Тем: 6,994, Сообщений: 263,459, Пользователи: 118,929
На форуме: 79


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.02.2011, 19:13   #181
griga.oleh
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
griga.oleh пока неопределено
По умолчанию

И що хочу спросить пропал свет ресивер выключился через пять минут включаю изображения нету а на таблу ресивера пишет А5H что делать подскажите пожалуйста заранее спасибо! Ресивер арива 100е
griga.oleh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:27   #182
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Перешить надо через ком порт
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 01:18   #183
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от griga.oleh Посмотреть сообщение
сегодня прошили мне ариву 100,прошивка 2.08в4,и никак не могу запустить радугу,нтв и триколор работает,на этой прошивке вообще работает радуга?если работает то может есть какие то ньюансы?
Если прошивка с патчем, всё должно нормально работать, кроме Трико. У меня и моих друзей даже тестовая Радуга прекрасно работает.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 02:15   #184
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 7
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от griga.oleh Посмотреть сообщение
И що хочу спросить пропал свет ресивер выключился через пять минут включаю изображения нету а на таблу ресивера пишет А5H что делать Ресивер арива 100е
-пробовать включать. надпись значит что он готов к прошивке. тюнер должен включиться. если нет-перешывайте
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 02:17   #185
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 7
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от durbecalo Посмотреть сообщение
кроме Трико.
-а че кроме? у меня и платформа и трико на одном порте идет,даже пентхаусы.все пучком.
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:29   #186
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaTrioT Посмотреть сообщение
-а че кроме? у меня и платформа и трико на одном порте идет,даже пентхаусы.все пучком.
Если не считать ежеминутные фризы, то всё пучком.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:33   #187
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 7
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

не считать.я смотрел на Ариве 100е. не было
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:10   #188
xxxoleg
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Ресивер: Orton HD X405P
Адрес: Житомир
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xxxoleg пока неопределено
По умолчанию

работет офигенно арива 100,прошивка 2.08в4
xxxoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:29   #189
xxxoleg
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Ресивер: Orton HD X405P
Адрес: Житомир
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xxxoleg пока неопределено
По умолчанию

я провто в шоке от пенеключений
xxxoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:30   #190
xxxoleg
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Ресивер: Orton HD X405P
Адрес: Житомир
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xxxoleg пока неопределено
По умолчанию

1-2 сек на любой канал на шаре
xxxoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 00:23   #191
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 879
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 605 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaTrioT Посмотреть сообщение
не считать.я смотрел на Ариве 100е. не было
если переключать каналы через 5...10 сек. ради игрушки,то конечно не будет фризов.А если посмотреть триколор хотя бы минут 15, то самого "передергивать" начинает.
Разве что Вам в корпус от аривы злоумышленники дрим.800 всунули...тогда согласен.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 01:29   #192
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 7
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

та не..азбокс НД
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 10:44   #193
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
mintai пока неопределено
По умолчанию

Кто может обяснить как смотреть с флеш video na Ariva 100.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:17   #194
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxxoleg Посмотреть сообщение
я провто в шоке от пенеключений

Когда НТВ снова что то придумает тогда будешь в шоке
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:23   #195
sdedrub
Новичок
 
Аватар для sdedrub
 
Регистрация: 24.11.2010
Ресивер: Ferguson ariva 100E
Адрес: Украина, Херсонская
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
sdedrub пока неопределено
По умолчанию

Если прошивка версии 2.хххх тогда можно смотреть фильмы в формате ***.mkv, ****.mpeg или DVD формат ***.vob
sdedrub вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2011, 21:31   #196
sdedrub
Новичок
 
Аватар для sdedrub
 
Регистрация: 24.11.2010
Ресивер: Ferguson ariva 100E
Адрес: Украина, Херсонская
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
sdedrub пока неопределено
По умолчанию

Забыл сказать:
Эти файлы фильмов копируешь на флешку, на пульте нажимаешь кнопку USB/PVR в открывшемся окне медиаплеера выбрать вкладку Video и там уже свой файл фильма и включить режим воспроизведения.
sdedrub вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2011, 23:31   #197
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 9
amiha пока неопределено
По умолчанию

Ferguson Ariva 100 при записи на HDD система NTFS, делит по 4ГГб,есть ли возможность записи одним файлом? Пожалуйста ответьте кто в курсе,а то TS соединять проблематично.
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 06:35   #198
solg
Новичок
 
Аватар для solg
 
Регистрация: 03.01.2011
Ресивер: GI 8180(VU+SOLO)
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
solg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amiha Посмотреть сообщение
Ferguson Ariva 100 при записи на HDD система NTFS, делит по 4ГГб,есть ли возможность записи одним файлом? Пожалуйста ответьте кто в курсе,а то TS соединять проблематично.
Это FAT делит а не NTFS
solg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 06:50   #199
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 9
amiha пока неопределено
По умолчанию

HDD отформатирован в NTFS
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:03   #200
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
mintai пока неопределено
По умолчанию

Какую нужно прошивку, чтобы смотреть видео с флеш.У меня ничего не выходит,что нужно написать на видео чтобы смотреть фильм.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua