Тем: 7,263, Сообщений: 286,830, Пользователи: 123,250
На форуме: 169


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.05.2017, 08:43   #7101
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вот ещё предлагают:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но до .... просят!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2017, 08:54   #7102
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вот неплохой ресурс для определения своих возможностей в ин-те.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2017, 11:16   #7103
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,166
Сказал(а) спасибо: 2,134
Поблагодарили 1,362 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Як відновити доступ до ВКонтакті й Одноклассники

topol9 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2017, 09:00   #7104
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вот ещё неплохой способ обхода блокировок для Windows 7,10.
Работает со всеми браузерами(Maxthon,Firefox,Chrome).
На других не проверял.
Не знаю как на Windows 8? У кого установлена,опробируйте и отпишитесь.
Инструкция по настройке Zaborona VPN для windows:
1.Разархивировать архив(прилагается)
2.Установите клиент OpenVPN -openvpn-install-2.4.2-I601.exe
3.Установить файл конфигурации - zaborona-help.ovpn
4.Запустите OpenVPN.. Нажмите правой кнопкой на OpenVPN в трее (значок компьютера внизу справа около часов). Нажмите "Импорт конфигурации" и выберите скачанный файл zaborona-help.ovpn.
5.Нажмите на значок OpenVPN правой кнопкой, установите соединение.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg openvpn_windows_1.jpg 28.8 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg openvpn_windows_2.jpg 36.1 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Downloads.rar 3.25 Мб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

RW011 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2017, 16:02   #7105
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz может только надеятся на улучшение
По умолчанию

добрый день ребята подскажите скачал дамп архиватором извлек дамп на рабочий стол но там только фото
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2017, 17:10   #7106
Everestar
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2015
Ресивер: Opticum AX-305 HD
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 3
Everestar пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirvz Посмотреть сообщение
добрый день ребята подскажите скачал дамп архиватором извлек дамп на рабочий стол но там только фото
Какой именно дамп? Дамп для чего конкретно?
Everestar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2017, 17:21   #7107
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz может только надеятся на улучшение
По умолчанию

глобо 4100с
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 17:36   #7108
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirvz Посмотреть сообщение
глобо 4100с
А объём какой?Скорее всего "битый" архив.Но не исключено влияние вируса.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2017, 18:11   #7109
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz может только надеятся на улучшение
По умолчанию

может антивирусник убирает у меня есет 32
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 18:55   #7110
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вряд ли Эзет.Скорее всего некачественный дамп а может сторонний вирус.
У Меня было что-то подобное гда 4 назад на ноутбуке."Резались" скачанные файлы в объёме.Прогнал антивирус-сканнером Zillya Scanner ,нашёл руткина и червя.После удаления гадости всё наладилось.
А на большом компе скачивалось и разархивировалось всё нормально.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2017, 19:49   #7111
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Может и эсет резать,у меня он так тоже делал.Обычно предупреждение выскакивает о том что он что-то зарубил и удалил в виде всплывающего окна.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2017, 10:24   #7112
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім доброго ранку! Хотів спитати таке, вчора втанови 9 градус на пакет екстра тіві, сигнал ідеальний 100 процентів, правда головку різав з обох сторін, щоб помістити ставиться ідеально. А що є на супутнику тхорі , румунів, чи вартує його ставити, іде він на шарінгу , які канали там, просто нестикавсь я з ним. Якщо маєте транспондери, нанего, хотів би глянути заради цікавості ,буду вдячний всім. ДЯКУЮ!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2017, 10:41   #7113
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,166
Сказал(а) спасибо: 2,134
Поблагодарили 1,362 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Якщо маєте транспондери, нанего, хотів би глянути заради цікавості ,буду вдячний всім. ДЯКУЮ!
2 канала музыкальных, румынских у меня настроено. Больше я там интересного не нашёл. Семь лет назад были там болгарские хорошие музыкальные, но они ушли. И молдавский пакет, тоже канул в небытие.
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2017, 11:25   #7114
ur3abt
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Ресивер: Openbox x-810
Адрес: Украина Дружба
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
ur3abt немного плохого в прошлом
По умолчанию

Обход блокировки вк ок яндех мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все литеет не тормозит просто класс
ur3abt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 13:48   #7115
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 564
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 0
Куку Василй может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ребята прошил тюнер глобо 4100 дампом от 2006 года сечас после прошивки екран не светитса и горит красная лампочка что делать
Куку Василй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 17:57   #7116
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім привітик! Чиє прошивка на сат-інтеграл 1227 метал з еммуляторами вікард щось дививсь в меню немає є сскам мджкам і финкам.108. Настроюю шару всі настройки прописую вірно шара неіде чи може бути в прошивці нет є 10 мгб версія прошивки V2.01. Дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 21:45   #7117
Куку Василй
Местный
 
Регистрация: 24.01.2014
Ресивер: глобо 6010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 564
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 0
Куку Василй может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Куку Василй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 22:22   #7118
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Будет, если с такого самого и рабочего.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2017, 08:47   #7119
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куку Василй Посмотреть сообщение
а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Новые флэши стоят около 25 гривней.На OLX-е продают и ТАМ же прошивают под заказанный рессивер.Останется только впаять.Дешевле,чем покупать Себе программатор.
Можешь обратится к модератору ANTHRAX (в Личку).Он как раз и занимается подобным ремонтом.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2017, 22:18   #7120
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Новые флэши стоят около 25 гривней.На OLX-е продают и ТАМ же прошивают под заказанный рессивер.Останется только впаять.Дешевле,чем покупать Себе программатор.
Можешь обратится к модератору ANTHRAX (в Личку).Он как раз и занимается подобным ремонтом.
RW011 все правильно изложил, я лично осваивал Джетаг года два, это при том что радиотехникой увлекаюсь с детства и еще есть древний комп с соответствующим портом, я кажись все ясно изложил...А покупать прогер ради одного тюнера и плюс как с ним работать тоже надо разбираться...для этого надо чтобы в голове было достаточное количество серого вещества.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua