Тем: 7,263, Сообщений: 286,830, Пользователи: 123,249
На форуме: 163


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.06.2017, 10:08   #7161
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Приітик друзі! Є таке запитання в ресивері опенфокс аф3018се на материнці взувся кондюк 35V 470 mf можу я його замінити кондюком 25 V 470 mf чи 50 V 470 mf. А на блоку живлення кодюки 1000 mf 35 V. Що підкажете! Дякую наразі!
50 V 470 mf. этот подойдет.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 10:11   #7162
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Вмен є 25 V 470 mf підійде.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 10:30   #7163
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 397 раз(а) в 161 сообщениях
Вес репутации: 8
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Вмен є 25 V 470 mf підійде.
Ні,треба щоб був на 35В,або трішки більше.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2017, 11:33   #7164
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Вмен є 25 V 470 mf підійде.
Треба дивитись по схемі де він стоїть, в якому колі по живленню, або хоча б мультиметром поміряти напругу безпосереднеьо на ньому при працюючому апараті . Наприклад в колі 3,3в або 5в і 25 вольтового повинно вистачити. Тобто, треба трохи вникати в теорію перед тим , як братись за практику.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 11:42   #7165
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Приітик друзі! Є таке запитання в ресивері опенфокс аф3018се на материнці взувся кондюк 35V 470 mf можу я його замінити кондюком 25 V 470 mf чи 50 V 470 mf. А на блоку живлення кодюки 1000 mf 35 V. Що підкажете! Дякую наразі!
Если нет подходящего,можно,как вариант, включить последовательно 2 к-ра по 1000 мкф на 25 вольт(буде выдерживать 50 вольт),или 2 на 35-50в,по 220 Мкф,но параллельно.Тогда будет 440 Мкф на 35-50 вольт.Но. конечно лучше менять на ОДИН,с соответствующими параметрами напряжения,разброс по МКФ можно допускать в пределах 10-20%,ЭТО особо не ощущается( и лучше брать электролиты на 110 градусов).
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 11:52   #7166
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Если нет подходящего...
Імхо, минули ті часи, коли для більшості радіоаматорів майже єдиним , більш-меньш доступним джерелом поповнення елементної бази було розкурочування старих плат совдеповської апаратури.
Якщо важко знайти , то можу 1 шт. за 0,5 грн вислати накладним платежом по новій пошті . Пересилка та упаковка за рахунок отримувача.
p.s. це не стосується RW011, просто використав цитату.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2017, 12:01   #7167
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

kotiaj! Увас є на продаж конденсатори чияк. Аде можна купляти по наромальних цінах непідкажете бо бува прогоджається. І запчастини до тюнерів! Подякував!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 12:08   #7168
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
kotiaj! Увас є на продаж конденсатори чияк...
А що, дійсно проблема ? Попереднє повідомлення - просто прикол (1 конденсатор за 50 коп стає приблизно в 50 грн з пересилкою) . Якщо серйозно , то користуюсь космодромом , або вороном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
або магазинами по місцю проживання при поштучних копійчаних покупках. Як мінімум, в любому обласному центрі магазини по продажу радіокомпонентів знайдуться.
Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
...А де можна купляти по наромальних цінах не підкажете...
Залежно від об'єму покупки.Якщо купувати по 1,2...10шт, то люба ціна буде нормальною. Якщо по 100,200...1000 - тоді є сенс вибирати продавців. Крім ціни є ще таке поняття як виробник з витікаючими поняттями якість та надійність.
p.s. ще забув вказати досить привабливий і одночасно відносно ризикований ресурс , як OLX.ua

Последний раз редактировалось kotiaj; 22.06.2017 в 12:30.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2017, 13:05   #7169
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Підскажіть будласка де показує українські канали спор-1 спорт-2 на якому супутнику чи іде він на шарі забув спитатись вас. Буду вдячний!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 18:01   #7170
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
kotiaj! Увас є на продаж конденсатори чияк. Аде можна купляти по наромальних цінах непідкажете бо бува прогоджається. І запчастини до тюнерів! Подякував!
Добрі електролітичні к.... беру зі старих БЖ ПК.(особливо першого ,та другого покоління).При перевірці на приборі їх характеристики майже не відрізняются від заявлених.Зокрема сучасні(Китай)- параметри відхиляются майже на 20-25% від написаного номіналу.
Так що є над чим поміркувати
.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2017, 22:08   #7171
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Не,ну это уже считай что точно,там в паспорте есть +/- погрешность на взвешивние на определенном весе.Я думаю что скорее всего весы в эту погрешность укладываются.
Там же ещё классы точности есть,как Вы верно заметили это не ювелирные весы.
Значит сало взвешивать подойдут... если онное будет.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.06.2017, 12:23   #7172
Leon15
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2014
Ресивер: GLOBO 5000
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 4
Leon15 пока неопределено
По умолчанию

Добрий день! Хочу на налаштувати НТВ 36 щоб шарити канали, що що а каналів там для цього достатньо) , але виникає запитання, що для цього потрібно і скільки все це приблизно буде коштувати!? Є дві тарілки ГОРИНИЧ і окремо ABS 75 наскільки знаю треба круговий конвертер щоб перестроїти на НТВ 36, але там більшість каналів в HD з стандартом DVB S2 - який порадите хороший ходовий тюнер HD щоб шарив канали? ы наступне зараз всі тюнери HD без порту RS 232 щоб підключити нуль модемний кабель, як в такому випадку шарити канали!
Leon15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 13:01   #7173
Leon15
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2014
Ресивер: GLOBO 5000
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 4
Leon15 пока неопределено
По умолчанию

де саме?
Leon15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 14:16   #7174
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 397 раз(а) в 161 сообщениях
Вес репутации: 8
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon15 Посмотреть сообщение
де саме?
Все уже расписано на форумах миллион раз - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 14:54   #7175
Leon15
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2014
Ресивер: GLOBO 5000
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 4
Leon15 пока неопределено
По умолчанию

Якщо наприклад в тюнері нема rs 232 як в такому випадку користуватися шарінгом наприклад тюнер Eurosky 4050 HD
Leon15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 16:26   #7176
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 233 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon15 Посмотреть сообщение
Якщо наприклад в тюнері нема rs 232 як в такому випадку користуватися шарінгом наприклад тюнер Eurosky 4050 HD
По ВайФаю. Ставишь вай фай антенку и настраиваешь сеть
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 23:50   #7177
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon15 Посмотреть сообщение
Якщо наприклад в тюнері нема rs 232 як в такому випадку користуватися шарінгом ...
Практично ніхто через rs 232 й не "шарить". Хіба ,можливо, якісь одиниці з десятків тисяч юзерів. Шара через rs 232 на даний момент одночасно і архаїзм і екзотика.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 07:54   #7178
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Господа! Каким браузером можно перевести страницу и скачать переведенную? Хочу скачать даташит.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 09:42   #7179
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа! Каким браузером можно перевести страницу и скачать переведенную? Хочу скачать даташит.
Практически ЛЮБЫМ.В некоторых ЭТА функция встроена.(Макстон).Для ХРОМА-отдельные плагины в отделе "Расширения" или в магазине ХРОМА.Нужно только указать направление перевода:англ-русс или англ-японский или грузинский(Ты его знаешь хорошо).
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.06.2017, 09:54   #7180
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа! Каким браузером можно перевести страницу и скачать переведенную? Хочу скачать даташит.
Для перевода Я Лично пользуюсь старой Pragma6.
Скачиваю текст,копирую его в окно переводчика,указываю тему ,близкую по содержанию(технический,литературный или др.),Энтер-готовый перевод на печать.Очень удобно,а то Гугл-переводчик не всегда корректно переводит технические тексты,иногда напишет такую Whoiniu что диву даёшся.....Как то перводил с Украинского на русский,то месяц Лютий перевёл как ЗЛОЙ.Получилось 23 Злого и т.д.
Попробуй скачать Прагму из ин-та,если не получится,скинь на Личку своё мыло,вышлю.Где то весит до 20-24 Мб
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua