Тем: 7,355, Сообщений: 290,156, Пользователи: 124,352
На форуме: 59


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.10.2009, 01:15   #141
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

при переключении на выбранную антену где подаётся 12v., надо их проверить..!? или эти 12атть там есть! или переключаются А- В антена, принцеп работы этого переключателя таков: подать напряжение12V на данную антену, на которой мы имеем исчё огин diseq с 1, 2, 3 и т.д спутниками... Так..!? (тоисть задействовать друю антену 75 80 90) Тут много зависит от софтопотдержки этих ресиверов не только LR, а вообще Арионовской подгруппе -- Так что надо в софтах при этом при всём юзатся.. толком не скажу

P.S На 2818 пробовал много всяких ..! Но к сожелению было = всё0
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 01:24   #142
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aramis Посмотреть сообщение
подскажите на Лемберге 1100 есть 12 вольт?
Вот этих не точно заданных 5 слов и уводят! от мысли
12v и с БП на М- плату тоже в ресиверах есть! - Так..!?

по точней коректируйте вопрсс
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:41   #143
Grabovskyj
Новичок
 
Аватар для Grabovskyj
 
Регистрация: 18.08.2009
Ресивер: Globo.Ferguson
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Grabovskyj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
P.S На 2818 пробовал много всяких ..! Но к сожелению было = всё0
Работаю с фирмой Ferguson- проблем с подключением несколько
антен(конверторов) к ресиверу *нет*!
Grabovskyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 09:50   #144
vasul
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всім привіт! допоможіть розібратись з лемберг я скачав оцю прошивку 3018 dvbxtreme 6686 AF7 RC7 by MrokDuszy-lemberg LR 1100.rar Пробую прошивати тюнер і вискакує помилка нехоче заганятись софт у тюнер нуль модемний кабель перевіряв робочий що може бути. Колись мені дали лемберг прошити і я цим софтом прошивав без проблем софт хороший швидко відкриває канали. Порадьте може шось з тюнером!
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:40   #145
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Если никогда не слышал о проге AucHedit - лучше вообще не лезь - потом будешь с джитегом надоедать...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 14:51   #146
Grabovskyj
Новичок
 
Аватар для Grabovskyj
 
Регистрация: 18.08.2009
Ресивер: Globo.Ferguson
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Grabovskyj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasul Посмотреть сообщение
Всім привіт! допоможіть розібратись з лемберг я скачав оцю прошивку 3018 dvbxtreme 6686 AF7 RC7 by MrokDuszy-lemberg LR 1100.rar Пробую прошивати тюнер і вискакує помилка нехоче заганятись софт у тюнер нуль модемний кабель перевіряв робочий що може бути. Колись мені дали лемберг прошити і я цим софтом прошивав без проблем софт хороший швидко відкриває канали. Порадьте може шось з тюнером!
Стяни с ресивера софт, прогой AUC_HEditv099 узнаеш Type и Model. SPHF-100 TSR 3018.Прогой AUC_HEditv099 правиш 3018 dvbxtreme 6686 AF7 RC7 by MrokDuszy-lemberg LR 1100 под загрузчик ресивера. Удачи.
Grabovskyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:11   #147
garmin1993
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
garmin1993 пока неопределено
Вопрос Помощь с OPENBOX F-100!

Привет у меня опенбокс Ф 100 нужна инфа по прошивке сама прошивка и прога для прошивки,прошивка желательно с ключами и списками каналов под сириус+хотберд+амос,плиз помогите!
garmin1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:02   #148
cpolox
Местный
 
Аватар для cpolox
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko
Адрес: Deutschland
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 221 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 9
cpolox на пути к лучшему
По умолчанию

Так все есть на форуме,глаза то открой....
__________________
Octagon-918 HD,Opticum-9600 HD Opticum-403p HD,Dbox2 Nokia
cpolox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:54   #149
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Та не, ему с пошаговой инструкцией как прошить, прошивка (самая новая) + список каналов с фаворитами (под его конфигурацию)+ ключи - ну нету у человека времени форум читать.
А люди на форуме для чего?! - Да чтоб таким деловым все на блюдечке выкладывать...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:58   #150
IL_PROFESSORE
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поменял свой Digital на Ferguson FX-6600CR.
Версия П\О -V1.95Patch
Версия H\W -V1.11
Загрузчик-V1.00
Подскажите чем обновить этого зверя.спс.
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:22   #151
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,812
Сказал(а) спасибо: 1,974
Поблагодарили 8,275 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для вашего апарата
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.11.2009, 15:29   #152
IL_PROFESSORE
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

но там же за прошлый год
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:42   #153
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,812
Сказал(а) спасибо: 1,974
Поблагодарили 8,275 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

поновее не видел
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:27   #154
Trozenco
Местный
 
Аватар для Trozenco
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Orton X403
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 688 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 13
Trozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человек
По умолчанию

Уважаемые,кто подскажет, первый раз столкнулся с ARION AF-2000CR,softvare version-$ VOTH0219S2090p,database version-01,bootversion-01.Что загрузчик нужен аутоарионер-это я уже разобрался,а вот какая прошивка нужна,не пойму,вернее от обилия информации уже запутался?Заранее благодарен.
Trozenco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:03   #155
saldan061
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
saldan061 пока неопределено
По умолчанию

Hard DSR-5001
Soft $GRCB6824S170ECnc
Database vers. 00008209
Boot vers. 00201(MCNS150EC)
Залил вчера вот ето " DSR_5001_GRCS170EC_B6824_FinalX.auc ".Проблема: не реагирует на ключ 74620,только на 74621.Шил AutoArioner.exe.Кто-нить знает,как теперь можно залить(изменить) софт???
saldan061 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:38   #156
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Нечего всякими автоарионерами страдать, лучше почитайте у поляков на форумах что и как правильно шить.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 00:23   #157
saldan061
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
saldan061 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Нечего всякими автоарионерами страдать, лучше почитайте у поляков на форумах что и как правильно шить.
А вот отсюдова (про поляков) поподробней,пжлст
saldan061 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 00:39   #158
saldan061
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
saldan061 пока неопределено
По умолчанию

Дело не в Автоарионере,заливал ним 4 разных прошивки,все было Ок.После заливки DSR_5001 не могу ввести код 74620 и,естессно,не могу сменить ПО!
saldan061 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 08:23   #159
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Нечего всякими автоарионерами страдать, лучше почитайте у поляков на форумах что и как правильно шить.
Хорошо допустим Вы,Я исчё 10ок человек свободно читаете польский,а другие ?!

В таких случаях сделать тхт или в word с переводом, по своиму и выложить
Я это описывал и сдесь на форуме есть
Как сделать это на-прим. программой Dz Arionlaoder
это в программах для ариооновских должно находится
Есть там_ "инструктаж с картинками"
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.12.2009, 08:37   #160
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saldan061 Посмотреть сообщение
Дело не в Автоарионере,заливал ним 4 разных прошивки,все было Ок.После заливки DSR_5001 не могу ввести код 74620 и,естессно,не могу сменить ПО!
Sory..,А каой собственно софт хочеш заштопать? и какой в в твоём уже зашит?
чего то оно не набирается...!?
Я 5001 все в двб ехстрим переделываю только с DSR-5001+ чуть возни_
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 254 26.03.2017 22:55
Программы для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... westsat Софт для Arion, Ferguson... 15 12.02.2016 18:26
Схемы ресиверов Arion, Ferguson, Openfox, Lemberg mmik Схемы 4 21.05.2010 21:57
Dump для ресиверов Arion,Ferguson,Lemberg SLAVASAM JTag/Dump 5 28.08.2009 17:42
Документации для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 16.08.2007 10:47


Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua