Тем: 7,211, Сообщений: 273,108, Пользователи: 118,360
На форуме: 193


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.03.2017, 22:23   #1
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию Amiko A4 Satellite 4K.

Вот всё , что нарыл к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - поделитесь инфой у кого есть... как OSCam настроить ?
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2017, 15:02   #2
shelses
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Sky Prime
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
shelses пока неопределено
По умолчанию

заработало !!!
shelses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 13:08   #3
Violator
Пользователь
 
Аватар для Violator
 
Регистрация: 28.09.2011
Ресивер: Amiko А4
Адрес: Ровно
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 7
Violator пока неопределено
По умолчанию

Блин, а викард не идёт! Оскам всё открывает?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 21:11   #4
Violator
Пользователь
 
Аватар для Violator
 
Регистрация: 28.09.2011
Ресивер: Amiko А4
Адрес: Ровно
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 7
Violator пока неопределено
По умолчанию

Ни хрена не работает 36 не стартует!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 16:36   #5
kppeter
Прохожий
 
Регистрация: 28.04.2010
Ресивер: DM800hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kppeter пока неопределено
По умолчанию

Как работает с Ultra HD каналами?
kppeter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 23:11   #6
kol
Новичок
 
Аватар для kol
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: Sat-Integral S1210 HD Aron
Адрес: Одесса
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kol пока неопределено
По умолчанию

miko A4 Satellite
Постоянные затыки на пакете НТВ+ . После перезагрузки Oscam секунд 30 канал идёт нормально и опять затык. Кто подскажет как вылечить? На Extra-tv каналы идут стабильно.
Подключал другой сервер, тоже самое.
kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 21:23   #7
agrotexnika
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2007
Ресивер: DBoxII Dreambox 500s Octagon sf918hd Sat Integral 9100HD, Openbox s5, Amiko SHD-8900 Alien, GI Fly
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 81 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 11
agrotexnika на пути к лучшему
По умолчанию

Ресивер Amiko A4 Satellite 4K зависает на загрузке и не реагирует на пульт.
После аппаратного "резета" по кнопке также не грузится и не реагирует на пульт.

В интернет есть заводская прошивка, но она для модельки Combo.
Не хочу рисковать и превращать ресивер в настоящий кирпич.

Может у кого есть резервная копия образа от Amiko A4 Satellite 4K?
Кто сможешь сделать резервную копию образа AMIKO A4 Satellite?
Спасибо.
agrotexnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 00:47   #8
agrotexnika
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2007
Ресивер: DBoxII Dreambox 500s Octagon sf918hd Sat Integral 9100HD, Openbox s5, Amiko SHD-8900 Alien, GI Fly
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 81 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 11
agrotexnika на пути к лучшему
По умолчанию

Сам спросил, сам и отвечу.

на форуме westsat пользователь с ником ardasa подсказал:
"можешь прошивать от combo link_droid_1.0.14_cis_s905_20170113_factory.img.
проверил.всё работает.прошивки по моему там одинаковы."

Спасибо ardasa с форума westsat за поддержку.
У меня все получилось, на Amiko A4K Satellite через microSD установился и заработал заводской образ ver. 1.0.14 from 13.01.2017 для Amiko A4 Combo согласно инструкции:

-оригинал инструкции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

После через интернет обновил до версии 1.0.26

В поисках нашел инструкцию на привычном языке для прошивки андроид устройств на процессоре Amlogic S905.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо baronet за помощь.
Всем спасибо кто помог, помогал и кому по-просту было интересно.
agrotexnika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2017, 14:07   #9
agrotexnika
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2007
Ресивер: DBoxII Dreambox 500s Octagon sf918hd Sat Integral 9100HD, Openbox s5, Amiko SHD-8900 Alien, GI Fly
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 81 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 11
agrotexnika на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
miko A4 Satellite
Постоянные затыки на пакете НТВ+ . После перезагрузки Oscam секунд 30 канал идёт нормально и опять затык. Кто подскажет как вылечить? На Extra-tv каналы идут стабильно.
Подключал другой сервер, тоже самое.
Действительно на эмулятор oscam по протоколу newcamd работает 30 сек. а потом или затыки или подвисает картинка до переключения на другой канал и все заново...

Я думаю, что это связано связано скорее всего из-за желания шародателя защитить свои сервера от DDos атак. Увеличивается время отклика сервера...

Лечится эта проблема заменой протокола на CCCam.
Ресивер проработал весь день стабильно без единого затыка.
Из преимуществ: в протоколе CCCam используется один порт на все пакеты и каналы. Не надо для каждой кодировки прописывать свой порт. ..
agrotexnika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2017, 16:51   #10
kol
Новичок
 
Аватар для kol
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: Sat-Integral S1210 HD Aron
Адрес: Одесса
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kol пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agrotexnika Посмотреть сообщение
Действительно на эмулятор oscam по протоколу newcamd работает 30 сек. а потом или затыки или подвисает картинка до переключения на другой канал и все заново...

Я думаю, что это связано связано скорее всего из-за желания шародателя защитить свои сервера от DDos атак. Увеличивается время отклика сервера...

Лечится эта проблема заменой протокола на CCCam.
Ресивер проработал весь день стабильно без единого затыка.
Из преимуществ: в протоколе CCCam используется один порт на все пакеты и каналы. Не надо для каждой кодировки прописывать свой порт. ..
Пробовал на протоколе CCCam, тоже самое.
kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 22:19   #11
kol
Новичок
 
Аватар для kol
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: Sat-Integral S1210 HD Aron
Адрес: Одесса
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kol пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
Пробовал на протоколе CCCam, тоже самое.
Не знаю может совпадение , но поставил новый плагин и целый день смотрю без тормазов.
kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:28   #12
cwdw
Прохожий
 
Регистрация: 03.11.2017
Ресивер: amico 4k combo
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cwdw пока неопределено
По умолчанию

Отличный ресивер! с шарой оскам настраивать по udp (cs357x). Принесли местные установщики, типа сделай чтобы данные ресивера на андроиде стабильно работали. ПО tcp портах работает некорректно по сколько прогеры корпорации зла, гугля, не читают стек tcp, нету таймаута, времени ожидания открытого соединения, сразу рестарт соединения, тем самым сервер блокирует их работу.
cwdw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
General Satellite FTA 7001S vladimir Другие 100 10.03.2017 18:19
Satellite Calc для android alex_68 Справочник 0 14.08.2013 14:59
Satellite Antenna Alignment oktagon Плагины/Plugins 2 13.12.2011 23:20
General Satellite 7001S Tentil Схемотехника, Мастерская 0 28.06.2011 13:58
General Satellite HD-9300 SLAVASAM Другие HDTV ресиверы 0 26.11.2009 18:38


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua