Тем: 7,017, Сообщений: 299,567, Пользователи: 127,644
На форуме: 174

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2008, 22:43   #1
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-300
 
Аватар для Admin
Admin
Администратор
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889

Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Admin Admin на форуме 22.02.2008, 22:43
Рейтинг: ()

Софт с mpcs для WiFi роутера Dlink DIR-300 в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Admin; 06.04.2018 в 12:30..
Просмотров: 12244
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 09:19   #2
donbass
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbass пока неопределено
Вопрос Установка mpcs на D-Link DIR-300

нужна помощь по установке mpcs на рутер D-Link DIR-300
желательно по пунктам так как в Linux имею только начальные знания.
Рутер я уже прошил на Firmware: DD-WRT v24-sp2 (10/10/09) std
и настроил его как клиента через Fritz!Box 7170.
А вот с устанoвкой mpcs не могу догнать как .
Так что если кто может объяснить как или "тыкнуть мордой" где почитать
буду очень благодарен
donbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 09:25   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

да вот в соседнем разделе есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 09:48   #4
donbass
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbass пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
да вот в соседнем разделе есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже читал этот раздел
проблема в том что на рутере стоит dd-wrt а прошивка от DANtes базиуется на openwrt
как связать это всё вместе
или нужно снова перепошить dd-wrt=>openwrt от DANtes , тогда как это сделать
как я полагаю мануал основан для прошивки рутера с оригинальным софтом
donbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:43   #5
DANtes
Пользователь
 
Аватар для DANtes
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 192 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 10
DANtes пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
я уже читал этот раздел
проблема в том что на рутере стоит dd-wrt а прошивка от DANtes базиуется на openwrt
как связать это всё вместе
или нужно снова перепошить dd-wrt=>openwrt от DANtes , тогда как это сделать
как я полагаю мануал основан для прошивки рутера с оригинальным софтом
По идее должно получиться так: (цитата из инструкции)
Обновление прошивки
Для обновления (у кого уже установлена предыдущая версия)- забрасываем файлы прошивки в папку /tmp роутера, переходим в эту папку через SSH и даем поочередно команды, перед вводом следующей команды, ждем окончания выполнения предыдущей:
mtd -e vmlinux.bin.l7 write openwrt-atheros-vmlinux.lzma vmlinux.bin.l7
mtd -r write openwrt-atheros-root.squashfs rootfs
НО ответственности утверждать, что получится 100% на себя не беру.
Второй вариант- возврат на родную прошивку и на ней с "чистого листа" по инструкции.
DANtes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 22:34   #6
SergKoleso
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Ресивер: Xtrend ET6000
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
SergKoleso пока неопределено
По умолчанию

А есть ли прошивка на Dir-300 B1/bru ?
СПС
SergKoleso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 01:08   #7
m_centre
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
m_centre пока неопределено
По умолчанию

Мне тоже очень интересно под DIR-300 B1. Кто нибудь знает где поискать?
m_centre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:55   #8
G@RIK
Прохожий
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
G@RIK пока неопределено
По умолчанию

ПРИВЕТ ВСЕМ! интересует прошивка на Dir-300 А1 с mpcs, где взять, как прошить....?
G@RIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 20:29   #9
m_centre
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
m_centre пока неопределено
По умолчанию

Здесь в ответе zheka, второй пост.
m_centre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 17:24   #10
G@RIK
Прохожий
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
G@RIK пока неопределено
По умолчанию

Приветствую! прошил.... никаких проблем в ходе прошивки не возникало.... ребутнулся.... теперь никак не могу попасть в ВЕБморду.... уже голову сломал... подскажите как
G@RIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:36   #11
ARLead
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Ресивер: Any
Адрес: 05 reg
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ARLead на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G@RIK Посмотреть сообщение
Приветствую! прошил.... никаких проблем в ходе прошивки не возникало.... ребутнулся.... теперь никак не могу попасть в ВЕБморду.... уже голову сломал... подскажите как
Попробуй выставить IP 192.168.1.2
ARLead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:42   #12
alexdxc91
Прохожий
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexdxc91 пока неопределено
Восклицание Настройка Dlink DIR-300

Доброй ночи ув. форумчане, у меня такая проблема, я прошил роутер прошивкой от дантеса с мпцс, все бы ничего, но я поставил в LAN - DCHP, и все, на страницу настройки(192.168.1.1) не зайти, есть идеи что он сменил адресс роутера на какойто иной, помогите исправить сью напасть !
alexdxc91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:05   #13
valik_m
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Ресивер: globo
Адрес: Ghermania
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valik_m пока неопределено
По умолчанию

A na Speed Touch cacIA proshivka nada zality?
valik_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 08:51   #14
vankosa
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: OPTICUM 4100C
Адрес: Болгарии Русе
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vankosa пока неопределено
По умолчанию

Привет у меня тоже dir300 b1.Хотел залить прошивку но инструкции для ето пропало.Я скачал а ана нет информации.
vankosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 09:07   #15
vankosa
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: OPTICUM 4100C
Адрес: Болгарии Русе
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vankosa пока неопределено
По умолчанию

Можно даете мне готов бин файл которы я буду залить через програматор на флаш.После я только сделаю свои конфиги на мпцс.Заранее спосибо.
vankosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 09:46   #16
vankosa
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: OPTICUM 4100C
Адрес: Болгарии Русе
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vankosa пока неопределено
По умолчанию

Привет хочу сказать что вторая инструкция на олбрайт повреждена.Прошу поставить снова. В инструкция на ZHEKA я нигде не прочитал как я сделаю свой конфиг на MPCS.Прошу ето мне сказать.
vankosa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2012, 21:35   #17
ani
Прохожий
 
Регистрация: 04.07.2010
Ресивер: dm800se
Адрес: minsk
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ani пока неопределено
По умолчанию

Перезалейте пожалуйста инструкцию по прошивке. Выложенная битая.
ani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 09:05   #18
vankosa
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: OPTICUM 4100C
Адрес: Болгарии Русе
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vankosa пока неопределено
По умолчанию

Я уже сделал свой роутер.Он хорошо работает.Только прошивка которая находится здесь нет для REV B1.Ана для А1.Б1 легко моьно прошить.Все ето понял когда был на другой форум.Незнаю могу ли здесь сказать ему имени.
vankosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 00:46   #19
slavik43
Пользователь
 
Аватар для slavik43
 
Регистрация: 29.09.2010
Ресивер: Orton HD x403p
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
slavik43 пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер.Попался в руки роутер D-Link DIR 320+3G модем ZTE MF100.По-рассказам работал отлично.Теперь перестал включатся,а точнее он работает,но соединения нет.Прошивка 1.28 Tomato.Запускается только тогда.Когда сбрасываю на заводские установки.И ввожу настройки модема по-новой.Тогда включается.Это что,может роутер накрылся?
slavik43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 13:25   #20
q-zar
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: Skyway Classic II
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
q-zar пока неопределено
По умолчанию

А нет ли прошивки как для DIR-320, а то уж очень все неудобно!
q-zar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 32 13.10.2018 18:50
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-620 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 33 27.01.2015 18:18
Настройка TP-Link 740 openwrt mpcs niger Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 0 28.11.2014 16:47
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-320 + CDMA lavrec Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 17 17.01.2014 16:05
Обсуждение и Настройка D-Link 2540U D-Link 2520U Tp-link 8810 Tp-link 8811 Tp-link 8840 Tp-li getikalex Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 3 05.06.2012 10:35


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua