Тем: 7,105, Сообщений: 268,239, Пользователи: 120,236
На форуме: 24


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.10.2014, 10:34   #61
MAKAP
Пользователь
 
Аватар для MAKAP
 
Регистрация: 10.10.2013
Ресивер: Амико 8900 Алиен
Адрес: центр Украины
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 5
MAKAP пока неопределено
По умолчанию

Тюнер COSMOSAT-7100S. Полосами рвёт картинку на всех каналах (переодически). Чем перепрошить? Вот системная инфа:
MODEL ID 3329B
C/W версия 1.4.18 EMU
H/W версия 1.0.00
версия загрузчика 3329В 1.1.2

Чей это клон? Скиньте ссылку на прогу для прошивки и ПО.
__________________
Amiko8900Alien,Orton x-403p, Star Track-750cu.
Спутники:(11W-4W-1W-4.8E-7E-9E-13E-16E-19.2E-23.5E) 0.9м (31.5Е-36Е-39Е-46Е-53Е) 0.9м (75Е-80Е-85.2Е-90Е С-band) 1.2м (90Е) 0.95м
MAKAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:46   #62
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

MAKAP,это клон Globo 7010А.Прошивку ищите в соответствующем разделе.Прошивка в данной неисправности не поможет.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014, 10:54   #63
MAKAP
Пользователь
 
Аватар для MAKAP
 
Регистрация: 10.10.2013
Ресивер: Амико 8900 Алиен
Адрес: центр Украины
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 5
MAKAP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
MAKAP,это клон Globo 7010А.Прошивку ищите в соответствующем разделе.Прошивка в данной неисправности не поможет.
А что поможет?!
__________________
Amiko8900Alien,Orton x-403p, Star Track-750cu.
Спутники:(11W-4W-1W-4.8E-7E-9E-13E-16E-19.2E-23.5E) 0.9м (31.5Е-36Е-39Е-46Е-53Е) 0.9м (75Е-80Е-85.2Е-90Е С-band) 1.2м (90Е) 0.95м
MAKAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:56   #64
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ремонт.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014, 11:46   #65
sgtr3w6_6845
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 457
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 334 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Может кабеля выдергиваюся центральный,или дисек.Может тюльпаны нет контакта.Если нет,тогда рэс ковыряй.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014, 13:20   #66
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 611
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 625 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 9
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Для начала проверить емкости фильтрации : особенно сетевой , 3.3в на БП и по питанию входного ВЧ блока, а также на выходе стабилизатора 1.8в..Прошивка вряд ли поможет,а если проблемы с БП то может только усугубить проблемы.
duman вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.10.2014, 18:09   #67
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: Globo 7010A,Openbox x800
Адрес: украина
Сообщений: 2,752
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 1,147 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duman Посмотреть сообщение
а также на выходе стабилизатора 1.8в...
Нет там такого стабилизатора
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014, 20:15   #68
MAKAP
Пользователь
 
Аватар для MAKAP
 
Регистрация: 10.10.2013
Ресивер: Амико 8900 Алиен
Адрес: центр Украины
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 5
MAKAP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Может кабеля выдергиваюся центральный,или дисек.Может тюльпаны нет контакта.Если нет,тогда рэс ковыряй.
Кабеля и дисек, думаю, нипричём: подключал в разных местах. Сначала (гдето около года назад) эта болезнь появилась при подключении через тюльпаны. Подключил через скарт - работало без срывов картинки. А где-то месяц назад и на скарте появились срывы. Видно, проблема в железе.
__________________
Amiko8900Alien,Orton x-403p, Star Track-750cu.
Спутники:(11W-4W-1W-4.8E-7E-9E-13E-16E-19.2E-23.5E) 0.9м (31.5Е-36Е-39Е-46Е-53Е) 0.9м (75Е-80Е-85.2Е-90Е С-band) 1.2м (90Е) 0.95м
MAKAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:18   #69
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 611
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 625 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 9
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Однозначно. Если не питание то *высохли* переходные конденсаторы в цепи прохождения видео.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 12:42   #70
faga
Прохожий
 
Регистрация: 22.01.2015
Ресивер: openboks x800
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
faga пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток)Тюнер COSMOSAT-7100 проблема такая.при подключении ресивера к заведомо настроенной тарелке при установленном питании LNB 13-18 v никакого сигнала ресивер не ловит.переключаю LNB на 13 v ловит сигнал,картинка всё ок, ну и 18v всё как надо.беру тестер ставлю LNB 13-18 v, питание переключается 13.5 и 18.5 вертикль горизонталь,а сигнала нет.мож кто знает .спс
faga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 13:36   #71
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 611
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 625 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 9
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Возможна проблема с 22 кгц управления дисек-комутатором.Проверь также пульсации по 22..27в на входе 317-й.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 14:41   #72
yura1962
Местный
 
Регистрация: 07.12.2012
Ресивер: TIGER *T66 HD, U2C S+ mini, Strong SRT 8500 HD DVBT- 2
Адрес: Украина
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 198 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 5
yura1962 пока неопределено
По умолчанию

Если есть возможность, поделитесь Дампом с свежими каналами на Cosmosat 7100S
yura1962 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2017, 13:45   #73
moy_dvor
Прохожий
 
Регистрация: 13.11.2012
Ресивер: Openbox
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
moy_dvor пока неопределено
По умолчанию Cosmosat 7100

Прошивка+каналы+ключи
13+4,8+4
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Cosmosat cr7100.rar 2.90 Мб 444
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

moy_dvor вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2017, 10:39   #74
jori_28
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2017
Ресивер: u2c a1 ternativa
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
jori_28 пока неопределено
По умолчанию

Есть ли новое ПО?
jori_28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 18:32   #75
palagnyukvovan
Новичок
 
Аватар для palagnyukvovan
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 30 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnyukvovan на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от jori_28 Посмотреть сообщение
Есть ли новое ПО?
ПО пойдет что и для GLOBO 3000-6100
__________________
palagnyukvovan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.07.2017, 16:11   #76
Djovan
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Openbox 800
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Djovan пока неопределено
По умолчанию

Народ подскажите с какой ветки можно качать дампы-прошивку на этот ресивер?...ткните пальцем - ссылкой пожалуйста.
Djovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 17:03   #77
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,250
Сказал(а) спасибо: 870
Поблагодарили 2,225 раз(а) в 849 сообщениях
Вес репутации: 6
Rusllan скоро придёт к известностиRusllan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
Народ подскажите с какой ветки можно качать дампы-прошивку на этот ресивер?...ткните пальцем - ссылкой пожалуйста.
Тема здесь но новых прошивок и дампов на CosmoSat нету.
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 17:46   #78
Djovan
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Openbox 800
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Djovan пока неопределено
По умолчанию

Самая свежая что вижу, это пользователь moy_dvor выложил 7 января 2017....но вроде бы много всяких смен частот и ключей уже произошла, кто нибудь может выставить посвежею свою прошивку (дамп) ???
Djovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 22:44   #79
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 896
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 631 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
Самая свежая что вижу, это пользователь moy_dvor выложил 7 января 2017....
Ніхто з виробників не буде спонсорувати написання нового софту на апарат, який вже з десяток років знятий з виробництва. І ніякий кулібін цьго також не зможе зробити. Тільки не треба плутати мух з котлетами, тобто прошивку (софт), якому 100 літ в обід, і чийсь дамп з більш-меньш актуальним списком каналів,ключів і т.п. на основі старого софта (або окремо ключі та канали).
Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
Народ подскажите с какой ветки можно качать дампы-прошивку на этот ресивер?...ткните пальцем - ссылкой пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитати тільки ##1...3 і можна слово космосат забути , глобо 4000...6010 звучить зрозуміліше.

Последний раз редактировалось kotiaj; 16.07.2017 в 23:05.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.07.2017, 18:08   #80
Djovan
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Openbox 800
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Djovan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
глобо 4000...6010 звучить зрозуміліше.
спасибо за помощь! подскажите еще, зашел на ветку...скачал все загрузчики, не кидают они каналы и ключи на мой CosmoSAT 7100C (( ...как быть!?!?!?

Есть кто нибудь, у кого такой же ресивер как у меня???? Каким загрузчиком Вы кидаете?
Djovan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 24 15.05.2017 09:40
Восстановление OpenBox 7000/7200PVR Admin Openbox CI-7x00PVR 15 09.11.2015 15:28
Ресивер StarTrack HD 7000 Sereqa StarTrack HD 0 19.01.2012 00:53
Cosmosat 7100 rost55 Cosmosat 18 17.12.2011 17:28


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua