Тем: 7,211, Сообщений: 273,075, Пользователи: 118,355
На форуме: 37


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.04.2017, 20:45   #21
zim
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Ресивер: IPbox 900HD, U2C A1ternativa SE
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
zim пока неопределено
По умолчанию

...или поставить таки 2.13
zim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2017, 21:09   #22
alekc58
Прохожий
 
Регистрация: 23.04.2017
Ресивер: сат интеграл 1218
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alekc58 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zim Посмотреть сообщение
...или поставить таки 2.13
.или поставить таки 2.13 Спасибо что ответили ,я вчера установил 2.13 но приемник не видит Хотбирд. уровень сигнала хороший а качество-0 .???
alekc58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 19:31   #23
alexdzk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

На тему плохой работы халявной(или платной,значения не имеет)шуры...
Проверено на свистках 7601 и 5370.Прошивка от 17.05.17 г.Ресивер теряет связь по wifi и не восстанавливает соединение на обоих свистках.Помогает перезагрузка ресивера(при условии включения пункта что то типа глубокого сна,точно не помню),ну или перезагрузки роутера,что вообще не вариант.Так что данный ресивер только для просмотра бесплатных каналов,не более.При подключении в тех же условиях ресивера u2c s2hd k0s,таких проблем совершенно нет,связь по wifi восстанавливается без проблем.Вывод:если не хотите проблем с клиентами и последующей заменой ресивера,обходим данный девайс стороной!
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 19:42   #24
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-47,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 136 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 6
svm на пути к лучшему
По умолчанию шура

працює з невеликими затиками і нема ніякого не конект. Є якась затримка при новому чи повторному підключенні але на таке майже всі страдають. Тожбо не пишіть не понятки провірено не одноразово навіть на даний час працює тому все з тюнером за такі гроші гуд.
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 20:36   #25
alexdzk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

Проверено не один раз,при том в абсолютно разных местах,на разных ресиверах.Настою на своём,мнения не поменяю.Дальше решать людям,связываться или нет.
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2017, 17:09   #26
webber101
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2010
Ресивер: sat integral s1227hd
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
webber101 пока неопределено
По умолчанию

На 1228 с прошивкой 2.20 та же проблема, wifi работать не хочет. Для сравнения 1227 работает без проблем с интернетом.......
webber101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 10:56   #27
Calina
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Ресивер: Amiko HD
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Calina пока неопределено
По умолчанию

Може хто стикався з такою ситуацією, на дисплеї постійно світить 5091. Канали переключаються а на дисплеї так і є5091.Прошивав 2.13 і 2.20, нічого не змінилось. Підскажіть в чому проблема.
Calina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 11:40   #28
Calina
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Ресивер: Amiko HD
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Calina пока неопределено
По умолчанию

Розібрався, в настройках є зміна індикації (час, рівень сигналу і номер каналу).
Calina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2017, 21:14   #29
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

доброе время суток, подскажите купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius. У меня до этого был тюнер на три спутника Amos, Sirius та Hot Bird и можно ли его прошить с флешки наново
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 21:25   #30
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,379
Сказал(а) спасибо: 974
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 953 сообщениях
Вес репутации: 6
Rusllan скоро придёт к известностиRusllan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
доброе время суток, подскажите купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius. У меня до этого был тюнер на три спутника Amos, Sirius та Hot Bird и можно ли его прошить с флешки наново
Да попробуйте закинуть новый список каналов и спутников с флешки.
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 22:29   #31
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusllan Посмотреть сообщение
Да попробуйте закинуть новый список каналов и спутников с флешки.
подскажите де можно найти новую прошивку и как это сделать???
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 23:12   #32
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: U2C S+maxi.. NOVA HD.VU+Zero.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 1,049
Поблагодарили 1,158 раз(а) в 544 сообщениях
Вес репутации: 11
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius.
Сейчас этот спутник называется Астра 4Е.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.55+56Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 19:40   #33
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Сейчас этот спутник называется Астра 4Е.
Но когда ставлю спутник Aстра 4Е то не показивает, а ставлю старый тюнер с спутником сириос то показывает.
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Sat-Integral S-1211 HD Nero Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 30 03.08.2017 21:07
Sat-Integral S-1218 HD Able RW011 Другие HDTV ресиверы 2 24.03.2017 18:30
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 13 07.02.2016 14:23
Обсуждение Sat-Integral S-1212 HD Nero Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 19 27.11.2015 23:59


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua