Тем: 6,987, Сообщений: 263,141, Пользователи: 118,848
На форуме: 160


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Humax HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.05.2008, 21:16   #1
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4
Адрес: Украина
Сообщений: 25,166
Сказал(а) спасибо: 1,347
Поблагодарили 7,927 раз(а) в 4,855 сообщениях
Вес репутации: 71
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию Humax HDCI-2000


Ресивер Humax HDCI-2000 предназначен для приёма программ спутникового телевидения HDTV. Модель поддерживает все ведущие технологические новинки:
прием сигналов стандарта DVB-S2;
декодирование видео MPEG-4 (H.264 AVC) как стандартного разрешения, так и высокой чёткости;
наличие интерфейса HDMI с поддержкой HDCP.




Технические характеристики HUMAX HDCI-2000

Память

CPU/WPU/MainchipCX2417x(280MIPS) cопроцессорCX24182 Flash память4 МВ SDRAM64МВ для Mainchip, 32 МВ для cопроцессора EEPROM8 КВ

Тюнер/Канал передачи

Входной RF-разъемF-type, IEC 169-24, female, no loopthrough Входной диапазон частот950 МГц - 2150 МГц МодуляцияDVB-S и DVB-S2 Скорость потока1-45 млн. симв./с. для QPSK
10-30 млн. симв./с. для 8PSK FEC декодер1/2, 2/3, 3/4, 5/6 и 7/8 для QPSK
2/3, 3/4, 3/5, 4/5, 8/9, 9/10 для 8PSK Питание конвертера и поляризациявертикальная поляризация: +13.5 В
горизонтальная поляризация: +18 В
Ток: 500 мА макс., защита от перегрузок Тоновый переключатель 22 КГцЧастота: 22+/-4КГц
Амплитуда: 0.6+/-0.2 В Протокол DiSEqC1.0, 1.2, USALS совместимы

Видео/Аудио

Транспортный потокISO/IEC 13818-1 (MPEG-2) Декодирование видеоISO/IEC 13818-2 (MPEG-2 видео) MP@ML и MP@HL
ISO/IEC 14496-10 (H.264) MP@L3 и H.264 HP@L4 Формат изображения4:3, 16:9 ВидеовыходCVBS (default), S-Video, RGB, HDMI Видео разрешение 1080i25, 1080i30, 720p50, 720p60, 576i25 (зависит от входного видео разрешения) Декодирование аудиоISO/IEC 13818-3 (MPEG-2 аудио/MUSICAM)
Dolby Digital (AC-3) АудиоLayer I & II Режим аудиоодноканальный/двухканальный/стерео/псевдостер ео

Условный доступ

Common interface2

Аудио/Видео выходы

Цифровой выходHDMI Защита от копирования на цифровом выходеHDCP Цифровой аудио
TV SCART1 optical S/PDIF
видеовыход (CVBS, RGB, S-Video)
аудиовыход (разрешение: 20 bits DAC) VCR SCARTвидеовыход (CVBS, RGB, S-Video)
видеовыход (CVBS, S-Video)
аудиовыход (разрешение: 20 bits DAC) Видео RCA1 выход Аудио RCA1 выход (стерео) Защита от копирования на аналоговом выходеMacrovision

Интерфейс передней панели

Разъем для Common Interface2 КнопкиTBD ДисплейVFD дисплей с логотипом канала

Интерфейс задней панели

Кабель питаниявстроен в корпус Тюнер или LNB1 вход HDMIType-A (19 pin) RCA1 видеовыход, 1 аудиовыход (стерео) Разъем порта1 RS-232C (9-pin type) S/PDIF1 выход (оптический)

Питание

Входное напряжениеAC 90-250 В, 50/60 Гц Тип переключаемый (SMPS) Защитасменный предохранитель
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:37   #2
okmijn
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Ресивер: GI 1026
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
okmijn пока неопределено
По умолчанию

на этом тюнере нет кодировки biss. пишет кодировка не определена. подскажите, что можно сделать в этом случае. буду очень ризнателен.
okmijn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:41   #3
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 9
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

кто пользуется отпишитесь,как работает с картой 3ко,работает ли киш?
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 17:12   #4
kir2410
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Возможен ли просмотр пакета VIVA TV c Express AM2 на ресивере Humax HDCI 2000 (версия ПО - RHDXSCI 1.00.05)? Показывает только бесплатный Neo Music (не FTA), оскальные каналы закодированы. Модуль Irdeto - рекомендованный провайдером Smit. В магазине на ресивере Golden Interstar (один из рекомендованых) моя карточка показывает. В службе тех-поддержки Ориона, после неоднократных попыток переактивации, посоветовали сменить ресивер. Что посоветуете?
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:06   #5
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4
Адрес: Украина
Сообщений: 25,166
Сказал(а) спасибо: 1,347
Поблагодарили 7,927 раз(а) в 4,855 сообщениях
Вес репутации: 71
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Наверное они правы, возьми себе другой .
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:49   #6
kir2410
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Значит без вариантов - продавать Humax HDCI 2000?
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:12   #7
nchako
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Ресивер: ariva-100
Адрес: украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nchako пока неопределено
По умолчанию

хочу приобрести Humaх-НDCI-2000 может кто подскажет ,как он работает: какая картинка ,есть ли шаринг, как дела с прошивкой по возможности все нюансы,За ранее всех благодарю
nchako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:34   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,778
Сказал(а) спасибо: 1,938
Поблагодарили 8,058 раз(а) в 2,048 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nchako Посмотреть сообщение
хочу приобрести Humaх-НDCI-2000 может кто подскажет ,как он работает: какая картинка ,есть ли шаринг, как дела с прошивкой по возможности все нюансы,За ранее всех благодарю
насколько мне извесно то ЕМУ и Шары на нем нет (но я могу и ошибатся)
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:13   #9
Bosoi
Пользователь
 
Аватар для Bosoi
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 48 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
Bosoi очень-очень хороший человекBosoi очень-очень хороший человекBosoi очень-очень хороший человекBosoi очень-очень хороший человекBosoi очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nchako Посмотреть сообщение
хочу приобрести Humaх-НDCI-2000 может кто подскажет ,как он работает: какая картинка ,есть ли шаринг, как дела с прошивкой по возможности все нюансы,За ранее всех благодарю
как как иногда зависает работает c CAM в БИСС и есть возможность щары только через САМ-MODEM типо Diablo что сейчас можно смотреть официал ПРИМКУ ПЛАДФОРМУ картинка просто класс я много пробовал HD ресы Humax который делает хорошую картинку даже и плохую корекдирует вобщем это моё мнение хлопот много если не будете официалку смотреть я вам советую другой выбрать не такой накрученый и подешевле..
__________________
Platforma HD+DV/Diablo2/Humax PR-HD1000/
Bosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 09:55   #10
nchako
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Ресивер: ariva-100
Адрес: украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nchako пока неопределено
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Bosoi Посмотреть сообщение
как как иногда зависает работает c CAM в БИСС и есть возможность щары только через САМ-MODEM типо Diablo что сейчас можно смотреть официал ПРИМКУ ПЛАДФОРМУ картинка просто класс я много пробовал HD ресы Humax который делает хорошую картинку даже и плохую корекдирует вобщем это моё мнение хлопот много если не будете официалку смотреть я вам советую другой выбрать не такой накрученый и подешевле..
огромное спасибо за предостережение, а какой на ваш взгляд приличный и по разумной цене?
nchako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 09:24   #11
ynovak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Выключился и включился свет.
Аппарат перестал работать.
В аннотациях по инету там есть предохранитель.
Смотрел сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не нашел его там.

Кто скажет, где у сабжа предохранитель?
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:09   #12
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4
Адрес: Украина
Сообщений: 25,166
Сказал(а) спасибо: 1,347
Поблагодарили 7,927 раз(а) в 4,855 сообщениях
Вес репутации: 71
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Инструкция по прошивке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:10   #13
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4
Адрес: Украина
Сообщений: 25,166
Сказал(а) спасибо: 1,347
Поблагодарили 7,927 раз(а) в 4,855 сообщениях
Вес репутации: 71
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Программа для заливки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:25   #14
powerful
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
powerful пока неопределено
По умолчанию

а какой прошивкой шить?? а то прошили 17 а настройки лить неххочет ((((
powerful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:33   #15
shaa59
Прохожий
 
Регистрация: 12.12.2010
Ресивер: GI S8895, Humax2000HD,DRE5000,Humax5200,Acorp110
Адрес: Мичуринск, Тамбовской обл
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shaa59 пока неопределено
По умолчанию Редактирование каналов формулой

Прогой Formula HD v.NH1.01 выгрузил на комп инфу по каналам отредактировал ее, загрузить в ресивер неполучается, может что то делаю не так: соединяю рес с компом кабелем, запускаю формулу, открываю файл, жму на загрузку в ресивер, включаю клавишей рес.
Вижу быстро пробегающую строку загрузки, но инфа в рес не попадает.
В чем дело?
shaa59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 13:30   #16
danial
Прохожий
 
Регистрация: 19.03.2014
Ресивер: humax hdci 2000
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
danial пока неопределено
По умолчанию

как его прошить на европейскую прошивку и что для этого нужно
danial вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Next YE-2000 Super HDTV обсуждение Admin Next HD 3 16.11.2015 09:37
потеря сигнала на Lemberg CR 2000 sat78 Openbox F300,F5х0,X8x0 71 26.06.2012 10:43
Прошивки для Next YE-2000 Super HDTV Admin Next HD 1 11.03.2010 11:29
Прошивки S200EC (Arion 2000) taurus Софт для Arion, Ferguson... 0 18.08.2008 20:59


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua