Тем: 6,994, Сообщений: 263,459, Пользователи: 118,929
На форуме: 81


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.03.2010, 15:05   #41
fritawn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Ariva 100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
fritawn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SEF Посмотреть сообщение
1.04B8 заметил баг не перемещаются каналы в редакторе а также при выходе ехит в настройках шары пропадают настройки сервера откатился на 1.04B7 кстати тестирую сразу 3 ресивера арива 100 на всех одинаковый глюк .шара идет нормально на раздельных портах вип пакет
Cкинь в личку адрес провайдера шары. А то я не могу запустить шару Платформы ХД, все каналы виснут.
fritawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 21:03   #42
jastin11
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Ресивер: DREAMBOX 800HDse
Адрес: Ukraina
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 9
jastin11 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет у кого была проблема что тюнер не включаетса типа делает рестарт и как вилечить???
jastin11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 22:12   #43
wolf
Пользователь
 
Аватар для wolf
 
Регистрация: 12.05.2007
Ресивер: Фергюсон-Арива 100ХД
Адрес: Львов
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 11
wolf пока неопределено
По умолчанию

Ребята добрый вечер!Помогите пожалуста в вопросе прошивки ресачка фергюсон арива 100 не как не получается его прошить через рс 232 нульмодемным шнурком помогите!
wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:11   #44
wolf
Пользователь
 
Аватар для wolf
 
Регистрация: 12.05.2007
Ресивер: Фергюсон-Арива 100ХД
Адрес: Львов
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 11
wolf пока неопределено
По умолчанию

Добрый день господа!!!Скажите ктото смотрит пакет на 40 градусе восточной долготы пакет в мпег 4 через тюнер фергюсон арива 100 у меня к сожалению етот пакет прописать в тюнере не получилось!Поделитесь пожалуйста своими соображениями!
wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 08:52   #45
SEF
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Ресивер: gis 8120
Адрес: г.хуст
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
SEF пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fritawn Посмотреть сообщение
Cкинь в личку адрес провайдера шары. А то я не могу запустить шару Платформы ХД, все каналы виснут.
в личке у меня нет прав доступа моя аська 590-109-119 стучи вечером скину адресок шуры
SEF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 12:13   #46
zlyk
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Ресивер: openbox s5
Адрес: Запорожье
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
zlyk пока неопределено
По умолчанию

Новый софт: A200_1.05B1

x eliminated the problem of restart after a power failure
- other minor fixes

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось zlyk; 30.03.2010 в 23:15.
zlyk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2010, 22:46   #47
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 879
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 605 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jastin11 Посмотреть сообщение
Всем привет у кого была проблема что тюнер не включаетса типа делает рестарт и как вилечить???
залить через ком-порт какой нибудь список каналов эдитором.Запустится и будет работать...пока не переключить в деж. режим с последущим откл.от сети.Баг повторится.Если во время работы вырубить сеть, то включится нормально.Это баг прошивки,если не ошибаюсь,A200_20100323_1.04B8_patch
p.s. ошибаюсь.по крайней мере в 1.05В1 точно такая же фигня (это если загрузить список каналов редактором,а если просканировать вручную,то надо еще проверить)

Последний раз редактировалось kotiaj; 01.04.2010 в 00:10.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 17:29   #48
jastin11
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Ресивер: DREAMBOX 800HDse
Адрес: Ukraina
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 9
jastin11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
залить через ком-порт какой нибудь список каналов эдитором.Запустится и будет работать...пока не переключить в деж. режим с последущим откл.от сети.Баг повторится.Если во время работы вырубить сеть, то включится нормально.Это баг прошивки,если не ошибаюсь,A200_20100323_1.04B8_patch
спасибо я так и понял просто тюнер у клиента стоял а как забрал то зделал
jastin11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 17:31   #49
jastin11
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Ресивер: DREAMBOX 800HDse
Адрес: Ukraina
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 9
jastin11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolf Посмотреть сообщение
Добрый день господа!!!Скажите ктото смотрит пакет на 40 градусе восточной долготы пакет в мпег 4 через тюнер фергюсон арива 100 у меня к сожалению етот пакет прописать в тюнере не получилось!Поделитесь пожалуйста своими соображениями!
там все нормально прописуетса внимательно смотрите
jastin11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:40   #50
wolf
Пользователь
 
Аватар для wolf
 
Регистрация: 12.05.2007
Ресивер: Фергюсон-Арива 100ХД
Адрес: Львов
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 11
wolf пока неопределено
По умолчанию

Так обясни я уже четвертый день маюсь с етим ресаком а 40 так и не словил!
wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:17   #51
fritawn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Ariva 100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
fritawn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlyk Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто опробовал новый софт - отпишитесь насчеет шары. Плиз!
fritawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:12   #52
zlyk
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Ресивер: openbox s5
Адрес: Запорожье
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
zlyk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fritawn Посмотреть сообщение
Кто опробовал новый софт - отпишитесь насчеет шары. Плиз!
поверх+ и цифра+ без проблем переключаются каналы 2-3сек. нтв ещё не тестил.
zlyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 21:13   #53
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
monstr пока неопределено
По умолчанию

короче перечитав ваши посты товарищи -я(как создатель темы) пришел к выводу что тюнерок то довольно сырой -как ни крути.на выходных приобрел azBox premium hd-вот это машина да.сразу отпал вопрос в приобретении медиа плеера -БОМБА.
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:32   #54
zlyk
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Ресивер: openbox s5
Адрес: Запорожье
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
zlyk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
короче перечитав ваши посты товарищи -я(как создатель темы) пришел к выводу что тюнерок то довольно сырой -как ни крути.на выходных приобрел azBox premium hd-вот это машина да.сразу отпал вопрос в приобретении медиа плеера -БОМБА.
на данный момент лично меня в этом тюнере всё устраивает, мелкие клюки софта в расчёт не беру, надеюсь со временем их подправят. А вообще сравнивать эти два аппарата нет смысла - не та весовая категория. Ну а что касается медиаплеера, то рядом с арива200 прекрасно себя чувствует недорогой асус o!play, который замечательно справляется как с ХД так и с обычными авишками
zlyk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2010, 00:16   #55
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 879
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 605 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

у меня вопрос по настройке серверов в ньюкамде:как сделать,чтобы при включении тюнера автоматически активировались все четыре сервера(или хотя бы два)?
и еще вопрос:для чего в настройках ш_ры в один сервер два раза вводить порт (один и тот же ?) ?
з.ы. или я чего то недопонимаю,или тюнер(скорее софт для него) совсем не готов для "выхода в массы", вернее совсем никуда не годится ("ні в тин ні в ворота",шановні поляки)

Последний раз редактировалось kotiaj; 01.04.2010 в 00:24.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 06:47   #56
fritawn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Ariva 100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
fritawn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlyk Посмотреть сообщение
поверх+ и цифра+ без проблем переключаются каналы 2-3сек. нтв ещё не тестил.
А Платформу ХД или Радугу 75 кто-то тестил или шарил? Отзовитесь плиз!
fritawn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2010, 08:53   #57
SEF
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Ресивер: gis 8120
Адрес: г.хуст
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
SEF пока неопределено
По умолчанию

покупаю ресиверы для установки клиентам отзывы о ARIVA 100
1 работает с шарой нормально пробовал нтв+ нтв+ нд поверхность + платформа нд виасат валтик триколор не пошел ни разу
2 картинка сд и нд желает лучшего
3 меню удобное и легко в настройке
4 проблема с несколькими серверами при включении приходится заново коннектиться
резюме пока ресивер сырой разработчикам надо думать быстрее пока даный девайс уступает всем рес нд класса и здесь низкая цена не поможет все хотят качество + цена . например ортон 9600 с последней 3.21 прошивкой не работает а летает
SEF вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2010, 15:28   #58
Andreipol
Прохожий
 
Регистрация: 30.12.2009
Ресивер: shd8900
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Andreipol пока неопределено
По умолчанию

Что-то пошло не так с моим Ariva100. Прошил его с флешки этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Теперь тюнер не включается. Появляется на экране заставка "Ariva" и тюнер выключается. Что это может быть? Как лечится?
Andreipol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:47   #59
6uBuC
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Ресивер: amiko alien
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
6uBuC пока неопределено
По умолчанию

Прошился до 1.05B1
Платформа виснет. Попробовал три шары - одно и то же.
SEF, я в аську стукнулся. По возможности скинь и мне адрес того сервака шарового, который у тебя шел четко. Спасибо!
6uBuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 11:07   #60
joker2
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
joker2 пока неопределено
По умолчанию

кто нибудь может сделать фото внутренностей ресивера очень не хочется покупать кота в мешке хочется посмотреть как собран аппарат

и еще как он сможет работать с шариком платформы хд
так как такие аппараты то вообщем то и берем только из-за хд каналов и каналов мпег4

Последний раз редактировалось joker2; 04.04.2010 в 00:01.
joker2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua