Тем: 7,108, Сообщений: 268,397, Пользователи: 120,282
На форуме: 21


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.06.2017, 12:29   #7141
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 295
Поблагодарили 211 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Привіт форомучани! Прошив прошивкою 2.15 ресівер сат-інтеграл S-1218 HD ютуб працює чудово немає список каналів і ключів до нього чи можу від 1227 метал залити список і ключі до S-1218 HD.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 14:21   #7142
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 896
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 631 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
кабель довжиною 30м - це пил для моряка (при справних ресиверах). Ставив дракона з квадриками десь метрів за 80 з хвостиком від телевізорів (кабель правда використовував не на зразок PCI RG6)- працює без проблем...тьфу-тьфу.
Причин багато може бути. Серед них : дефект ресивера,неякісний конвертор або дісек, неточне або взагалі не на той супутник налаштування, неактуальний трансподер (вже не діючий або не DVB-S) , природна завада у вигляді дерева, будівлі, тощо.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 15:36   #7143
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 9
poschuk пока неопределено
По умолчанию

попробуй конвертор на шине в наглую выворачивать с наклоном в перёд или назад.
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:23   #7144
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,176
Сказал(а) спасибо: 1,975
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,632 сообщениях
Вес репутации: 13
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Покрути потихоньку конвертор по оси ВПРАВО-Влево.Понемногу.У Меня угол наклонения где-то градусов 12-13 от оси.
Совет:Настраивай все спутники напрямую,а уж потом ставь на дисек.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:28   #7145
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,176
Сказал(а) спасибо: 1,975
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,632 сообщениях
Вес репутации: 13
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poschuk Посмотреть сообщение
попробуй конвертор на шине в наглую выворачивать с наклоном в перёд или назад.
Сломать голову что-ли.?На мультифиде ,то можно,ТАМ "люминий",гнётся хорошо.А у него на основной штанге стоит,куда гнуть?Тут только вариант точной фокусировки самой антенны.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 20:54   #7146
leoid
Прохожий
 
Регистрация: 06.06.2017
Ресивер: DIGITAL 5000
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leoid пока неопределено
По умолчанию Удалил BISS строку в эмуляторе

Добрый день!В Digital 5000 случайно в эмуляторе удалил BISS строку,теперь не могу ввести ключи.Подскажите как вернуть опцию или нужна перепрошивка!? (В CAID не могу прописать 2600,курсор не заходит.)

Последний раз редактировалось leoid; 08.06.2017 в 14:01.
leoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 21:20   #7147
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 873
Поблагодарили 2,236 раз(а) в 852 сообщениях
Вес репутации: 6
Rusllan скоро придёт к известностиRusllan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leoid Посмотреть сообщение
Добрый день!В Digital 5000 случайно в эмуляторе удалил BISS строку,теперь не могу ввести ключи.Подскажите как вернуть опцию или нужна перепрошивка!? (В CID не могу прописать 2600,курсор не заходит.)
Не беда следуя рекомендациям biss кодировка легко востанавливается.

Заходим в эмулятор ключей ресивера 9339
9339
Выбираем KEY EDIT
key edit
Переходим в кодировку Irdeto (или пробуем любую другую).
irdeto
Создаем новый ключ и редактируем CAID — пишем 2600 (CAID кодировки biss), сохраняем.
irdeto key
irdeto key nev
biss 2600
Выходим с кодировки Irdeto должна появится biss. Если ее нет, то выходим и еще раз заходим в эмулятор.
biss s
В кодировке biss прописываем нужные ключи, сохраняем и наслаждаемся просмотром.
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2017, 00:18   #7148
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
жулик пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.У кого тюнер GGOLDEN MEDIA 990 или AMIKO 8900 C порталом и .спарком работают ли эти сервисы
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 19:51   #7149
leoid
Прохожий
 
Регистрация: 06.06.2017
Ресивер: DIGITAL 5000
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leoid пока неопределено
По умолчанию

Rusllan,вся загвоздка в том,что создав новый ключ,отредактировать CAID невозможно,курсор с Providera в CAID не переходит, и ввести 2600 я не могу.Уже всё перепробывал,BISS не появляется,так как CAID не меняется.
leoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 23:54   #7150
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 896
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 631 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leoid Посмотреть сообщение
...Уже всё перепробывал,BISS не появляется,так как CAID не меняется.
А все впирається в те, щоб відновити BISS обовязково вручну з пульта ? Не простіше залити якийсь більш-меньш актуальний файл ключів через комп а потім його підредагувати або добавити відсутні ключі ? Імхо, цей мотлох вже не вартий часу ,витраченого на возню з ним.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 0_key_20170407.rar 12.1 Кб 1
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось kotiaj; 09.06.2017 в 21:56.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.06.2017, 12:00   #7151
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
жулик пока неопределено
По умолчанию

Привет всем. какой ID:канала ДИСНЕЙ 75 градус цифровой 0640 не подходит попробовал калькулятором преобразовать не получается рес GOLDEN MEDIA спасибо
за ответ.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2017, 12:05   #7152
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 873
Поблагодарили 2,236 раз(а) в 852 сообщениях
Вес репутации: 6
Rusllan скоро придёт к известностиRusllan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жулик Посмотреть сообщение
Привет всем. какой ID:канала ДИСНЕЙ 75 градус цифровой 0640 не подходит попробовал калькулятором преобразовать не получается рес GOLDEN MEDIA спасибо за ответ.
ID тот же может ключ вы не правильно ввели?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2017, 15:06   #7153
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
жулик пока неопределено
По умолчанию

ну это контрольный я вводил и с нулями итак

Да спасибо прописался с F1 F9

Последний раз редактировалось Rusllan; 10.06.2017 в 16:30.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 12:48   #7154
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 295
Поблагодарили 211 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 12:52   #7155
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,176
Сказал(а) спасибо: 1,975
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,632 сообщениях
Вес репутации: 13
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
На жаль практично усі сервіси на даний час не працюють.У Мене на GI-2238
спочатку пропала Погода,потім Ютуб,потім Порно.А нових прошивок під такі Ресивери робить ніхто вже не хоче.Шара йде добре.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2017, 23:13   #7156
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 295
Поблагодарили 211 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім доброго вечора! Прошу допомоги сьогодні принесли мені прошити ресівер ECHOSTAR DSB-1220 FTA перший раз такого бачу ресівера чи шиється він хто підкаже залишив собі до завтра клієнт погодився нате. Думаю спитаю увас що і як зробити. Наразі дзенкую!))))))))))))))))
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 08:02   #7157
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 584 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім доброго вечора! Прошу допомоги сьогодні принесли мені прошити ресівер ECHOSTAR DSB-1220 FTA перший раз такого бачу ресівера чи шиється він хто підкаже залишив собі до завтра клієнт погодився нате. Думаю спитаю увас що і як зробити. Наразі дзенкую!))))))))))))))))
вручную никак.посмотрите:есть ли на пузе реса наклейка ХХХХХХХХХХХ-0194.dat ,если нет можете дальше не заморачиваться.если есть-то есть возможность в Strong SRT 6ХХХ перешить.в стронгах Biss ключи файлом заливаются.

ECHOSTAR DSB-1220 FTA
Вот его братья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2017, 20:40   #7158
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: Radivilov
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu немного плохого в прошлом
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!У меня вопрос,кто небудь подключал шару к sat integral 1225 able через rs 232??? Подскажите как это сделать!!!
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 20:42   #7159
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: Radivilov
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
Смотри официальный сайт
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2017, 21:39   #7160
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 525
Поблагодарили 403 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Господа! Есть трое электронных весов китайских кухонных(до5кг),так вот все трое при взвешивании гири 100гр показывают разный вес - от 96гр до 107гр. Эта погрешность так и бывает в зависимости от заводской настройки? Кто этим занимался - подскажите. И еще: такие весы калибруются в домашних условиях? Шедевры разных производителей.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua