Тем: 6,987, Сообщений: 263,142, Пользователи: 118,848
На форуме: 164


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.05.2017, 21:24   #7101
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 455 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
Аська у всех работает?
А что с ней станется,работает - весь день включена,иногда лениво перекидываюсь сообщениями с кумом
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:28   #7102
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 369 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
А что с ней станется,работает - весь день включена,иногда лениво перекидываюсь сообщениями с кумом
У меня Интертелеком. И без запущенных дополнительных программ ВПН Аська не отправляет и не принимает ни чего. Тоесть не работает. С прогами да работает!
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:31   #7103
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 455 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
У меня Интертелеком. И без запущенных дополнительных программ ВПН Аська не отправляет и не принимает ни чего. Тоесть не работает. С прогами да работает!
Уже и её блокируют получается?Хех,интересно.
Не,у меня чистая Ася работает,ничего не включено.Всё ходит туда-сюда исправно.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:43   #7104
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,228
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 649 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 10
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
У меня Интертелеком. И без запущенных дополнительных программ ВПН Аська не отправляет и не принимает ни чего. Тоесть не работает. С прогами да работает!
В опере впн (включен и виключал) и аська работала до сегодня утра и аська неработает что надо поставить чтоб заработало
berimor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:48   #7105
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 369 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
В опере впн (включен и виключал) и аська работала до сегодня утра и аська неработает что надо поставить чтоб заработало
Так а разьве опера к этому имеет отношение? Нет! Она ж у себя открывает.У меня сейчас запущена на компе OpenVPN GUI можно CyberGhost или SafeIP с этими программками аська работает.Ну паралельно и все остальное я выше писал уже.
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2017, 21:52   #7106
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,228
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 649 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 10
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
Так а разьве опера к этому имеет отношение? Нет! Она ж у себя открывает.У меня сейчас запущена на компе OpenVPN GUI можно CyberGhost или SafeIP с этими программками аська работает.Ну паралельно и все остальное я выше писал уже.
а что саме менение жрет память с програм?
berimor на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2017, 21:52   #7107
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,812
Поблагодарили 1,237 раз(а) в 612 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Вот сегодня в хром залетело! Соромно конечно, но всё летает, на удивление без неудобств
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.05.2017, 22:20   #7108
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 369 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
а что саме менение жрет память с програм?
Да вот для меня тоже больной вопрос это память. Кажись по моему мнению OpenVPN GUI Хоть и не так красиво и наглядно как в тех подключениях но в трее видно зеленый мониторчик и впн только для запрещенного а на другие ресурсы ходишь как и раньше. Но это ИМХО.
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.05.2017, 22:56   #7109
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 455 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Не могу понять за что ICQ забанили?Маразм крепчает.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2017, 23:09   #7110
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,638
Поблагодарили 369 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Не могу понять за что ICQ забанили?Маразм крепчает.
Совладельцы Mail.Ru, "Одноклассников" и "Вконтакте" приобрели у американской компании AOL популярный интернет-пейджер ICQ.
Еще в 2010 году по моему!
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.05.2017, 08:43   #7111
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,796
Сказал(а) спасибо: 1,876
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот ещё предлагают:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но до .... просят!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2017, 08:54   #7112
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,796
Сказал(а) спасибо: 1,876
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот неплохой ресурс для определения своих возможностей в ин-те.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2017, 11:16   #7113
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,812
Поблагодарили 1,237 раз(а) в 612 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Як відновити доступ до ВКонтакті й Одноклассники

topol9 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2017, 09:00   #7114
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,796
Сказал(а) спасибо: 1,876
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот ещё неплохой способ обхода блокировок для Windows 7,10.
Работает со всеми браузерами(Maxthon,Firefox,Chrome).
На других не проверял.
Не знаю как на Windows 8? У кого установлена,опробируйте и отпишитесь.
Инструкция по настройке Zaborona VPN для windows:
1.Разархивировать архив(прилагается)
2.Установите клиент OpenVPN -openvpn-install-2.4.2-I601.exe
3.Установить файл конфигурации - zaborona-help.ovpn
4.Запустите OpenVPN.. Нажмите правой кнопкой на OpenVPN в трее (значок компьютера внизу справа около часов). Нажмите "Импорт конфигурации" и выберите скачанный файл zaborona-help.ovpn.
5.Нажмите на значок OpenVPN правой кнопкой, установите соединение.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg openvpn_windows_1.jpg 28.8 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg openvpn_windows_2.jpg 36.1 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Downloads.rar 3.25 Мб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

RW011 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2017, 16:02   #7115
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz пока неопределено
По умолчанию

добрый день ребята подскажите скачал дамп архиватором извлек дамп на рабочий стол но там только фото
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2017, 17:10   #7116
Everestar
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2015
Ресивер: Opticum AX-305 HD
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
Everestar пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirvz Посмотреть сообщение
добрый день ребята подскажите скачал дамп архиватором извлек дамп на рабочий стол но там только фото
Какой именно дамп? Дамп для чего конкретно?
Everestar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2017, 17:21   #7117
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz пока неопределено
По умолчанию

глобо 4100с
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 17:36   #7118
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,796
Сказал(а) спасибо: 1,876
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirvz Посмотреть сообщение
глобо 4100с
А объём какой?Скорее всего "битый" архив.Но не исключено влияние вируса.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2017, 18:11   #7119
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz пока неопределено
По умолчанию

может антивирусник убирает у меня есет 32
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 18:55   #7120
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,796
Сказал(а) спасибо: 1,876
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Вряд ли Эзет.Скорее всего некачественный дамп а может сторонний вирус.
У Меня было что-то подобное гда 4 назад на ноутбуке."Резались" скачанные файлы в объёме.Прогнал антивирус-сканнером Zillya Scanner ,нашёл руткина и червя.После удаления гадости всё наладилось.
А на большом компе скачивалось и разархивировалось всё нормально.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua