Тем: 7,254, Сообщений: 275,531, Пользователи: 118,950
На форуме: 215


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.01.2011, 10:40   #161
gudini_zol
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: Dreambox 800hd se
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gudini_zol пока неопределено
По умолчанию

Добрый день!
Если не трудно, выложите свежий, или хотя бы этого года 2011 список каналов под спутники 13+5+4+36 под софт A200_20110120_v2.08B4_patch.
gudini_zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 01:06   #162
ljuter
Прохожий
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ljuter пока неопределено
По умолчанию

Залил прошивку с патчем (последнюю), но платные каналы закрыты. Шаринг проплачен, но куда вбивать настройки?
ljuter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:01   #163
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

а тока на 36 есть?
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 14:58   #164
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Если я не ошибся ,то в посте #14 ,по-приколу, выложили то,что под руку попало,хотя и от версии v2.08B4_patch (имхо , и правильно сделали +1). А просить только на 36, это вообще предел лени (слепой поиск одного спутника занимает не более 3...5 мин.) .

Последний раз редактировалось kotiaj; 31.01.2011 в 22:15.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 10:06   #165
mitiamaria
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2010
Ресивер: AMIKO ALIEN8900
Адрес: UKRAINA
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 224 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 8
mitiamaria на пути к лучшему
По умолчанию

людь добры абьсньть фергусон архьва на сколька порты одновримерно можыть работать? и какие пакеты прьмерно на вип аткрываит? 3колор платформа нтв+ нтв+HD акта радуга виасат поверность куфьра+ польсат трк укр футбол вот еть пакеты он аткрываьт без перегружень я имел вьду фергусон архива аф2000?
mitiamaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:24   #166
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ljuter Посмотреть сообщение
Залил прошивку с патчем (последнюю), но платные каналы закрыты. Шаринг проплачен, но куда вбивать настройки?
аналогично,как и в первых прошивках(красная кнопка "править" в подменю настройки сети). В новой прошивке по умолчанию эмулятор выключен (сам забыл что такое может быть). В первых постах нашел как активировать : заходим в подменю телесистема и вводим код 7799.В итоге появляется красная кнопка для правки ключей.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:33   #167
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitiamaria Посмотреть сообщение
людь добры абьсньть фергусон архьва на сколька порты одновримерно можыть работать? и какие пакеты прьмерно на вип аткрываит? 3колор платформа нтв+ нтв+HD акта радуга виасат поверность куфьра+ польсат трк укр футбол вот еть пакеты он аткрываьт без перегружень я имел вьду фергусон архива аф2000?
зависит от шародателя.При однотипной кодировке (если порты идут по нарастающей (например 4000,4001,4003,4010)для одной записи сервера их можно прописывать в диапазоне (например от 4000 до 4010) ,при этом экономится место для других кодировок.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 09:20   #168
VITALIY1980
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: ODESSA
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VITALIY1980 пока неопределено
По умолчанию

как заставить работать офицыал триколор на ARIVA100E
VITALIY1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:49   #169
alexdzk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

Подскажите,кто-нибудь,более менее нормальный софт,чтоб открывал хорошо хотя бы каналы НТВ SD+HD,а то прошил последним софтом ,не все каналы открывает.Причём не открывает каналы,которые при сканировании частоты идут первыми на частоте.
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:14   #170
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexdzk Посмотреть сообщение
Подскажите,кто-нибудь,более менее нормальный софт,чтоб открывал хорошо хотя бы каналы НТВ SD+HD,а то прошил последним софтом ,не все каналы открывает.Причём не открывает каналы,которые при сканировании частоты идут первыми на частоте.
арива почему то на некоторых трансподерах сканирует некоторые каналы дважды (даже если выбрать частоту гетеродина только 10750).При этом один из них показывает а другой нет.Возможно у Вас каналы тоже дублируются ? К прошивке v2.08B4_patch особых нареканий нет (все как и прежде с аривой: создается иллюзия нормальной работы).

Последний раз редактировалось kotiaj; 07.02.2011 в 00:17.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:33   #171
alexdzk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

Всё.Разобрался.Прошил прошивкой 1.07В1.Теперь всё работает.
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:41   #172
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
mintai пока неопределено
По умолчанию

Кто имеет прошивку на ARIVA 100 HD s Videoguard.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2011, 17:56   #173
griga.oleh
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
griga.oleh пока неопределено
По умолчанию Аріва 100є

Тюнер виключається після прошивки з USB 2.07B3_patch шо робити підскажіть пожалуста
griga.oleh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:18   #174
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от griga.oleh Посмотреть сообщение
Тюнер виключається після прошивки з USB 2.07B3_patch шо робити підскажіть пожалуста
Прошити тією самою прошивкою,тільки через com-порт за допомогою любої програми-завантажувача для ALI процессорів (тюнери: євросат,євроскай,оптикум 4100с,глобо 7010,аріва 100(200) та ін.)
Наприклад ,я користуюсь YUMATU IQ-IQPlus 2.0.0c loader RUS

Последний раз редактировалось kotiaj; 16.02.2011 в 00:24.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2011, 00:06   #175
griga.oleh
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
griga.oleh пока неопределено
По умолчанию

Аріва 100є
Шару оплатив на НТВ+ и Радугу пакеты, порта вписав, НТВ+ работае, а Радуга нет, почему подскажите пожалуйста заранее спасибо!
griga.oleh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:54   #176
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от griga.oleh Посмотреть сообщение
Аріва 100є
Шару оплатив на НТВ+ и Радугу пакеты, порта вписав, НТВ+ работае, а Радуга нет, почему подскажите пожалуйста заранее спасибо!
Прошикаа A100_2.08B4_patch. Пюсы и Радугу вбивать на отдельных вкладках, выключить эмулятор, в настройках локалки включить DHCP и NewCamd, в настройках портов автосоединение. Сначала включаем модем и ждём соединения с интернетом(модем настроен роутером), затем включаем тюнер. Всё отлично работает. Если и после этого не работает, душить шародателя.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2011, 19:13   #177
sdedrub
Новичок
 
Аватар для sdedrub
 
Регистрация: 24.11.2010
Ресивер: Ferguson ariva 100E
Адрес: Украина, Херсонская
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
sdedrub пока неопределено
По умолчанию

durbecalo
Это как получается - для нормальной работы шары нужно отключать эмулятор? А как быть с нашими БИССами о др.? Или я чего не понял;
sdedrub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:24   #178
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdedrub Посмотреть сообщение
durbecalo
Это как получается - для нормальной работы шары нужно отключать эмулятор? А как быть с нашими БИССами о др.? Или я чего не понял;
С эмулятором тормоза при переключении каналов. А зачем бисы, если есть полный Плюс и Радуга? Украинские каналы, которые в бисах в других пакетах на Плюсах в Via****се.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2011, 12:31   #179
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 9
amiha пока неопределено
Вопрос Ferguson Ariva 100E

Ferguson Ariva 100E,в прошивке v2.08B4_patch есть кодировка SkyCrypt,но в нее невозможно что то добавить,красная кнопка"добавить"не активная,может в этом вся причина,что нельзя забить иденты в кодировку?
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 12:04   #180
griga.oleh
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
griga.oleh пока неопределено
По умолчанию

сегодня прошили мне ариву 100,прошивка 2.08в4,и никак не могу запустить радугу,нтв и триколор работает,на этой прошивке вообще работает радуга?если работает то может есть какие то ньюансы?
griga.oleh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 16:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 18:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 12:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 02:26


Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua