Тем: 7,211, Сообщений: 273,072, Пользователи: 118,355
На форуме: 28


Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > DVB-карты > Просмотрт ТВ на ПК

Важная информация


Просмотрт ТВ на ПК DVBViewer, MyTheatre, AltDvb, DVB Dream, ProgDVB и другие.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.03.2012, 21:59   #521
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,032
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 795 сообщениях
Вес репутации: 11
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста откуда можно скачать этот файл или передайте пожалуйста в личку!
В теме есть пост об этом. Только что пролисал и видел его. Так что ищи, не ленись.
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:14   #522
Toledo
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: DVBViewer
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Toledo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oktagon Посмотреть сообщение
В теме есть пост об этом. Только что пролисал и видел его. Так что ищи, не ленись.
Я тоже видел!!! К сожалению ссылка не работает!
Toledo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 23:33   #523
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,032
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 795 сообщениях
Вес репутации: 11
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
К сожалению ссылка не работает!
Номер поста давай, или ссылку на него
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 23:58   #524
Toledo
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: DVBViewer
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Toledo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oktagon Посмотреть сообщение
Номер поста давай, или ссылку на него
Пост 112. Патч скачал но WinRAR не может раскрыть файл. Пишет файл повреждён!
Toledo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 01:12   #525
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,032
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 795 сообщениях
Вес репутации: 11
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
Пост 112. Патч скачал но WinRAR не может раскрыть файл. Пишет файл повреждён!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.03.2012, 21:29   #526
witton
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Ресивер: skay star
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
witton пока неопределено
По умолчанию

не пойму в чём причина DVBViewer Pro v4.9.0 работал около недели затем вискочила такая ерунда связано с ключом, переустановил винду а то ничего не помогало спустя минуту как запустил прогу обратно выскакивает это окно я уже и другие версии пробовал без результата. в чём может быть причина
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный.JPG 9.3 Кб 68
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

witton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 03:13   #527
ViTTT1991
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Ресивер: Kworld DVB-S100
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ViTTT1991 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от witton Посмотреть сообщение
не пойму в чём причина DVBViewer Pro v4.9.0 работал около недели затем вискочила такая ерунда связано с ключом, переустановил винду а то ничего не помогало спустя минуту как запустил прогу обратно выскакивает это окно я уже и другие версии пробовал без результата. в чём может быть причина
Вернись на страницу назад

Последний раз редактировалось ViTTT1991; 23.03.2012 в 03:16.
ViTTT1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 15:59   #528
zwaart
Прохожий
 
Регистрация: 23.03.2012
Ресивер: IT9135 BDA
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zwaart пока неопределено
По умолчанию

Недавно поставил DVB Viewer, не понял насчет функции картинка в картинке. Для нее нужен второй тюнер? Если нет, то как ее включить? Спасибо.
Всё, разобрался, работает. Вот там кривой русский перевод меню!
zwaart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 12:32   #529
freshdimon
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
freshdimon на пути к лучшему
По умолчанию

Хотелось бы попробовать описанное в посте #400, но там ссылка устарела.
Закиньте кто ещё раз.
Плиз.
freshdimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 15:34   #530
dfg108
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Ресивер: TT-budget® S2-3200
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
dfg108 на пути к лучшему
По умолчанию

Пост #400 , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
dfg108 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2012, 18:59   #531
Andy
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Ресивер: Openbox S7 PVR
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Andy пока неопределено
По умолчанию

Почему-то, при использовании шейдера 2to1, картинка кажется нечеткой и мутноватой. Так должно быть? Или связано со спецификой 3D?
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:20   #532
dfg108
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Ресивер: TT-budget® S2-3200
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
dfg108 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже наблюдаеться небольшая "замыленость", думаю из-за фильтра. Если не ошибаюсь , фильтр растягивает одну из двух половин изображения.
Сделал скрины с записей с 9Е и 36Е, у меня показывает как-то так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Andy, у тебя так-же ?
dfg108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:48   #533
freshdimon
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
freshdimon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freshdimon Посмотреть сообщение
Хотелось бы попробовать описанное в посте #400

В общем закинул из поста 400 в C:\Program Files\DVBViewer\Shaders, перезапустил Вивер, такая функция в Вид->Shaders(нет такоц строки shaders) не появилась.
Может от версии Вивера зависит у меня 4.5.0?
freshdimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:52   #534
dfg108
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Ресивер: TT-budget® S2-3200
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
dfg108 на пути к лучшему
По умолчанию

freshdimon, у меня тоже 4.5.0.
В настройках рендер custom cтоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
dfg108 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.04.2012, 21:17   #535
freshdimon
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
freshdimon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
В настройках рендер custom cтоит?
у меня там Overlay Renderer


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если ставлю как у тебя(перезапускаю Вивер) пропадает изображение, строка в ВИД->Shaders не появляется

Последний раз редактировалось freshdimon; 24.04.2012 в 21:22.
freshdimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 21:31   #536
dfg108
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Ресивер: TT-budget® S2-3200
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
dfg108 на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй еще поставить галку - Использовать пользовательский рендерер , как на моем скрине.
Да и какая у тебя ОС , Windows XP ?
dfg108 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2012, 21:44   #537
freshdimon
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
freshdimon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dfg108 Посмотреть сообщение
Попробуй еще поставить галку - Использовать пользовательский рендерер , как на моем скрине.
Да и какая у тебя ОС , Windows XP ?
Да у меня ХРЮША. когда поставил галку строка Shaders появилась!!! , стало всё тормозить проц 100%.
Дальше сам буду эксперементировать.

freshdimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 22:36   #538
dfg108
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Ресивер: TT-budget® S2-3200
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
dfg108 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freshdimon Посмотреть сообщение
стало всё тормозить проц 100%.
У тебя на H264 cмотрю стоит DivX ,он DXVA не поддерживает.
Если видеокарта поддерживает DXVA, выбирай кодек с его поддержкой (CyberLink или Arcsoft например) разгрузишь процессор.
Цитата:
у меня ХРЮШАА
Для 3D и HD лучше использовать win7.
dfg108 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2012, 07:54   #539
Andy
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Ресивер: Openbox S7 PVR
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Andy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dfg108 Посмотреть сообщение
У меня тоже наблюдаеться небольшая "замыленость", думаю из-за фильтра. Если не ошибаюсь , фильтр растягивает одну из двух половин изображения.
Сделал скрины с записей с 9Е и 36Е, у меня показывает как-то так:
Andy, у тебя так-же ?
При использовании фильтра картинка точно хуже HD. Я бы сказал - значительно хуже. Пробывал на 3D канале НТВ+ и на Sky UK. Может возможно в фильтре что-нибудь подправить?

Последний раз редактировалось Andy; 25.04.2012 в 07:58.
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 14:08   #540
dfg108
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Ресивер: TT-budget® S2-3200
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
dfg108 на пути к лучшему
По умолчанию

Andy,нашел еще один 3D to 2D shader от rif.
Настройки отличаються от предыдущего.
2to1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3D to 2D
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вроде картинка с ним стала немного чётче.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
dfg108 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список каналов для DVBViewer Admin Ключи/Списки каналов и Транспондеров 4 18.01.2016 16:26
Список каналов DVBViewer на 36 градус starkun Документации / Инструкции 7 10.02.2015 10:58


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua