Тем: 6,994, Сообщений: 263,459, Пользователи: 118,929
На форуме: 76


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.07.2010, 20:44   #81
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

походу ничего нового.......
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:57   #82
skuter
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Ресивер: dreambox
Адрес: hotin
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
skuter пока неопределено
По умолчанию

зачем создавать тему если нет ничево вожного уменя ненастраиваетса шаринг шо делать и как
skuter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:32   #83
wendi
Прохожий
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
wendi пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от savsav Посмотреть сообщение
Новый софт от поляков 1.06В9
Поправлена работа CCCAM
Установки делать по-новому- не использовать старые файлы (data1, data2)!!!
шаринг на платформе нормально работает?
wendi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2010, 11:14   #84
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
mintai пока неопределено
По умолчанию

Как вставить статику в ARIVA 100,CAID ID,SID ID,PMT ID,ECM ID,никак не могу разобраться кто знает напешите/СПАСИБО/
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:40   #85
gigagebiter
Пользователь
 
Аватар для gigagebiter
 
Регистрация: 06.04.2010
Ресивер: SKYTER LIGHT HD, GI 8120 HD, OPENBOX S1
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 8
gigagebiter пока неопределено
По умолчанию

ariva 100 hd работает ли с официальными картами irdeto РАДУГА ТВ ?
__________________
, GM 990 HD, SKYTER LIGHT HD, GI HD FTA, OPENBOX S1
шаринг - VIP Европа (23.5°E + 19°E + 16°E + 13°E + 9°E + 5°E + 1°W )
36Е - 19Е - 13Е - 9Е - 5Е - 1W - 4W
gigagebiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 22:46   #86
igor40954
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igor40954 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
у меня вопрос по настройке серверов в ньюкамде:как сделать,чтобы при включении тюнера автоматически активировались все четыре сервера(или хотя бы два)?
и еще вопрос:для чего в настройках ш_ры в один сервер два раза вводить порт (один и тот же ?) ?
з.ы. или я чего то недопонимаю,или тюнер(скорее софт для него) совсем не готов для "выхода в массы", вернее совсем никуда не годится ("ні в тин ні в ворота",шановні поляки)
постав прошиву1.07в1и все будет работать
igor40954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 01:17   #87
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 879
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 605 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor40954 Посмотреть сообщение
постав прошиву1.07в1и все будет работать
Давно уже поправили автоподключение серверов,но версия 1.07B1_patch кажется действительно постабильнее предыдущих,хотя можно и сглазить.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:22   #88
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLAVASAM Посмотреть сообщение
Новий тестовий софт 2.01B5

What's new? Ferguson Sp. z o.o.
// ---------------------------------------------------------------------- //

Legend:

* New feature
+ Improvement
! Software change requires modification of your configuration
x Bugfix
- Information only


Revision history: ------------------------------------------------------ //


maincode 2.01B5
- Initial release of v2


-----------------------------------------------
Software version V2 brings up new funcionality:
-----------------------------------------------

1. Shoutcast based internet radio service.

Internet radio playback depends on network connection speed
and stability.

Note that some of servers can be full when trying to access
them, in this case radio will not be played. The maximum number of
simultaneous listeners allowed depend on server settings.


2. Recognized multimedia file extensions are listed below.
Not all files with those extensions are playable - some files may
include not supported codecs and/or settings (for example divx).

- Audio files: mp1, mp2, mp3, mp3 Pro, ogg, flac, wav (PCM only)

- Video files containers: avi, mkv, mpeg, mpg, ts, mp4, dvr (the default recordings format)
|
|-> video codec supportet in containers: H.264 (up to 8 RF)
|-> audio codec supported in containers: mp3, aac, ac3

- Images files in formats: bmp, jpeg, jpg

// ************************************************** *********** //

C A U T I O N !!! C A U T I O N !!! C A U T I O N !!!

> Playback of some fles may fail or be incorrect.
> Copy protected content is not playable.
> Playback may sufer temporary interruptions (image freeze, faster/slower playback, etc)
when the audio language (audio track) is changed.
> A damaged movie file may not be played correctly.
> Videos with resolution higher than 1920x1080@25/30P or 1280x720@50/60P may not work properly.
> We do not guarantee smooth playback of movies encoded in profles level 4.1 or higher in H.264.
> Playback of movie files with video bitrate over 30 Mbps may be incorrect.
И КАК ЭТОТ СОФТ......КТО ЮЗАЛ НАПИШИТЕ?
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:52   #89
yliy
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Ресивер: amiko 8900hd
Адрес: zaporozie
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yliy пока неопределено
По умолчанию

привет всем. у меня проблема с просмотром 2+2 и всех каналов находящихся на амосе 10722-сигнал хороший- но картинка все время сыпется- другой мой тюнер - не арива 200 работает отлично- подскажите в чем может быть проблемма
yliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 18:33   #90
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
mintai пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Настрой головку чтобы было 70%, очень хорошо настраивать в пасмурную погоду.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:01   #91
yliy
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Ресивер: amiko 8900hd
Адрес: zaporozie
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yliy пока неопределено
По умолчанию

а что для этой частоты нужно 70 - на других каналах и спутниках и с меньшим значением все нормально- и только на этой частоте при сигнале 65 картинка сыпется
yliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:17   #92
zais
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2007
Ресивер: GI8290HD
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 747
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
zais пока неопределено
По умолчанию

в этой прошивке нет эммулятора
zais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:14   #93
szprot5
Новичок
 
Аватар для szprot5
 
Регистрация: 11.09.2010
Ресивер: Ariva200,OpenboxS9,GM9080
Адрес: Polska
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 55 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
szprot5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zais Посмотреть сообщение
в этой прошивке нет эммулятора

Цитата:
@SLAVASAM

Новий тестовий софт 2.01B5

>>>>> Ferguson Sp. z o.o.


Orginal firmware
szprot5 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2010, 08:49   #94
zais
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2007
Ресивер: GI8290HD
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 747
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
zais пока неопределено
По умолчанию

рессивер сырой даже последняя прошивка и та без эммулятора нет спутников в списке многих меню работает с задержкой как бы замирает на секунду это в прошивке 2.01в5 меню не интересное блеклое примитивное МПЕГ4 работает хорошо это плюс я так понял этот аппарат отличается от простых рессиверов только наличием s-2 а так ничем прошивки надеюсь поправят мнение об этом аппарате
zais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:14   #95
asssa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Чем вылечить затыки через каждые 20секунд.
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:23   #96
asssa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребята ставте прошивку A200_20100803_1.07B1_patch и САМОЕ Главное ишите сервер под этот тюнер и будете смотреть без затыков и всего прочего ,что мешает нормальному просмотру ТВ.Всем всего хорошего. zheka еще раз пасибо за тест.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2010, 22:14   #97
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zais Посмотреть сообщение
рессивер сырой даже последняя прошивка и та без эммулятора нет спутников в списке многих меню работает с задержкой как бы замирает на секунду это в прошивке 2.01в5 меню не интересное блеклое примитивное МПЕГ4 работает хорошо это плюс я так понял этот аппарат отличается от простых рессиверов только наличием s-2 а так ничем прошивки надеюсь поправят мнение об этом аппарате
Надеюсь, что прошивки подправят, но учитываю польское происхождение бренда Ferguson там прежде всего оптимизация делается под польские пакеты Cyfra+, Polsat, TNK - многолетние наблюдения за их продукцией. Ну не интересны полякам Viaccess и Irdeto - им головной боли с MediaGuard, Nagravision и Conax хватает!
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:38   #98
nemes
Прохожий
 
Регистрация: 24.10.2010
Ресивер: Octagon 1008
Адрес: Hessen
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nemes пока неопределено
По умолчанию

Привет всем.Хочу купить этот ресивер ferguson ariva 200 .Хочу узнать.Можно его прошить ? Как включаются каналы в Бисс быстро иле нет? Шара на платформу идёт ? Если нетрудно дайте всю информацию мне в ящик . Заранее всех благодарю .
nemes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:03   #99
irlandec
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Ресивер: opticun 403
Адрес: Galway
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
irlandec пока неопределено
По умолчанию Ariva 100e

Всем привет. залил через флешку софт 2.01в5 и ресивер больше не включается. Что делать? Подскажите пожалуйста.
irlandec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:36   #100
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Делать джитег либо флешь в программатор для заливки нормального ПО
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua