Тем: 7,260, Сообщений: 286,726, Пользователи: 123,230
На форуме: 111


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.01.2017, 14:47   #6261
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,068
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,497 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Самый нормальный гугл-хром !!! Остальное всё дрэковское !!
Самый отстойный отслеживатель.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 16:50   #6262
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім привіт! Підскажіть як мені взнати на приймачі GI 8120 яка прошивка чи спарк чи енігма коли він запускається при загрузці на екрані телевізора заставка GI і все і показують канали. Дякую вам наразі!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:14   #6263
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привіт! Підскажіть як мені взнати на приймачі GI 8120 яка прошивка чи спарк чи енігма коли він запускається при загрузці на екрані телевізора заставка GI і все і показують канали. Дякую вам наразі!
нажми меню и если такая панел появится то Спарк. или Меню-Система-Основные настройки -Системная информация( в самом низу)
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg gi_s8120_0003.jpg 40.8 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 17:23   #6264
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,068
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,497 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привіт! Підскажіть як мені взнати на приймачі GI 8120 яка прошивка чи спарк чи енігма коли він запускається при загрузці на екрані телевізора заставка GI і все і показують канали. Дякую вам наразі!
Можно проверить и ТАК:
Зайти в меню: Система->Заводские Установки->Boot to E2
Загрузится Enigma.Если нет-то Спарк.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:28   #6265
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Можно проверить и ТАК:
Зайти в меню: Система->Заводские Установки->Boot to E2
Загрузится Enigma.Если нет-то Спарк.
если был спарк загрузится энигма, потом надо будет пояснять как с энегмы перейти на спарк. в меню самое простое посмотреть и я дал картинку меню в энигме меню совсем не такое. доже если изменено бутлого, то распознать можно по названию кнопок меню
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2017, 17:32   #6266
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ccblack72! Так і є зайшов в меню система основні настройки системна інформація внизу. Хочу настроїти наньому собі шару а вньому тільки два плагіни на прописку потрібно 4 де можна скачати. Чи потрібно його прошивати!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:39   #6267
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
ccblack72! Так і є зайшов в меню система основні настройки системна інформація внизу. Хочу настроїти наньому собі шару а вньому тільки два плагіни на прописку потрібно 4 де можна скачати. Чи потрібно його прошивати!
1) Что написано в системной информации?
2) Какие плагины установлены в нем сейчас?

Дайте больше информации.
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 17:39   #6268
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz может только надеятся на улучшение
По умолчанию

пожалоста подскажите могули я в белгороде поставить тарелку на 3 спутника 75E 85. 90E,градусы заранее спасиба
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:02   #6269
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3
Владимир Амбицкий пока неопределено
По умолчанию

всем добрый вечер.подскажите пожалуйста.как сбросить каналы на флешку.с тюнера u2c A1 TERNATIVA.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:09   #6270
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 402 раз(а) в 263 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Vladimirvz Можешь, только ставь тазик более метра.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 18:21   #6271
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

системна інформація


ВЕРСІЯ СИСТЕМИ -1.2.72

ВЕРСІЯ ПО 1.2.72

ВЕРСІЯ НАСТРОЙКИ 1.1.0

ВЕРСІЯ ЯДРА 26.32.00

ВЕРСІЯ Boot 1.3.1-021


ось така інфа тепер


плагіни


1
UOPlaycr.hct


2 .mgcand sn1


всього 2 плагіни.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 18:27   #6272
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

korpahec

Первые три строчки удалите из поста.

Поставьте викард или оскам . Есть в темах на форуме.
Да и прошивку желательно поменять на более свежую последняя 1.2.86
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:39   #6273
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ccblack72! То вмене стоїть прошивка спарк так. Дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 19:00   #6274
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Да, Спарк версии 1.2.72

ту все прошивки для 8120 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 19:29   #6275
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ccblack72! Спасибі вам скачав версію 1.2.86 можна плагін оскам або вікард.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 19:34   #6276
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Тут есть какой хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 20:01   #6277
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Я скачав прошивку 1.2.86 розпакував архіватор а в паці ще багато архіваторів штук 6 їх теж ропаковувати і тоді шити чи як.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 20:13   #6278
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Прежде чем прошивать, прочитай вот эту тему и многие вопросы отпадут. Тут есть все необходимое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 20:23   #6279
marin804
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Ресивер: globo4100c
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
marin804 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как установить enigma2 на тюнер X SOLO MINI
marin804 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 20:44   #6280
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ccblack72! Велике спасибі!!!!!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua