Тем: 7,410, Сообщений: 292,063, Пользователи: 125,139
На форуме: 59


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.09.2009, 21:14   #121
Misha_Karplyak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

яка найкраща прошивка для lemberg lr2000?

Проблема!Зашив у lemberg lr1000g ARION_S170EC_$SPH_A6817_20090225.auc ,а він не включається.Що робити?

для чого тюнеру вихід 12 вольт?
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:00   #122
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misha_Karplyak Посмотреть сообщение
для чого тюнеру вихід 12 вольт?
Для подключения пятого и более конверторов!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:02   #123
vik2007
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vik2007 пока неопределено
По умолчанию

Народ ! Ткните пальцем новичку. Не могу понять соответствине прошивок и ключей. Что к чему подходит? И еще. Посоветуйте нормальную прошивку для Ferguson 3318 обязательно с играми (ребенку нужно) и нормальным ЭМУ с бисами.
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:26   #124
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
Народ ! Ткните пальцем новичку. Не могу понять соответствине прошивок и ключей. Что к чему подходит? И еще. Посоветуйте нормальную прошивку для Ferguson 3318 обязательно с играми (ребенку нужно) и нормальным ЭМУ с бисами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри там всё есть
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 09:26   #125
kamdynka
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Ресивер: openbox-x800 globo 4100c
Адрес: Малинский рн
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kamdynka пока неопределено
По умолчанию

загрущик ARION-2000 якого братъ
kamdynka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 10:15   #126
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Цитата:
Сообщение от kamdynka Посмотреть сообщение
загрущик ARION-2000 якого братъ
Или по точней вопросс или.? (( "Якого брать" < < < це що..?)) ____- загрущиків шо вагон.?)
Там є один Dz Arionlaoder V2 _ "Є АВТОАРИОНЕР і ще декілька всі працюють по принципу..прочитати переробити софта (шо в тюнері) і заслати в тюнер...
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 10:47   #127
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
Или по точней вопросс или.? (( "Якого брать" < < < це що..?)) ____- загрущиків шо вагон.?)
Там є один Dz Arionlaoder V2 _ "Є АВТОАРИОНЕР і ще декілька всі працюють по принципу..прочитати переробити софта (шо в тюнері) і заслати в тюнер...
він має на увазі який Boot
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 01:17   #128
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Ну пусть сольет с реса софт , Там и покажет ..Dz. прога.. и т.д
( Я с бутами не очень играюсь в верхнем топе есть программы есть вся инструкция и всё как делать) boot 20 надо " kamdynka"
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 01:06   #129
vlad63
Пользователь
 
Аватар для vlad63
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: DreamBox-800SE.Vu+SOLO.Gi S8120
Адрес: Украина
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad63 пока неопределено
По умолчанию а чем прошить

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Arion Af2000m
что то не прошиваетса такой рес . пробовал stbtool
не прошивает ,
может у когото что-то осталось по такому рессу что-то
просто постоянно на просмотре выскакивает инфопанель и не пропадает может другая прошивка есть или то была в одном екземпляре

Последний раз редактировалось vlad63; 29.09.2009 в 01:14.
vlad63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 09:41   #130
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad63 Посмотреть сообщение
что то не прошиваетса такой рес . пробовал stbtool
не прошивает ,
может у когото что-то осталось по такому рессу что-то
просто постоянно на просмотре выскакивает инфопанель и не пропадает может другая прошивка есть или то была в одном екземпляре
Не верю!
всё если исправно должно прошиватся и чем ты загружаеш его? __ Какой прогой..?
Сперва слей прАшивку (upload firmuware) появится на програме всё её содержимое !
Есть там такая закладка..., в програме Dz!

Потом если 100% уверен что шить! > открой софт (возми на пргу его) он покажется в диалоговом окне проги!..

(выключи тюн)
нажми (download) и в 220 законекть!
Если кривая или не та софта может не полезть ,но это редко бывает!
ARION 2000 шьётся без проблем _ Разве-что в нём только корпус от АРИОНА2000

((( У меня получается почемуто !!? ? (не один 10ок Arion2000: перешил-переделал в DvB Exstreme софт...!
Просто наверно не хотите архивы скачивать и инструкции читать ! Всё давно делается одной прграммой 'DZ arion_laoder V 2' В архивах есть всё!!

ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ! спасибо за внимание
__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 30.09.2009 в 09:51. Причина: 1
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:43   #131
koles
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Измаил
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koles пока неопределено
По умолчанию

Всем привет нужна помощь ресик Openbox AF-1700 здох на дисплее 8888 и не принимает ни один софт
koles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:06   #132
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koles Посмотреть сообщение
Всем привет нужна помощь ресик Openbox AF-1700 здох на дисплее 8888 и не принимает ни один софт
И больше ничиго не работает?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:39   #133
Grabovskyj
Новичок
 
Аватар для Grabovskyj
 
Регистрация: 18.08.2009
Ресивер: Globo.Ferguson
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Grabovskyj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koles Посмотреть сообщение
Всем привет нужна помощь ресик Openbox AF-1700 здох на дисплее 8888 и не принимает ни один софт
Неисправность в железе (блок питания, +3,3в проц.)
Слитело ПО (смена софта или загрузчика)
Делаем - проверяем исправность ресивера + меняем загрузчик-софт.
Желательно софт родной, если нелезет, береш Jtag.
Grabovskyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 07:38   #134
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Пробуй этот софт если не лезет, то железо
Еслси мало знаний, советую к спецам снести > там причин много может быть!
Если интересно возякатся с ресаком, то начинай как выше сказали с БП дале видно будет.....
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip AF-3018SE.master.16.1_LaKi.zip 562.2 Кб 78
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 23.10.2009 в 07:42.
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:15   #135
aramis
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aramis пока неопределено
По умолчанию

подскажите на Лемберге 1100 есть 12 вольт?
aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 07:40   #136
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aramis Посмотреть сообщение
подскажите на Лемберге 1100 есть 12 вольт?
Есть
причину укажите //// Я не думаю ,что легше от того что они там есть там >> эти - 12V
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 06:43   #137
aramis
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aramis пока неопределено
По умолчанию

почему то они у меня не включаются, 75,80,90 не сканируются, в меню 12в включил толку нет, может пошивку новую какую?
aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:20   #138
Grabovskyj
Новичок
 
Аватар для Grabovskyj
 
Регистрация: 18.08.2009
Ресивер: Globo.Ferguson
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Grabovskyj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aramis Посмотреть сообщение
почему то они у меня не включаются, 75,80,90 не сканируются, в меню 12в включил толку нет, может пошивку новую какую?
Если правельно подключенно,в меню прописан DiSEgC - должно работать.

Grabovskyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:30   #139
aramis
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aramis пока неопределено
По умолчанию

да все так и включено, 13,Амос, и 75 идут а Сириус,80 и 90 нет сигнала, на Опене 820 идут все.
может какой прогой вкл надо?
aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:13   #140
Grabovskyj
Новичок
 
Аватар для Grabovskyj
 
Регистрация: 18.08.2009
Ресивер: Globo.Ferguson
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Grabovskyj пока неопределено
По умолчанию

Можна сверить подключение, как прописаны спутники в ресе OpenBox 820,так же
прописать в Лемберге. При переключении на другой спутник проверить напрежение 12вольт т.е., если ,он в меню прописан портА +12В- должно вкл 12в.
Других прог нет.
Grabovskyj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 254 26.03.2017 22:55
Программы для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... westsat Софт для Arion, Ferguson... 15 12.02.2016 18:26
Схемы ресиверов Arion, Ferguson, Openfox, Lemberg mmik Схемы 4 21.05.2010 21:57
Dump для ресиверов Arion,Ferguson,Lemberg SLAVASAM JTag/Dump 5 28.08.2009 17:42
Документации для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 16.08.2007 10:47


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua