Тем: 7,253, Сообщений: 275,399, Пользователи: 118,924
На форуме: 195


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.05.2014, 00:21   #1
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,833 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3

Кто встречал (по Украине) на сайтах "Сеточные"спутниковые антенны диаметром 1-1.2 метра?
Сбросте ссылочку.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 05:52   #2
gestalp
Местный
 
Аватар для gestalp
 
Регистрация: 13.07.2013
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
gestalp немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Кто встречал (по Украине) на сайтах "Сеточные"спутниковые антенны диаметром 1-1.2 метра?
Сбросте ссылочку.
Д какая разница? Тарелка тока из сетки! В Тайланде таких полно, в Турции - тока прочность меньше
gestalp на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 10:21   #3
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,833 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ребята,Я прекрасно знаю,из чего и как делают "Сетки".Мне не нужны разубеждения,Мне нужна конкретная ссылка и ценовая политика.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 10:43   #4
zinik
Местный
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Cube revo 250hd
Адрес: Israel
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 103 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 8
zinik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gestalp Посмотреть сообщение
Ты с компа ставил? с флешки бесполезно
Я не Виталик
zinik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2014, 10:50   #5
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,697
Сказал(а) спасибо: 2,147
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

zinik, жжёшь
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2014, 10:52   #6
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,833 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Сбросьте в Личку нормальную ссылку на Шару Континента(т.е.отдельным пакетом).
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 13:43   #7
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,833 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Как такая красота?
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg tarelka_s_multif.jpg 11.5 Кб 102
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2014, 13:49   #8
gestalp
Местный
 
Аватар для gestalp
 
Регистрация: 13.07.2013
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
gestalp немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Как такая красота?
ужас\э\ж
gestalp на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2014, 15:11   #9
openya
Местный
 
Аватар для openya
 
Регистрация: 27.11.2012
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 83 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 6
openya на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Как такая красота?
Эконом вариант. Тороидальная двухзеркалка денег не хилых стоит.
openya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:41   #10
vysalek3008
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2014
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vysalek3008 пока неопределено
По умолчанию Странности

Странная вещь. После новой прошивки для orton 4160cx plus (скачанной с этого сайта) с очень большим трудом удается настроить дисек на амос и все равно через некоторое время каналы на амосе пропадают. Подсоединяю orton 4160cx plus со старой прошивкой - все в порядке. Ранее была проблема с h/v переключателем - через некоторое время отказывался переключатель на амос. Заменил все переключатели на шестиконтактные дисеки - и вот такая странность. Причем эта проблема только на одном телевизоре - на остальных полный порядок. В чем тут может быть проблема?
vysalek3008 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2014, 17:40   #11
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,181
Сказал(а) спасибо: 693
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 876 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

в железе. откатитесь на старую версию и проверьте с ней.
по поводу сеток - таких на Украине не видел. была как то у поставщиков перфорация.
грн на 40 было дороже
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 09:59   #12
zverjo
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Ресивер: galaxi 8120
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 6
zverjo пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Может кто подсказать какой самый мощный транспондер на 60Е, для настройки мультифида.
Спасибо.
zverjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:10   #13
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 316
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 692 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Мне советовали 11490 В 5788 (Kuban-RTV).
jaros на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 17:12   #14
koleg777
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Ресивер: GI s8120
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
koleg777 пока неопределено
По умолчанию

Intelsat 904 at 60.0°E 11077 V 3300-3/4
koleg777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 18:41   #15
val-1976
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2009
Ресивер: амико 8900
Адрес: Луганская .обл
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 9
val-1976 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте подскажите можно лить этот дамп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в опен фокс 7010,нет ли в нем бомбы? спасибо
val-1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:06   #16
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 199
Поблагодарили 363 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Привет всем! Завалялся у меня тюнер Globo 4150, и смотрю TV по шаре на тюнере Gi Avatar 3. Как с Avatar 3 кинуть шару на Globo 4150??? Нуль модемный кабель есть. Что ещё нужно??? Хочу Globo 4150 поставить на кухню, и смотреть НТВ+. Globo 4150 прошит прошивкой под трико, трико открывает,ну смотреть там нечего.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:23   #17
gestalp
Местный
 
Аватар для gestalp
 
Регистрация: 13.07.2013
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
gestalp немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Привет всем! Завалялся у меня тюнер Globo 4150, и смотрю TV по шаре на тюнере Gi Avatar 3. Как с Avatar 3 кинуть шару на Globo 4150??? Нуль модемный кабель есть. Что ещё нужно??? Хочу Globo 4150 поставить на кухню, и смотреть НТВ+. Globo 4150 прошит прошивкой под трико, трико открывает,ну смотреть там нечего.
Если смотришь шару не все ли равно какая прошивка? Заносишь одинаковые "настройки клиента" и в путь. Вот если без инета, то нужна обновленная прошивка трико, но это не сильно добавляет каналы - почти все закодированы.
gestalp на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 22:03   #18
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 199
Поблагодарили 363 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gestalp Посмотреть сообщение
Если смотришь шару не все ли равно какая прошивка? Заносишь одинаковые "настройки клиента" и в путь. Вот если без инета, то нужна обновленная прошивка трико, но это не сильно добавляет каналы - почти все закодированы.
Я тут почитал что можно шару сделать на Globo 4150 соединив нуль кабель с компом (через инет), и как-то соединить Globo 4150 + нуль кабель и на прямую в Gi8120. (RS232)
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:10   #19
gestalp
Местный
 
Аватар для gestalp
 
Регистрация: 13.07.2013
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
gestalp немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Я тут почитал что можно шару сделать на Globo 4150 соединив нуль кабель с компом (через инет), и как-то соединить Globo 4150 + нуль кабель и на прямую в Gi8120. (RS232)
Обычно RS-232 используют для перепрошивки с компа. А Gi и сам по кабелю или Wi-Fi работает... Но все может быть.
gestalp на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 16:49   #20
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,181
Сказал(а) спасибо: 693
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 876 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

нужна прога сервер на 8120. например wicardd.
она же может быть клиентом сервера внешней шары.
я пробовал - все работает.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 01:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 22:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 20:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 14:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 10:43


Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua