Тем: 7,105, Сообщений: 268,265, Пользователи: 120,240
На форуме: 179


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Galaxy Innovations HD > GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.06.2011, 13:13   #1
forte
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 431 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 10
forte скоро придёт к известностиforte скоро придёт к известности
По умолчанию Если случайно удалили папку var в спарке

Прочитано на одном форуме:

Если случайно удалил папку var в спарке ,теперь никак не войти по фтп. Тотал выдает( 5oo oopsc:vsftpd :not found :directory given in secure _chroot_dir:/var/ftp), то не обязательно лить восстановительный имидж. Достаточно распаковать этот файл. Папку plugin бросить в корень флешки и согласится с установкой нового плагина. Все.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Вост_ftp.zip 49.7 Кб 1484
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

forte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:36   #2
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Можно через ТЕЛНЕТ попробовать дать команду просто для востановления: mkdir /var/ftp
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2011, 13:17   #3
cnn
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2007
Ресивер: Openbox Prismecube
Адрес: Vinnitsa
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
cnn пока неопределено
По умолчанию

спасибо помогло тоже не мог войти через тотал
cnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:42   #4
sanya
Новичок
 
Аватар для sanya
 
Регистрация: 25.09.2011
Ресивер: amico
Адрес: ,,,
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
sanya на пути к лучшему
По умолчанию

Если честно, то удалив папку, можно откатить систему(скинуть к заводским настройкам) и перегрузить ресивер тогда папка должна бы и появится...
sanya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2012, 18:56   #5
dragston
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: OB, 8120
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dragston пока неопределено
По умолчанию

как-то столкнулся с такой проблемой. Сброс на заводские, установка разных версий софта, восстановительный имидж с флешки не помогли... решил вопрос с помощью флешки с плагинами.
через телнет не пробовал.
dragston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:32   #6
vasyok
Модератор
 
Аватар для vasyok
 
Регистрация: 15.09.2009
Ресивер: Amiko Alien SHD8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 346
Поблагодарили 714 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 9
vasyok скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от betman151 Посмотреть сообщение
А как в этот телнет войти на xp
1. Качайте программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2. Узнаете IP свого рессивера (Меню-Сисетма-Настройки сети-конфигурацbя IP)
3. Вписываете свои данные в DCC (IP, логин root, пароль root)
4. Нажимаем соеденить
5. слева есть вкладочка Telnet!

vasyok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 08:58   #7
sat.evo
Пользователь
 
Аватар для sat.evo
 
Регистрация: 18.06.2008
Ресивер: GM 990 Spark Dreambox 800HD
Адрес: Одесская область
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
sat.evo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanya Посмотреть сообщение
Если честно, то удалив папку, можно откатить систему(скинуть к заводским настройкам) и перегрузить ресивер тогда папка должна бы и появится...
К сожалению не получилось так не разу, пока не залил свой бекап ранее сохраненный
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sat.evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:58   #8
Gennadij-78
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2011
Ресивер: GI 8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 6
Gennadij-78 пока неопределено
По умолчанию

добрый день а как вообще все сбросить к заводским установкам что бы удалить все и плагины в том числе , хотелось бы начать с нуля
__________________
Gennadij-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:17   #9
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 3,603
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 7,425 раз(а) в 2,004 сообщениях
Вес репутации: 35
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gennadij-78 Посмотреть сообщение
добрый день а как вообще все сбросить к заводским установкам что бы удалить все и плагины в том числе , хотелось бы начать с нуля
Залить восстановительную прошивку с флешки с зажатием ОК на панельке при включении питания тумблером сзади. Зайдите в тему по восстановлению.
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 75E, 90E Firmware 1.2.83(для UOPlayer желательно последняя прошивка)
Автор/разработчик Ukraine Online Player для SPARK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2013, 23:29   #10
sergo73
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2013
Ресивер: amiko
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
sergo73 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gennadij-78 Посмотреть сообщение
добрый день а как вообще все сбросить к заводским установкам что бы удалить все и плагины в том числе , хотелось бы начать с нуля
зайди на изменение пароля FTP и синей кнопкой сделай сброс, будет полный сбросс рессивера
sergo73 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2014, 14:21   #11
Martin13
Прохожий
 
Регистрация: 14.07.2014
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Martin13 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день,

Записал программу на накопитель, можно ли вырезать часть записанной программы и изменить название на AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120?

Спасибо
Martin13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:50   #12
elena-76
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2014
Ресивер: GI S 8120
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
elena-76 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! Ресивер GI S 8120 был загружен Ukraine Online Player для SPARK, все работало замечательно, потом сама не пойму, что нажала и теперь все значки медийных ресурсов стали очень большие, выстроились вертикально, а под ними высвечиваются 2 клавиатуры, и ничего не работает, в том числе и зеленая кнопка. Может кто-то сможет мне подсказать, что в этой ситуации делать? Заранее спасибо!
elena-76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 22:56   #13
Rds81
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rds81 пока неопределено
По умолчанию

Могу ли я из дома соединиться по ftp с ресивером amiko 8900 для его настройки, установленным у клиента, что бы не выезжать к нему на дом???
Rds81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 23:32   #14
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,032
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 795 сообщениях
Вес репутации: 11
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rds81 Посмотреть сообщение
Могу ли я из дома соединиться по ftp с ресивером amiko 8900 для его настройки, установленным у клиента, что бы не выезжать к нему на дом???
Да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вам в помощь
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2015, 14:06   #15
Rds81
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rds81 пока неопределено
По умолчанию

Каким образом можно это сделать? Что то нужно установить на ресивер? Какой ID партнера вводить в team viewer?!!
Rds81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:08   #16
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 3,603
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 7,425 раз(а) в 2,004 сообщениях
Вес репутации: 35
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rds81 Посмотреть сообщение
Каким образом можно это сделать? Что то нужно установить на ресивер? Какой ID партнера вводить в team viewer?!!
1. Клиент на своем компе запускает teamviewer и сообщает свой ID и пароль.
2. У себя в temviewer вводите полученные данные и подключаетесь к компу клиента.
3. по сети творите с тюнером все что хотите.
----
На тюнер temviewer установить нельзя.
можно поставить пароль на рут и сделать проброс портов в роутере чтобы подключаться телнетом (это если у клиента белый ip адрес).
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 75E, 90E Firmware 1.2.83(для UOPlayer желательно последняя прошивка)
Автор/разработчик Ukraine Online Player для SPARK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2015, 14:57   #17
Rds81
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rds81 пока неопределено
По умолчанию

А есть какие нибудь другие варианты подключения? Например, установить какой нибудь плагин и с его помощью подключаться и редактировать тюнер через интернет?
Rds81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 19:35   #18
Ptandrew
Местный
 
Аватар для Ptandrew
 
Регистрация: 28.04.2007
Ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien
Адрес: Ukraine
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 273 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 11
Ptandrew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rds81 Посмотреть сообщение
А есть какие нибудь другие варианты подключения? Например, установить какой нибудь плагин и с его помощью подключаться и редактировать тюнер через интернет?
Уважаемым sikoko предложены лучшие варианты. В этой теме они подробно рассматривались:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Ptandrew; 18.11.2015 в 19:43. Причина: уточнение
Ptandrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 21:32   #19
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 364 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rds81 Посмотреть сообщение
А есть какие нибудь другие варианты подключения? Например, установить какой нибудь плагин и с его помощью подключаться и редактировать тюнер через интернет?
Можна ,але він значно важчий,клїєтну треба відкрити порт на роутері,тоді набераєте його(клієнта) ІР, порт і входите по фтп ,який саме порт ,непамятаю...
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 21:39   #20
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 3,603
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 7,425 раз(а) в 2,004 сообщениях
Вес репутации: 35
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

Это если у клиента белый IP. стандартный порт ftp - 21.
Если IP серый то пробросить порт не получится.
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 75E, 90E Firmware 1.2.83(для UOPlayer желательно последняя прошивка)
Автор/разработчик Ukraine Online Player для SPARK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
можно ли подключить сателитарку к компютеру , если через тюльпан она подключена к тел duhast Общий форум по спутниковой тематике 3 04.12.2015 21:36
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43
случайно форматнул свой Гармин.Как быть? andmiro GPS навигация 0 14.08.2012 00:14


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua