Тем: 7,263, Сообщений: 286,829, Пользователи: 123,249
На форуме: 161


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.06.2017, 12:00   #7141
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

Привет всем. какой ID:канала ДИСНЕЙ 75 градус цифровой 0640 не подходит попробовал калькулятором преобразовать не получается рес GOLDEN MEDIA спасибо
за ответ.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2017, 12:05   #7142
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,553
Сказал(а) спасибо: 1,174
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 9
Rusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жулик Посмотреть сообщение
Привет всем. какой ID:канала ДИСНЕЙ 75 градус цифровой 0640 не подходит попробовал калькулятором преобразовать не получается рес GOLDEN MEDIA спасибо за ответ.
ID тот же может ключ вы не правильно ввели?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Rusllan на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2017, 15:06   #7143
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

ну это контрольный я вводил и с нулями итак

Да спасибо прописался с F1 F9

Последний раз редактировалось Rusllan; 10.06.2017 в 16:30.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 12:48   #7144
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
korpahec на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 12:52   #7145
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
На жаль практично усі сервіси на даний час не працюють.У Мене на GI-2238
спочатку пропала Погода,потім Ютуб,потім Порно.А нових прошивок під такі Ресивери робить ніхто вже не хоче.Шара йде добре.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2017, 23:13   #7146
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім доброго вечора! Прошу допомоги сьогодні принесли мені прошити ресівер ECHOSTAR DSB-1220 FTA перший раз такого бачу ресівера чи шиється він хто підкаже залишив собі до завтра клієнт погодився нате. Думаю спитаю увас що і як зробити. Наразі дзенкую!))))))))))))))))
korpahec на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 08:02   #7147
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім доброго вечора! Прошу допомоги сьогодні принесли мені прошити ресівер ECHOSTAR DSB-1220 FTA перший раз такого бачу ресівера чи шиється він хто підкаже залишив собі до завтра клієнт погодився нате. Думаю спитаю увас що і як зробити. Наразі дзенкую!))))))))))))))))
вручную никак.посмотрите:есть ли на пузе реса наклейка ХХХХХХХХХХХ-0194.dat ,если нет можете дальше не заморачиваться.если есть-то есть возможность в Strong SRT 6ХХХ перешить.в стронгах Biss ключи файлом заливаются.

ECHOSTAR DSB-1220 FTA
Вот его братья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2017, 20:40   #7148
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!У меня вопрос,кто небудь подключал шару к sat integral 1225 able через rs 232??? Подскажите как это сделать!!!
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 20:42   #7149
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
Смотри официальный сайт
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2017, 21:39   #7150
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Господа! Есть трое электронных весов китайских кухонных(до5кг),так вот все трое при взвешивании гири 100гр показывают разный вес - от 96гр до 107гр. Эта погрешность так и бывает в зависимости от заводской настройки? Кто этим занимался - подскажите. И еще: такие весы калибруются в домашних условиях? Шедевры разных производителей.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 06:46   #7151
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
У них есть свойство врать если подсаживается батарейка, проверь все трое на одной и той же если есть возможность.
Во всех троих разные источники - 2х1,5; крона; и в третьих батарейка 6в. Попробую на свежих батареях...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 09:50   #7152
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Во всех троих разные источники - 2х1,5; крона; и в третьих батарейка 6в. Попробую на свежих батареях...
Что говорить,класс точности у НИХ 3.На самом деле наверное 10.
Внутри ,недалеко от чипа имеется небольшой подстроечный резистор.Вот на нём и проводится точная подстройка.Как правило ,он залит восковой смесью.Для калибровки использовать разновесы от советских равноплечников.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2017, 10:58   #7153
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа! Есть трое электронных весов китайских кухонных(до5кг),так вот все трое при взвешивании гири 100гр показывают разный вес - от 96гр до 107гр. Эта погрешность так и бывает в зависимости от заводской настройки? Кто этим занимался - подскажите. И еще: такие весы калибруются в домашних условиях? Шедевры разных производителей.
Про подстроечный резистор верно,а чем калибровать - я на рынок ходил,там в администрации рынка у нас есть калиброванные гири и гирьки для проверки рыночных весов.У них попросил,прям при них свои весы откалибровал - мужик который этим хозяйством заведывал нормальный попался.На 100гр гирька калибровал,потом проверял на 1кг и 5 кг.
А про погрешность то это еще зависит от установки весов,место нужно ровное и чтобы весы не шатались.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2017, 19:40   #7154
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
за поверхность не задумывался,у меня настольные до 5кг. фирмы ZILMER . Вот приношу с магазина расфасованный товар то вес совпадает 1к1,ну иногда бывает разница +или- 1г но это ерунда.Уже четвёртый год пользуюсь и доволен.
А у нас 1к1 почему то не получается, вечно 920-980гр...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 20:35   #7155
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
А у нас 1к1 почему то не получается, вечно 920-980гр...
А Вы уверенны что то что Вы взвешиваете имеет эталонный вес?Может там как раз и есть недовес и весы показывают правильный вес.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 06:01   #7156
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
А Вы уверенны что то что Вы взвешиваете имеет эталонный вес?Может там как раз и есть недовес и весы показывают правильный вес.
Вот именно что эталонный вес (я имею в виду гирьки лабораторные)они показывают у меня намного точнее... 100гр гиря показывает 98гр, батареи питания пробовал разные - результат один, да и бог с ними, для взвешивать золото подойдут, это же не платина...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 07:04   #7157
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Вот именно что эталонный вес (я имею в виду гирьки лабораторные)они показывают у меня намного точнее... 100гр гиря показывает 98гр
Не,ну это уже считай что точно,там в паспорте есть +/- погрешность на взвешивние на определенном весе.Я думаю что скорее всего весы в эту погрешность укладываются.
Там же ещё классы точности есть,как Вы верно заметили это не ювелирные весы.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 09:02   #7158
czar3024
Прохожий
 
Регистрация: 19.03.2017
Ресивер: openBox s6
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
czar3024 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день я помню качал тут готовые плейлисты для сат интеграл 1210 с фильмами
и каналы дайте ссылку на ту тему не как не могу найти
czar3024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 09:47   #7159
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Приітик друзі! Є таке запитання в ресивері опенфокс аф3018се на материнці взувся кондюк 35V 470 mf можу я його замінити кондюком 25 V 470 mf чи 50 V 470 mf. А на блоку живлення кодюки 1000 mf 35 V. Що підкажете! Дякую наразі!
korpahec на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 10:06   #7160
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,193
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Приітик друзі! Є таке запитання в ресивері опенфокс аф3018се на материнці взувся кондюк 35V 470 mf можу я його замінити кондюком 25 V 470 mf чи 50 V 470 mf. А на блоку живлення кодюки 1000 mf 35 V. Що підкажете! Дякую наразі!
зависит в какой цепи стоит,если напряжение 25в-ставить нужно на 35в и выше
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua