Тем: 6,981, Сообщений: 262,953, Пользователи: 118,789
На форуме: 154


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.02.2008, 11:24   #1
dj_sanchez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2

День добрый, очень надеюсь на помощь от гуру этого форума. Я столкнулся со следующей проблемой:

После примерно месяца после установки комплекта (Опенбокс х800, тарелка 0.9м, настроена на сириус, амос и хотбёрд.) уровень приёма снизился, а некоторые каналы вообще перестали показывать или стали закодированными. Причём наблюдается парадокс: днём каналы можно смотреть, а вечером просто пропадает сигнал.

Подскажите какие меры надо предпринять и какой комплект программы+железо стоит иметь для обслуживания тюнера, насколько я понял POBedit достоен быть в коллекции.

Очень надеюсь на ответ и помощь, большое спасибо всем кто откликнится.
 
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2008, 11:44   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,778
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 8,057 раз(а) в 2,048 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj_sanchez Посмотреть сообщение
День добрый, очень надеюсь на помощь от гуру этого форума. Я столкнулся со следующей проблемой:

После примерно месяца после установки комплекта (Опенбокс х800, тарелка 0.9м, настроена на сириус, амос и хотбёрд.) уровень приёма снизился, а некоторые каналы вообще перестали показывать или стали закодированными. Причём наблюдается парадокс: днём каналы можно смотреть, а вечером просто пропадает сигнал.

Подскажите какие меры надо предпринять и какой комплект программы+железо стоит иметь для обслуживания тюнера, насколько я понял POBedit достоен быть в коллекции.

Очень надеюсь на ответ и помощь, большое спасибо всем кто откликнится.
если пропадает сигнал, скорее всего проблема в антене, может ее немного повернуло.
проверте уровень сигнала на тех каналах которые пропадают (станьте на канале и нажмите на пульте кнопку "option")
при задавании таких вопросов нужно писать какая прошивка у Вас стоит!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2009, 10:03   #3
billyur
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
billyur пока неопределено
По умолчанию

5.11. Если Вам не хватает сообщений для просмотра закрытой информации, не следует создавать бесполезные сообщения. Для набора сообщений зайдите в раздел "Флейм" или ответьте в наших Опросах. В крайнем случае обратитесь к автору сообщения или к модератору раздела через ЛС;

Темы опроса закрыты, а раздела "Флейм" не нахожу. Нужна информация по cosmosat 7405, везде требуется 5 сообщений, любую мою информацию модераторы
убирают. И это закономерно, я пришел сюда за консультацией, а не давать тупые советы т.к. не являюсь специалистом в этой области. Помогите пожалуйста.
billyur вне форума  
Старый 08.12.2009, 10:30   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,778
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 8,057 раз(а) в 2,048 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ограничение на 5 сообщений давно снято
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2012, 21:32   #5
Andrey1987
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Andrey1987 пока неопределено
По умолчанию Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2

я не знаю поддерживает он у меня или нет тюнер называеться Евроскай ES-4050
Andrey1987 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2012, 21:51   #6
valeha84
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeha84 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey1987 Посмотреть сообщение
я не знаю поддерживает он у меня или нет тюнер называеться Евроскай ES-4050
нет, не поддерживает
Полная MPEG2/DVB совместимость
* Формат Видео: MPEG-II Main profile/Main level
* Формат Аудио: MPEG-II layer I&II
valeha84 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2012, 22:26   #7
Andrey1987
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Andrey1987 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeha84 Посмотреть сообщение
нет, не поддерживает
Полная MPEG2/DVB совместимость
* Формат Видео: MPEG-II Main profile/Main level
* Формат Аудио: MPEG-II layer I&II

тоисть эти два формата не поддерживают полную совместимость?

Последний раз редактировалось Cotea; 19.01.2012 в 19:35.
Andrey1987 вне форума  
Старый 18.01.2012, 22:29   #8
valeha84
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeha84 пока неопределено
По умолчанию

dvb-s2 это ж как сказали выше HD формат , а у вас тюнер за 230 грн, какой там HD конечно же нет

Последний раз редактировалось Cotea; 19.01.2012 в 19:36.
valeha84 вне форума  
Старый 18.01.2012, 22:32   #9
Andrey1987
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Andrey1987 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeha84 Посмотреть сообщение
dvb-s2 это ж как сказали выше HD формат , а у вас тюнер за 230 грн, какой там HD конечно же нет
даже за 200грн. ясно. А какие тюнеры поддерживают это качество HD?

Последний раз редактировалось Cotea; 19.01.2012 в 19:36.
Andrey1987 вне форума  
Старый 18.01.2012, 22:41   #10
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,264
Сказал(а) спасибо: 238
Поблагодарили 1,019 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Панове, вы то хоть не вводите в заблуждение начинающего - ДиВиБи-Эс2 не обязательно ХэДэ.
GUK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2012, 19:07   #11
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 868
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 596 раз(а) в 388 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Панове, вы то хоть не вводите в заблуждение начинающего - ДиВиБи-Эс2 не обязательно ХэДэ.
Не обязательно,но какой аппарат поддерживает dvb-s2 и не является HD тюнером ?
kotiaj на форуме  
Старый 19.01.2012, 19:22   #12
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,264
Сказал(а) спасибо: 238
Поблагодарили 1,019 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
какой аппарат поддерживает dvb-s2 и не является HD тюнером
Может не все поняли, но я отвечал по этому поводу:
Цитата:
dvb-s2 это ж как сказали выше HD формат
GUK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2012, 19:28   #13
valeha84
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeha84 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Может не все поняли, но я отвечал по этому поводу:
немного ступил, согласен
valeha84 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.02.2012, 11:26   #14
valeri74
Новичок
 
Аватар для valeri74
 
Регистрация: 17.03.2010
Ресивер: Amiko SHD-8900
Адрес: UKR-Hawtin-Хотин
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 291 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri74 на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго дня УКРАЇНЦІ .Допоможіть розібратись з таким дивом як .KATREIN-910 .На борту стоїть ENIGMA-2,AAF-1.06 .НЕ як невеходило прописати ша----ру бо в папці var небуло папки keys .Я рішив змінити заголовок попки /VAR / но другу .Щоб потім зробити другі папки katreih/ufs910/var/keys/newcamd.НУ ПОМИЛКОВО вийшов зпрограми ііііііі катя мая стала тобто як пуста і тепер незнаю що робити і що як прописати.....Зпов Valeri
valeri74 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.02.2012, 13:57   #15
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,682
Сказал(а) спасибо: 2,125
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,122 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeri74 Посмотреть сообщение
катя мая стала тобто як пуста і тепер незнаю що робити і що як прописати.....
Плагін (в тебе, певне, мжкамд, судячи з тексту) пробував ставити заново? Всі папки стануть на місце, нюкамд.ліст докинеш сам. Або тоді все розкидати по фтп вручну...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума  
Старый 29.02.2012, 14:12   #16
valeri74
Новичок
 
Аватар для valeri74
 
Регистрация: 17.03.2010
Ресивер: Amiko SHD-8900
Адрес: UKR-Hawtin-Хотин
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 291 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri74 на пути к лучшему
По умолчанию

Вибачаюсь неможу увійти в ката не якою програмою .Тобто папка var а я створив ливу папку ,переіменував її і тепер не конектеться вже два дні мудохаю катю і невиходить ////......

плагін мжкамд

Последний раз редактировалось valeri74; 29.02.2012 в 14:43.
valeri74 вне форума  
Старый 29.02.2012, 14:27   #17
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,682
Сказал(а) спасибо: 2,125
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,122 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeri74 Посмотреть сообщение
плагін мжкамд
valeri74 , вже хоч раз правильно напишіть: не ПОПКА, а ПАПКА - ну є ж різниця Плагін можна встановити з USB-стіка, ну з флешки, просто все, що треба, тобі треба оформити у вигляді плагіна для твого іміджа ( енігма2), в папку keys закинути на компі відповідно налаштований під шару файл newcamd.list з даними шари і встановити на тюнер. Які проблеми?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !

Последний раз редактировалось Anthrax; 29.02.2012 в 14:30.
Anthrax вне форума  
Старый 29.02.2012, 14:42   #18
valeri74
Новичок
 
Аватар для valeri74
 
Регистрация: 17.03.2010
Ресивер: Amiko SHD-8900
Адрес: UKR-Hawtin-Хотин
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 291 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri74 на пути к лучшему
По умолчанию

Дякую за підтримку все вийшло .
valeri74 вне форума  
Старый 29.02.2012, 14:59   #19
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,682
Сказал(а) спасибо: 2,125
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,122 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeri74 Посмотреть сообщение
Дякую за підтримку все вийшло .
Дякую не булькає...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.02.2012, 15:19   #20
valeri74
Новичок
 
Аватар для valeri74
 
Регистрация: 17.03.2010
Ресивер: Amiko SHD-8900
Адрес: UKR-Hawtin-Хотин
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 291 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri74 на пути к лучшему
По умолчанию

За цілий день тоже потрібно заробити ДОБРЕ слово
valeri74 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3 RW011 Общий форум по спутниковой тематике 7280 Сегодня 12:35
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua