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 00:47   #7197
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

пропав і закодовано - це зовсім різні речі. Якщо дійсно закодовано саме цей канал - значить ще не пропав.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.06.2017, 07:59   #7198
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktm2 Посмотреть сообщение
Я както вышел с нее
Зайди на ЭТУ страницу,почитай,сделай изменения в профилях настроек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты просто нажал кнопку-отключить статистику.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 09:32   #7199
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброї ночі! Х-спорт HD на супутнику сіріус пише закодовано. Яка кодіровка канала! Дякую!
У меня показывает канал сейчас.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 09:53   #7200
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,553
Сказал(а) спасибо: 1,174
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 1,109 сообщениях
Вес репутации: 9
Rusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktm2 Посмотреть сообщение
отключил статистику топ 20 как подключить обратно
Переключите стиль форума на "обычный стиль" внизу страницы и там включите.

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброї ночі! Х-спорт HD на супутнику сіріус пише закодовано. Яка кодіровка канала! Дякую!
Он идет в FTA.
__________________

Последний раз редактировалось Rusllan; 27.06.2017 в 10:20.
Rusllan на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua