Тем: 7,365, Сообщений: 290,376, Пользователи: 124,431
На форуме: 168


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.12.2010, 08:31   #1
ut7wo
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: arion
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11
ut7wo пока неопределено
По умолчанию Проблемы с софтами DVBXTREME

Господа!Кто сталкивался с проблемой сброса настроек тюнеров на этом софте?В последнее время участились случаи,когда поле включения каналы отсутствуют,а на табло надпись "LANG".
ut7wo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 21:42   #2
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Тюнер барахлит. Мне раз такое чудо типа Поверская попалось на шаринг - все сделал, только уходить - слет настроек. Разборки заняли 2 часа после чего выяснилось, что настройки слетают если тюнер поработает хотя бы 15 минут и немного прогреется. В ремонт клиент не захотел отдать, поэтому чем история закончилась не в курсе. Софт кстати ни при чем - лил даже родной от запорожцев - все так же.

Последний раз редактировалось fa1978; 11.12.2010 в 21:44.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2010, 06:55   #3
ut7wo
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: arion
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11
ut7wo пока неопределено
По умолчанию

Возможно.Но заметил страннуювещь.После заливки каналов и ключей 3 клиента подряд приносили тюнера обратно через два-три дня.И только после повторной "операции" молчат.Вот так.
ut7wo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:28   #4
Павер
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2010
Ресивер: U2C S+maxi,55X HD, Ferguson 6318CR, Orton 4160CX, Orton 4100С, Globo 6010
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
Павер пока неопределено
По умолчанию

Я такуюже проблему начал замечать уже около месяца назад, сначала грешил на старую версию ВООТ 17,1 после замены на новую 20,1 помогало но недолго. Всё чаще стала слетать прошивка даже если и стоит новый 20,1 ВООТ
Павер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 02:06   #5
roman22
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Ресивер: x800
Адрес: lviv
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
roman22 пока неопределено
По умолчанию

Замена Flash непомогает!!!!!
roman22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 13:12   #6
Realityman
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Ресивер: Nokia Dbox2
Адрес: г. Косов Ивано-Франковская обл.
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Realityman пока неопределено
По умолчанию

я в таком случае советую покупать новый тюнер. Подтверждаю что есть такие случаи, и прошивка тут нипричем.
Realityman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 13:18   #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,975
Поблагодарили 8,279 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

а софт от другой команды не пробовали ставить?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:20   #8
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
а софт от другой команды не пробовали ставить?
Пробовали - проблема остается, поскольку в железе дело. В Лембергах частенько в последнее время такое наблюдается. Для страховки переделываю БП, чтобы меньше грелся и надежнее стал.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:56   #9
solodkii
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Ресивер: openbox x810
Адрес: украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
solodkii пока неопределено
По умолчанию

Похоже проблема только в железе.У меня тоже был похожий случай,что только не делал, и ключи БИСС лишние поудалял, и вручную закидывал каналы результата ноль.
solodkii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 19:48   #10
JYRIJJ
Прохожий
 
Регистрация: 31.05.2013
Ресивер: OPENBOX X800
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JYRIJJ пока неопределено
По умолчанию

Уже пяток тюнеров насобиралось с такой проблемой! все пропадало (на дисплее lang 9 ) после отключения из сети! флеш, ПО, точно не причем! HELP!!!!!!!
JYRIJJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с регистрацией! artemq Вопросы к администрации сайта 5 15.06.2014 18:05
проблемы с прошивками старше 1.3.99 Bodik Globo 7xxx (ALI3329B) 6 08.02.2014 01:19
SPC1400HD проблемы, обсуждения paska Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 2 07.01.2014 05:44
9500 Проблемы с шарой dartdevil Globo 9500 HD PVR 5 19.10.2012 08:45


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua