Тем: 6,981, Сообщений: 262,954, Пользователи: 118,789
На форуме: 151


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.06.2017, 19:49   #7121
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 455 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Может и эсет резать,у меня он так тоже делал.Обычно предупреждение выскакивает о том что он что-то зарубил и удалил в виде всплывающего окна.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2017, 10:24   #7122
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 207 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім доброго ранку! Хотів спитати таке, вчора втанови 9 градус на пакет екстра тіві, сигнал ідеальний 100 процентів, правда головку різав з обох сторін, щоб помістити ставиться ідеально. А що є на супутнику тхорі , румунів, чи вартує його ставити, іде він на шарінгу , які канали там, просто нестикавсь я з ним. Якщо маєте транспондери, нанего, хотів би глянути заради цікавості ,буду вдячний всім. ДЯКУЮ!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2017, 10:41   #7123
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,812
Поблагодарили 1,237 раз(а) в 612 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Якщо маєте транспондери, нанего, хотів би глянути заради цікавості ,буду вдячний всім. ДЯКУЮ!
2 канала музыкальных, румынских у меня настроено. Больше я там интересного не нашёл. Семь лет назад были там болгарские хорошие музыкальные, но они ушли. И молдавский пакет, тоже канул в небытие.
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2017, 11:25   #7124
ur3abt
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Ресивер: Openbox x-810
Адрес: Украина Дружба
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 8
ur3abt пока неопределено
По умолчанию

Обход блокировки вк ок яндех мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все литеет не тормозит просто класс
ur3abt на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 13:48   #7125
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 4
Куку Василй пока неопределено
По умолчанию

ребята прошил тюнер глобо 4100 дампом от 2006 года сечас после прошивки екран не светитса и горит красная лампочка что делать
Куку Василй на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 17:57   #7126
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 207 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім привітик! Чиє прошивка на сат-інтеграл 1227 метал з еммуляторами вікард щось дививсь в меню немає є сскам мджкам і финкам.108. Настроюю шару всі настройки прописую вірно шара неіде чи може бути в прошивці нет є 10 мгб версія прошивки V2.01. Дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 21:45   #7127
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 4
Куку Василй пока неопределено
По умолчанию

а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Куку Василй на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 22:22   #7128
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 465
Поблагодарили 384 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Будет, если с такого самого и рабочего.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2017, 08:47   #7129
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,791
Сказал(а) спасибо: 1,873
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,388 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Новые флэши стоят около 25 гривней.На OLX-е продают и ТАМ же прошивают под заказанный рессивер.Останется только впаять.Дешевле,чем покупать Себе программатор.
Можешь обратится к модератору ANTHRAX (в Личку).Он как раз и занимается подобным ремонтом.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2017, 22:18   #7130
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 465
Поблагодарили 384 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Новые флэши стоят около 25 гривней.На OLX-е продают и ТАМ же прошивают под заказанный рессивер.Останется только впаять.Дешевле,чем покупать Себе программатор.
Можешь обратится к модератору ANTHRAX (в Личку).Он как раз и занимается подобным ремонтом.
RW011 все правильно изложил, я лично осваивал Джетаг года два, это при том что радиотехникой увлекаюсь с детства и еще есть древний комп с соответствующим портом, я кажись все ясно изложил...А покупать прогер ради одного тюнера и плюс как с ним работать тоже надо разбираться...для этого надо чтобы в голове было достаточное количество серого вещества.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.06.2017, 10:18   #7131
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: startrec 550d
Адрес: Україна
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 293 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 8
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привітик! Чиє прошивка на сат-інтеграл 1227 метал з еммуляторами вікард щось дививсь в меню немає є сскам мджкам і финкам.108. Настроюю шару всі настройки прописую вірно шара неіде чи може бути в прошивці нет є 10 мгб версія прошивки V2.01. Дякую!
цей тюнер не на лінуксі там вікарда немае і його не поставите
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2017, 18:39   #7132
s-rex
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: Strong 6200
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
s-rex пока неопределено
По умолчанию

Посоветуйте тюнер небольших размеров для настройки антенн. То бывалый опен_800 сильно большой и старый,но работает без проблем.
s-rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 20:21   #7133
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,228
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 649 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 10
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-rex Посмотреть сообщение
Посоветуйте тюнер небольших размеров для настройки антенн. То бывалый опен_800 сильно большой и старый,но работает без проблем.
4100 - глобоидние
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2017, 21:04   #7134
skolin
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2013
Ресивер: gi s1026
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 5
skolin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
4100 - глобоидние
Скоро на него лочить нечего будет. Любой тюнер с дополнением в названии -- HD mini.
skolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:10   #7135
canndo
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Ресивер: star track
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
canndo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
4100 - глобоидние
После опена, 4100 дико покажеться.
canndo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2017, 20:15   #7136
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: Radivilov
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu немного плохого в прошлом
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста,кто то подключал интернет к sat integral 1225 able через разъем rsr 232????
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 22:36   #7137
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
жулик пока неопределено
По умолчанию

Привет форумчане.Такая проблема перестал работать портал на GOLDEN MEDIA 990 GJподключение к инету есть что нужно прошивку или плагин поправить в этом не силён. спасибо за помощь.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2017, 22:44   #7138
Roma3448
Пользователь
 
Аватар для Roma3448
 
Регистрация: 11.11.2013
Ресивер: GI HD mini,Evo 700S
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 137 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 4
Roma3448 пока неопределено
По умолчанию

Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
__________________
Roma3448 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2017, 08:12   #7139
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 645 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 4
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Нужно посмотреть нету ли помех (например дерево).
jaros на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2017, 08:27   #7140
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 165 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 5
tolik_luba пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma3448 Посмотреть сообщение
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Если тюнер не новый, то проверь, не вздулись ли конденсаторы. У меня уже такое было
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua