Тем: 7,254, Сообщений: 275,531, Пользователи: 118,950
На форуме: 215


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.11.2010, 23:50   #121
sla5975
Пользователь
 
Аватар для sla5975
 
Регистрация: 22.05.2007
Ресивер: Openbox X-800, GI S8120
Адрес: Верховцево, Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 137 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 11
sla5975 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Пишу во второй раз для неверящих: бесплатной версией EJTAG можно флешки восстанавливать до 2 Мб, а у Аривы 4 Мб. У Оптикум 7300 флешь на 4 Мб, прекрасно видится, трется, но пишется только первые 2 Мб. Может прокатить конечно если у Аривы для запуска достаточно содержимого первых 2 Мб, но это надо исследовать.
Платной версией уже проверялось - все восстанавливается без проблем по аналогии с тюнерами на 3329В/С. Заглядивал в Ортон 403р - тоже обычный разъем EJTAG 6 пин.
Основная цель-восстановить загрузчик, - он что, в 2Мб не умещается? Льем 2Мб, а потом шьем через ком-порт.
__________________
GI S8120, Openbox X-800, Orton 4100C, Globo 7010A 4,5,13,36,75,90 VIP+ Sharing
sla5975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 02:02   #122
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ошибаешься, для процов ALi заливки бута для дальнейшего старта и возможности прошиваться через ком порт достаточно только для 3329B где используется Paralel Flash. Для глобо 4100С (Serial Flash) надо кроме бута лить еще несколько блоков чтоб тюнер мог дальше прошиваться через ком порт. Для оптикум 7300 на 3329Е нужные блоки лежат не только в первых 2 Мб поэтому льют весь дамп 4 Мб. Для Аривы пока не исследовал что надо для успешного старта.
P.S. Перед тем как писать свои теории пробуйте их на практике - тогда споров будет гораздо меньше.
Я почти каждый день выслушиваю методики ввода ключей на Нагру 3 и НТВ+, слушаю теории как правильнее перепаять процессор. В таких случаях просто задаю вопрос: "Если вы мне это рассказываете почему пришли ко мне, незнающему? Делайте сами!"

Последний раз редактировалось fa1978; 15.11.2010 в 02:05.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2010, 20:00   #123
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от savsav Посмотреть сообщение
Новое П.О. с исправлением разных ошибок 2.05В7
и что нового? кто юзал?

Последний раз редактировалось meshkov1972; 28.11.2010 в 21:56.
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:02   #124
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Кто попробовал свежую версию - делимся впечатлениями!
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2010, 22:42   #125
igor40954
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igor40954 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nemes Посмотреть сообщение
Привет всем.Хочу купить этот ресивер ferguson ariva 200 .Хочу узнать.Можно его прошить ? Как включаются каналы в Бисс быстро иле нет? Шара на платформу идёт ? Если нетрудно дайте всю информацию мне в ящик . Заранее всех благодарю .
рес неплохой за свои деньги прошиваеш через флешку или вводиш ручками каналы бисс переключение доли сек шару на платформу не тестил нтв+и поверхность идут нормально особенно нтв... триколор идет плохо с затыками пробовал 3их шароводов сам бы хотел бы узнать где найти сервер на триколор так что рес нормальный!!!
igor40954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 22:54   #126
igor40954
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igor40954 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от savsav Посмотреть сообщение
Новое П.О. с исправлением разных ошибок 2.05В7
он с эмулятором????
igor40954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 02:04   #127
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor40954 Посмотреть сообщение
... поверхность идут нормально особенно нтв... триколор идет плохо с затыками пробовал 3их шароводов сам бы хотел бы узнать где найти сервер на триколор так что рес нормальный!!!
Особенно поверхность идет хорошо (в частности с конца августа и до сих пор).Триколор работает плохо...нтв чуть лучше иногда...в общем хороший тюнер для соседа(есть компютерная игра такая -"как достать соседа").
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 19:03   #128
stepanoua
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: Lorton
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
stepanoua пока неопределено
По умолчанию

Все отлично работает,есть проблемы с данным апаратом-пишите в личку помогу
stepanoua вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.12.2010, 17:06   #129
nikolayn
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2007
Ресивер: Dreambox 800SE
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
nikolayn пока неопределено
По умолчанию

Підскажить чи відрізняється софт Ferguson Ariva 100 HD від Ferguson Ariva 100Е HD.
__________________
Dreambox 800Se 4,5,13,36 ADSL.
nikolayn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:18   #130
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
mintai пока неопределено
По умолчанию

Софт АРІВА100Е нічим не відрізняється від софту АРІВА100[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 14:38   #131
akopp
Прохожий
 
Регистрация: 18.02.2008
Ресивер: gi8120
Адрес: Hrodna
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
akopp пока неопределено
По умолчанию

Подскажите если кто знает, будет ли работать арива е 100 с картой НТВ+?
akopp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:36   #132
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

У мну работал с пиратской, с оригинальной не пробовал.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.12.2010, 00:12   #133
19810812
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

шаринг работает но есть глюки
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2010, 11:32   #134
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 19810812 Посмотреть сообщение
шаринг работает но есть глюки
Какие глюки конкретно? Я, например, кроме глюка заставки при первой загрузке и кривого режима YUV, ничего не заметил.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2010, 23:41   #135
yurton
Прохожий
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurton пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepanoua Посмотреть сообщение
Все отлично работает,есть проблемы с данным апаратом-пишите в личку помогу
Простите, а как тут в личку писать?
yurton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:11   #136
VITALIY1980
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: ODESSA
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VITALIY1980 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет хотелось получить инфу о TWIN PROTOCOL реально ли на таком апарате его включить.
VITALIY1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:18   #137
19810812
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

переключи в телесистеме видеовыход на RGB у меня некоторые каналы секунд 20-40 работает потом стают на 2-5 секунд почему не знаю
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2010, 21:00   #138
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 19810812 Посмотреть сообщение
переключи в телесистеме видеовыход на RGB у меня некоторые каналы секунд 20-40 работает потом стают на 2-5 секунд почему не знаю
Это Триколор так криво работает, Радуга и + работает без проблем. С Триколором и на прошлых прошивках такая шняга была, ну не дружат поляки с DRE.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 13:48   #139
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
mintai пока неопределено
По умолчанию

После прошивки Этого софта 2.07В3 тюнер ARIVA 100HD очень глючит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 16:53   #140
imdfam
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
imdfam пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста стоит вообще покупать этот апарат или лучше что то другое?, нужен только для нтв+ HD
imdfam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 16:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 18:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 12:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 02:26


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua