Тем: 6,981, Сообщений: 262,954, Пользователи: 118,789
На форуме: 153


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.01.2017, 11:23   #6261
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 465
Поблагодарили 384 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Господа спецы! Появилась какая то проблема с компом: когда запускаю Оперу и открываю какой нибудь сайт выскакивает серое прозрачное окно с двумя крестиками нажав на которые этот фон исчезает,но при смене страницы эта скотина выскакивает снова и все повторяется сначала,гасишь этот фон крестиками.Удалил и снова скачал Оперу,прогнал доктор Вебом - нифига! Это только в Опере,в других браузерах все нормально...Кто сталкивался с таким,что делать???
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 11:39   #6262
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: Globo 7010A,Openbox x800
Адрес: украина
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 1,116 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа спецы! Появилась какая то проблема с компом: когда запускаю Оперу и открываю какой нибудь сайт выскакивает серое прозрачное окно с двумя крестиками нажав на которые этот фон исчезает,но при смене страницы эта скотина выскакивает снова и все повторяется сначала,гасишь этот фон крестиками.Удалил и снова скачал Оперу,прогнал доктор Вебом - нифига! Это только в Опере,в других браузерах все нормально...Кто сталкивался с таким,что делать???
попробуй удалить прогой Uninstall Tool,чтобы удалить все компоненты браузера
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 12:20   #6263
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 365
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 6
disega на пути к лучшему
Сообщение

kesha61 Вам поможет 100% прога Unhackme .Можно найти пробный период 180 дней.Проверено лично!!!
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 13:33   #6264
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,228
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 649 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 10
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа спецы! Появилась какая то проблема с компом: когда запускаю Оперу и открываю какой нибудь сайт выскакивает серое прозрачное окно с двумя крестиками нажав на которые этот фон исчезает,но при смене страницы эта скотина выскакивает снова и все повторяется сначала,гасишь этот фон крестиками.Удалил и снова скачал Оперу,прогнал доктор Вебом - нифига! Это только в Опере,в других браузерах все нормально...Кто сталкивался с таким,что делать???
удали в настройках все расширения опери и почистить весь кеш но перед тем прогой adwcleaner чистку сделай
berimor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 13:37   #6265
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI Genius E3HD, Openbox S7 HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 656
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 1,050 раз(а) в 468 сообщениях
Вес репутации: 7
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
когда запускаю Оперу
Опера уже давно не та, что была раньше....

Почти вся команда, что раньше создавала ту старую Оперу ушла в новый проект и создает довольно успешно новый браузер - Vivaldi

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 13:48   #6266
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,791
Сказал(а) спасибо: 1,873
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,388 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Это только в Опере,в других браузерах все нормально...Кто сталкивался с таким,что делать???
У Тебя ОПЕРА привязана к стандартному Internet Explorer.
Советую установить Maxthon,и привязки нет,и "весит" меньше.В нём всё уже "заряжено".И переводчик,и блокиратор рекламы ,фото,внутренний плэйер и др.Никаких плагинов не нужно устанавливать.Пользуюсь уже 3 года,доволен.
И только не громоздкая Мозилла!!!!
Уничтожитель или Uninstall Tool (как советует kreshnot) или Revo Uninstaller.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 14:05   #6267
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,812
Поблагодарили 1,237 раз(а) в 612 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
У Тебя ОПЕРА привязана к стандартному Internet Explorer.
Советую установить Maxthon,и привязки нет,и "весит" меньше.В нём всё уже "заряжено".И переводчик,и блокиратор рекламы ,фото,внутренний плэйер и др.Никаких плагинов не нужно устанавливать.Пользуюсь уже 3 года,доволен.
И только не громоздкая Мозилла!!!!
Уничтожитель или Uninstall Tool (как советует kreshnot) или Revo Uninstaller.
Самый нормальный гугл-хром !!! Остальное всё дрэковское !!
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 14:11   #6268
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 365
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 6
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
удали в настройках все расширения опери и почистить весь кеш но перед тем прогой adwcleaner чистку сделай
Не нужно им лишних действий делать,что то удалять...100%,проверенный способ описанный мной выше.Устанавливается программа,делаем запуск,сканирование,и в семь этапов удаление хлама кнопкой далее(в найдено при сканировании ищем всё что связано с Оперой)Перезагрузка и всё... Никаких всплывающих элементов.
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 14:47   #6269
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,791
Сказал(а) спасибо: 1,873
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,388 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Самый нормальный гугл-хром !!! Остальное всё дрэковское !!
Самый отстойный отслеживатель.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 16:50   #6270
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 207 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім привіт! Підскажіть як мені взнати на приймачі GI 8120 яка прошивка чи спарк чи енігма коли він запускається при загрузці на екрані телевізора заставка GI і все і показують канали. Дякую вам наразі!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:14   #6271
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привіт! Підскажіть як мені взнати на приймачі GI 8120 яка прошивка чи спарк чи енігма коли він запускається при загрузці на екрані телевізора заставка GI і все і показують канали. Дякую вам наразі!
нажми меню и если такая панел появится то Спарк. или Меню-Система-Основные настройки -Системная информация( в самом низу)
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg gi_s8120_0003.jpg 40.8 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 17:23   #6272
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,791
Сказал(а) спасибо: 1,873
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,388 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привіт! Підскажіть як мені взнати на приймачі GI 8120 яка прошивка чи спарк чи енігма коли він запускається при загрузці на екрані телевізора заставка GI і все і показують канали. Дякую вам наразі!
Можно проверить и ТАК:
Зайти в меню: Система->Заводские Установки->Boot to E2
Загрузится Enigma.Если нет-то Спарк.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:28   #6273
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Можно проверить и ТАК:
Зайти в меню: Система->Заводские Установки->Boot to E2
Загрузится Enigma.Если нет-то Спарк.
если был спарк загрузится энигма, потом надо будет пояснять как с энегмы перейти на спарк. в меню самое простое посмотреть и я дал картинку меню в энигме меню совсем не такое. доже если изменено бутлого, то распознать можно по названию кнопок меню
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 17:32   #6274
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 207 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

ccblack72! Так і є зайшов в меню система основні настройки системна інформація внизу. Хочу настроїти наньому собі шару а вньому тільки два плагіни на прописку потрібно 4 де можна скачати. Чи потрібно його прошивати!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:39   #6275
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
ccblack72! Так і є зайшов в меню система основні настройки системна інформація внизу. Хочу настроїти наньому собі шару а вньому тільки два плагіни на прописку потрібно 4 де можна скачати. Чи потрібно його прошивати!
1) Что написано в системной информации?
2) Какие плагины установлены в нем сейчас?

Дайте больше информации.
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:39   #6276
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz пока неопределено
По умолчанию

пожалоста подскажите могули я в белгороде поставить тарелку на 3 спутника 75E 85. 90E,градусы заранее спасиба
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:02   #6277
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: orton 4100
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 2
Владимир Амбицкий пока неопределено
По умолчанию

всем добрый вечер.подскажите пожалуйста.как сбросить каналы на флешку.с тюнера u2c A1 TERNATIVA.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:09   #6278
sgtr3w6_6845
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 449
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 332 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Vladimirvz Можешь, только ставь тазик более метра.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 18:21   #6279
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 207 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

системна інформація


ВЕРСІЯ СИСТЕМИ -1.2.72

ВЕРСІЯ ПО 1.2.72

ВЕРСІЯ НАСТРОЙКИ 1.1.0

ВЕРСІЯ ЯДРА 26.32.00

ВЕРСІЯ Boot 1.3.1-021


ось така інфа тепер


плагіни


1
UOPlaycr.hct


2 .mgcand sn1


всього 2 плагіни.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 18:27   #6280
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 559 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 11
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

korpahec

Первые три строчки удалите из поста.

Поставьте викард или оскам . Есть в темах на форуме.
Да и прошивку желательно поменять на более свежую последняя 1.2.86
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua