Тем: 7,263, Сообщений: 286,830, Пользователи: 123,250
На форуме: 167


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.06.2017, 10:18   #7121
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 292 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привітик! Чиє прошивка на сат-інтеграл 1227 метал з еммуляторами вікард щось дививсь в меню немає є сскам мджкам і финкам.108. Настроюю шару всі настройки прописую вірно шара неіде чи може бути в прошивці нет є 10 мгб версія прошивки V2.01. Дякую!
цей тюнер не на лінуксі там вікарда немае і його не поставите
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2017, 18:39   #7122
s-rex
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: Strong 6200
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
s-rex пока неопределено
По умолчанию

Посоветуйте тюнер небольших размеров для настройки антенн. То бывалый опен_800 сильно большой и старый,но работает без проблем.
s-rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 20:21   #7123
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 671 раз(а) в 418 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-rex Посмотреть сообщение
Посоветуйте тюнер небольших размеров для настройки антенн. То бывалый опен_800 сильно большой и старый,но работает без проблем.
4100 - глобоидние
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2017, 21:04   #7124
skolin
Не активирован!
 
Регистрация: 28.01.2013
Ресивер: gi s1026
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 63 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 0
skolin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
4100 - глобоидние
Скоро на него лочить нечего будет. Любой тюнер с дополнением в названии -- HD mini.
skolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:10   #7125
canndo
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Ресивер: star track
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
canndo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
4100 - глобоидние
После опена, 4100 дико покажеться.
canndo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2017, 20:15   #7126
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста,кто то подключал интернет к sat integral 1225 able через разъем rsr 232????
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 22:36   #7127
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

Привет форумчане.Такая проблема перестал работать портал на GOLDEN MEDIA 990 GJподключение к инету есть что нужно прошивку или плагин поправить в этом не силён. спасибо за помощь.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2017, 22:44   #7128
Roma3448
Пользователь
 
Аватар для Roma3448
 
Регистрация: 11.11.2013
Ресивер: GI HD mini,Evo 700S
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 137 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 5
Roma3448 пока неопределено
По умолчанию

Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
__________________
Roma3448 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2017, 08:12   #7129
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 733 раз(а) в 232 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Нужно посмотреть нету ли помех (например дерево).
jaros вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2017, 08:27   #7130
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 233 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Если тюнер не новый, то проверь, не вздулись ли конденсаторы. У меня уже такое было
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2017, 12:29   #7131
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Привіт форомучани! Прошив прошивкою 2.15 ресівер сат-інтеграл S-1218 HD ютуб працює чудово немає список каналів і ключів до нього чи можу від 1227 метал залити список і ключі до S-1218 HD.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 14:21   #7132
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
кабель довжиною 30м - це пил для моряка (при справних ресиверах). Ставив дракона з квадриками десь метрів за 80 з хвостиком від телевізорів (кабель правда використовував не на зразок PCI RG6)- працює без проблем...тьфу-тьфу.
Причин багато може бути. Серед них : дефект ресивера,неякісний конвертор або дісек, неточне або взагалі не на той супутник налаштування, неактуальний трансподер (вже не діючий або не DVB-S) , природна завада у вигляді дерева, будівлі, тощо.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 15:36   #7133
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
poschuk может только надеятся на улучшение
По умолчанию

попробуй конвертор на шине в наглую выворачивать с наклоном в перёд или назад.
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:23   #7134
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Покрути потихоньку конвертор по оси ВПРАВО-Влево.Понемногу.У Меня угол наклонения где-то градусов 12-13 от оси.
Совет:Настраивай все спутники напрямую,а уж потом ставь на дисек.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 16:28   #7135
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poschuk Посмотреть сообщение
попробуй конвертор на шине в наглую выворачивать с наклоном в перёд или назад.
Сломать голову что-ли.?На мультифиде ,то можно,ТАМ "люминий",гнётся хорошо.А у него на основной штанге стоит,куда гнуть?Тут только вариант точной фокусировки самой антенны.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 20:54   #7136
leoid
Прохожий
 
Регистрация: 06.06.2017
Ресивер: DIGITAL 5000
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leoid пока неопределено
По умолчанию Удалил BISS строку в эмуляторе

Добрый день!В Digital 5000 случайно в эмуляторе удалил BISS строку,теперь не могу ввести ключи.Подскажите как вернуть опцию или нужна перепрошивка!? (В CAID не могу прописать 2600,курсор не заходит.)

Последний раз редактировалось leoid; 08.06.2017 в 14:01.
leoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 21:20   #7137
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,553
Сказал(а) спасибо: 1,174
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 1,109 сообщениях
Вес репутации: 9
Rusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leoid Посмотреть сообщение
Добрый день!В Digital 5000 случайно в эмуляторе удалил BISS строку,теперь не могу ввести ключи.Подскажите как вернуть опцию или нужна перепрошивка!? (В CID не могу прописать 2600,курсор не заходит.)
Не беда следуя рекомендациям biss кодировка легко востанавливается.

Заходим в эмулятор ключей ресивера 9339
9339
Выбираем KEY EDIT
key edit
Переходим в кодировку Irdeto (или пробуем любую другую).
irdeto
Создаем новый ключ и редактируем CAID — пишем 2600 (CAID кодировки biss), сохраняем.
irdeto key
irdeto key nev
biss 2600
Выходим с кодировки Irdeto должна появится biss. Если ее нет, то выходим и еще раз заходим в эмулятор.
biss s
В кодировке biss прописываем нужные ключи, сохраняем и наслаждаемся просмотром.
__________________
Rusllan на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2017, 00:18   #7138
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.У кого тюнер GGOLDEN MEDIA 990 или AMIKO 8900 C порталом и .спарком работают ли эти сервисы
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 19:51   #7139
leoid
Прохожий
 
Регистрация: 06.06.2017
Ресивер: DIGITAL 5000
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leoid пока неопределено
По умолчанию

Rusllan,вся загвоздка в том,что создав новый ключ,отредактировать CAID невозможно,курсор с Providera в CAID не переходит, и ввести 2600 я не могу.Уже всё перепробывал,BISS не появляется,так как CAID не меняется.
leoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 23:54   #7140
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leoid Посмотреть сообщение
...Уже всё перепробывал,BISS не появляется,так как CAID не меняется.
А все впирається в те, щоб відновити BISS обовязково вручну з пульта ? Не простіше залити якийсь більш-меньш актуальний файл ключів через комп а потім його підредагувати або добавити відсутні ключі ? Імхо, цей мотлох вже не вартий часу ,витраченого на возню з ним.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 0_key_20170407.rar 12.1 Кб 1
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось kotiaj; 09.06.2017 в 21:56.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua