Тем: 7,106, Сообщений: 268,322, Пользователи: 120,253
На форуме: 31


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.06.2012, 20:57   #1
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию Посоветуйте тюнер для ш@ринга

Сейчас мне могут сказать сначала изучи все темы, а потом пиши. Коллеги, нужен тюнер с ланом (для нормальной работы ш@ринга в качестве клиента), а так же с ВЧ-модулятором. Необходимо сделать кабельное телевидение. Желательно, чтобы цена была как можно дешевле.
Заранее спасибо за корректные и поучительные комментарии.
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:40   #2
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

GI2121 - есть все необходимое. А кабельное на шаринге - это уже слишком, думаю полиция должна заинтересоваться, у вас вроде путин порядки наводит неплохо
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2012, 23:01   #3
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за ответ. Но этот тюнер не может декодировать MPEG4. Я хотел смотреть триколоровские каналы. Или я ошибаюсь? По шаре они будут открывать триколоровские каналы?
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 08:34   #4
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Смотря какие, у Триколора основная часть каналов идет в МПЕГ-2, а часть в МПЕГ-4. Одно из основных требований было наличие модулятора - у ХД приемников не могу назвать ни одной модели где он есть. Если он так необходим и надо МПЕГ-4 - бери самый простой ХД приемник с шарой для триколора и цепляй внешний модулятор
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 08:56   #5
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

какой тогда порекомендуешь модулятор? и какой тюнер с мпег4 и ланом посоветуешь?
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 09:44   #6
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

Еще сразу вопрос в догонку. Как думаешь триколоровские каналы, которые сейчас идут в MPEG-2 DVB-S не перейдут в ближайшее время в MPEG-4 DVB-S2 ?
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:31   #7
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,179
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 874 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

модулятор SC-AV02
до 200 грн
видел на агсате
а по поводу перехода - нужно у самих трехцветных и спросить.
а то, мол, кабельное по шаре делаю. а вы формат смените - шоб не наею.... лохонутся
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:47   #8
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
какой тогда порекомендуешь модулятор? и какой тюнер с мпег4 и ланом посоветуешь?
Амико 8900 - пока наилучшее соотношение цена/качество.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:52   #9
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
модулятор SC-AV02
до 200 грн
видел на агсате
а по поводу перехода - нужно у самих трехцветных и спросить.
а то, мол, кабельное по шаре делаю. а вы формат смените - шоб не наею.... лохонутся
Если много брать - цена будет ниже - около 15-17$
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2012, 21:16   #10
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

Много от скольки начинается и можно ли передать в россию?
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 21:44   #11
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,179
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 874 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

у вас там Китай ближе чем к нам....
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:18   #12
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
Много от скольки начинается и можно ли передать в россию?
Не, такие мелочи слать зарубеж - просто нету смысла
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 10:46   #13
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 8
sat-fun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
Сейчас мне могут сказать сначала изучи все темы, а потом пиши. Коллеги, нужен тюнер с ланом (для нормальной работы ш@ринга в качестве клиента), а так же с ВЧ-модулятором. Необходимо сделать кабельное телевидение. Желательно, чтобы цена была как можно дешевле.
Заранее спасибо за корректные и поучительные комментарии.
Не парь себе мозги купи - DREAMBOX !!!
Советую - 500-ый ОРИГИНАЛ !!!
Да - стоит, но и стоит того !!!
Следующие лет 5-7 будеш доволен !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня 800-ый ХД, доволен, как слон !!!


Последний раз редактировалось sat-fun; 21.07.2012 в 10:49.
sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:58   #14
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

я лично использую Skyway Droid уже больше года. Но тему создал для кабельного телевидения. ДримБокс 500 не отвечает обозначенным требованиям. Кстати, я реализовал свою задумку на Опенбоксах S1. Один тюнер выступает в качестве сервера и клиента.
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 17:24   #15
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 8
sat-fun пока неопределено
По умолчанию

Я имел ввиду Dreambox 500 HD !!!

:-)
sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 21:39   #16
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

неужели в Dreambox 500 hd есть ВЧ-модулятор ?
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 11:28   #17
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 8
sat-fun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
неужели в Dreambox 500 hd есть ВЧ-модулятор ?
Эти модули в дримбоксах все взаимозаменяемые !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 09:05   #18
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

ВЧ-модулятор - это устройство, которое из низкочастотного сигнала делает высокочастотный сигнал для просмотра спутниковых каналов через антенный вход.
А вы имеете ввиду что входной блок менять, так называемый демодулятор.
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2012, 10:20   #19
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 8
sat-fun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
ВЧ-модулятор - это устройство, которое из низкочастотного сигнала делает высокочастотный сигнал для просмотра спутниковых каналов через антенный вход.
А вы имеете ввиду что входной блок менять, так называемый демодулятор.
Значит мы друг друга не поняли !!!

Успехов !!!

sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 10:33   #20
raconteur
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: skyway nano
Адрес: Энем
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
raconteur пока неопределено
По умолчанию

Правильнее сказать вы не владеете определениями ))) поэтому не поняли предыдущую переписку.
raconteur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте HDTV тюнер Федченко Мир HDTV и 3D 39 28.06.2016 15:35
Посоветуйте, пожалуйста авто видео-регистратор hokdu Мусорка 39 25.06.2014 02:00
Как прошить тюнер? TheDude Общий форум по спутниковой тематике 44 08.06.2012 15:05
Настройка ш@ринга на GI-S980 CRCI HD SLAVASAM Golden Interstar S980CRCI HD 4 17.02.2011 09:52


Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua