Тем: 7,108, Сообщений: 268,402, Пользователи: 120,283
На форуме: 13


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.02.2011, 20:18   #1
Quazimodo
Прохожий
 
Регистрация: 15.01.2011
Ресивер: Ferguson ArivaHD 100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Quazimodo пока неопределено
По умолчанию Аварийная перепрошивка Ariva 100

По ошибке на Ariva 100 включил перепрошивку с флешки от Ariva200.
Теперь при загрузке показывается меню и тюнер сразу отключается.
В принципе тюнер сдох. Как можно востановить родную?
Кто что знает помогите вернуть к жизни аппарат!!!
Quazimodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 09:23   #2
sdedrub
Новичок
 
Аватар для sdedrub
 
Регистрация: 24.11.2010
Ресивер: Ferguson ariva 100E
Адрес: Украина, Херсонская
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
sdedrub пока неопределено
По умолчанию

Я встречал совет - прошить тюнер используя нуль-модемный кабель для СОМ порта одной с более ранних прошивок (например 1.05В1 без патча) и, если это получится, потом прошивать необходимой новой прошивкой через кабель или USB - если не повезло то JTAG
Не забываем после каждой прошивки дедать сброс к заводским.
Удачи.
sdedrub вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.03.2011, 18:56   #3
Quazimodo
Прохожий
 
Регистрация: 15.01.2011
Ресивер: Ferguson ArivaHD 100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Quazimodo пока неопределено
По умолчанию

Cпасибо!
Quazimodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 21:08   #4
tigrik191
Прохожий
 
Аватар для tigrik191
 
Регистрация: 20.10.2011
Ресивер: Amiko Alien2
Адрес: Луганск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tigrik191 пока неопределено
По умолчанию

Так вам удалось его оживить через RS232 ? у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ЧЕРЕЗ RS232 ТИШИНА...
tigrik191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 21:10   #5
tigrik191
Прохожий
 
Аватар для tigrik191
 
Регистрация: 20.10.2011
Ресивер: Amiko Alien2
Адрес: Луганск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tigrik191 пока неопределено
По умолчанию РЕМОНТ

Цитата:
Сообщение от sdedrub Посмотреть сообщение
Я встречал совет - прошить тюнер используя нуль-модемный кабель для СОМ порта одной с более ранних прошивок (например 1.05В1 без патча) и, если это получится, потом прошивать необходимой новой прошивкой через кабель или USB - если не повезло то JTAG
Не забываем после каждой прошивки дедать сброс к заводским.
Удачи.
поведайте какой JTAG нужен и ПО к нему
tigrik191 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Шарінг на Ariva 100 E Коллега Кардшаринг 14 07.02.2012 13:39
Перепрошивка DVD SLAVASAM DVD-Players 1 13.10.2011 08:34
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua