Тем: 6,994, Сообщений: 263,459, Пользователи: 118,929
На форуме: 80


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.04.2010, 14:29   #61
SEF
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Ресивер: gis 8120
Адрес: г.хуст
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
SEF пока неопределено
По умолчанию СОМ ПОРТ

Цитата:
Сообщение от Andreipol Посмотреть сообщение
Что-то пошло не так с моим Ariva100. Прошил его с флешки этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Теперь тюнер не включается. Появляется на экране заставка "Ariva" и тюнер выключается. Что это может быть? Как лечится?
ПРОБУЙ ПЕРЕШИТЬ ЧЕРЕЗ КОМ ПОРТ ЗАГРУЗЧИКОМ
SEF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:35   #62
deep
Прохожий
 
Регистрация: 15.09.2009
Ресивер: E2
Адрес: www
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
deep пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось deep; 04.04.2010 в 12:34.
deep вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2010, 21:47   #63
igorko22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Купив даний девайс. Шару на нтв вдалось підключити прошивка 1.051B . Якість картинки, особливо хд нижча, чим на Ортоні 9500. Перемикання каналів швидше на 1-2 секунди. Особливих недоліків поки не помічено. Ціна-якість відповідні.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2010, 02:13   #64
joker2
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
joker2 пока неопределено
По умолчанию

всем привет
кто нибудь может скинуть данные с микросхемы памяти типа епром 26с16 но как выяснилось это не епром а нечто контролера
которая стоит в ресивере точнее расположена на плате между процессором и си модулем нужен дамп с этой микросхемы
ресивер включается и горит постоянное ON точнее моргает

Последний раз редактировалось joker2; 11.04.2010 в 02:56.
joker2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 06:43   #65
fritawn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Ariva 100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
fritawn пока неопределено
По умолчанию

Люди! Откликнитесь у кого идет шара на Радуге 75 градус. Тюнер кодировку Viaccess принимает хорошо, а вот с DRE-Crypt на Платформе ХД не работает. Хочу уточнить с кодировкой Irdeto он работает или нет. Отзовитесь!!!
fritawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 07:21   #66
6uBuC
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Ресивер: amiko alien
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
6uBuC пока неопределено
По умолчанию

Радугу не проверял (антенна не смотрит на 75 градус), но вот Поверхность+ раскодируется отлично (она тоже Irdeto зашифрована). А вот с платформой и с Триколором беда. Ну не хочет этот рес пока что работать с DRE кодировкой. Очень жду решения в следующих прошивках.
6uBuC вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2010, 22:15   #67
Igor-sat
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

як зайти в емулятор
  Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 11:28   #68
kil1970
Прохожий
 
Регистрация: 13.10.2009
Ресивер: opticum 9500
Адрес: ukraine
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kil1970 пока неопределено
По умолчанию

Ув гуру кто проверял вот эту прошивочку

Прошивка 1.05В6

Добавлена поддержка для DRE NewCamd
- Исправлена авторизация для нескольких серверов NewCamd
- Добавлена поддержка GBOX (первая тестовая версия)
- Добавлено Irdeto2 для Nova (не ау)

а то у поляков на выше указаном сайте ее че то нету ?
интересует поведение с шарой ..

to Igor-sat
Для входа ЭМУ необходимо:

ЕМУ : Меню - System -OK- Телесистема - 7799-Красная кнопка

Ш----г :Меню-Tools-OK- Настройка Локальной сети-ОК-7799-Красная кнопка

Последний раз редактировалось kil1970; 21.05.2010 в 11:36.
kil1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 14:46   #69
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,692
Сказал(а) спасибо: 8,263
Поблагодарили 6,015 раз(а) в 3,349 сообщениях
Вес репутации: 32
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor-sat Посмотреть сообщение
як зайти в емулятор
Если внимательно почитать эту тему, то можно и найти как..
Цитата:
Сообщение от SEF Посмотреть сообщение
инфа как ввести ключи бисс
МЕНЮ - СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ -ТЕЛЕСИСТЕМА - КОД 7799 - КРАСНАЯ КНОПКА - ПРАВИТЬ
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 07:14   #70
Victor65
Прохожий
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Victor65 пока неопределено
По умолчанию

как подключить Ариву через шнурок HDTV перепробовал все настройки. ноль
Victor65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 00:14   #71
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
mintai пока неопределено
По умолчанию

Почему инструкция у файле,а что нельзя так написать
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 01:32   #72
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 879
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 605 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Victor65 Посмотреть сообщение
как подключить Ариву через шнурок HDTV перепробовал все настройки. ноль
К чему угодно не подключиш.Подключить к чему ?
Если к телевизору, то на самом тв при помощи пульта или локальной клавиатуры нужно выбрать подключение через соответствующий вход.При этом не нужно никуда торопится,картинка появляется через несколько секунд.

Последний раз редактировалось kotiaj; 30.06.2010 в 01:37.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:17   #73
wolf
Пользователь
 
Аватар для wolf
 
Регистрация: 12.05.2007
Ресивер: Фергюсон-Арива 100ХД
Адрес: Львов
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 11
wolf пока неопределено
По умолчанию

Добрый день знатоки спутникового тв!Вчера потух каналсат а новый ключ может на него появится?И еще вопрос как ввести его если он зашит в теле софта?
wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 10:26   #74
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

очень медленное переключение каналов на шаринге у плюсов,..........
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 10:44   #75
stepanoua
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: Lorton
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
stepanoua пока неопределено
По умолчанию

Как "медленное" наоборот шустрее.Что SD что HD -все одинаково переключаются в 1секунду...
stepanoua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 11:31   #76
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepanoua Посмотреть сообщение
Как "медленное" наоборот шустрее.Что SD что HD -все одинаково переключаются в 1секунду...
у мяня 15 сек sd,hd 5сек.....може сервер шары сменить? посоветуй адресок.....
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 10:55   #77
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepanoua Посмотреть сообщение
Как "медленное" наоборот шустрее.Что SD что HD -все одинаково переключаются в 1секунду...
так я и знал,просто чёс.....думаю надо ждать новых прошивокили сервак под эти тюнера.....
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 12:15   #78
savsav
Soft-Keys Guru
 
Аватар для savsav
 
Регистрация: 07.12.2008
Ресивер: Pioneer1430
Адрес: Украина г.Львов
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 535
Поблагодарили 2,679 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 18
savsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личность
По умолчанию

Ждать новый софт! Ключа пока нет.
__________________
Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023, Philips6010,Nokia D-Box1, 1,2m 60*E - 15*W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
savsav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 19:17   #79
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepanoua Посмотреть сообщение
Это не я,не знаю -пробуй ,может появится....
что значит это нея.......что значит пробуй,в личку тяжело что ли написать?

Обсуждайте Ariva 200, а не проблемы общения. Пока устное предупреждение

Последний раз редактировалось fa1978; 05.07.2010 в 20:05.
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 22:02   #80
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Ресивер: gm990 spark
Адрес: belstrana
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meshkov1972 пока неопределено
По умолчанию

кстати ....а что нового в свежей прошивке? я ничего незаметил....
meshkov1972 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua