Тем: 7,367, Сообщений: 290,541, Пользователи: 124,496
На форуме: 96


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2012, 12:45   #61
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 656
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 702 раз(а) в 359 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Эти софты я обічно заливаю dz_arion_loader_version2_all,это програма которая заливает: auc, buc, ird, irk, irp, agp, irs, adp файлы и в ней также есть справка а остальное в FAQe.Удачи.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar dz_arion_loader_version2_all.rar 529.1 Кб 283
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar FAQ Arion, Ferguson, OpenBox та інші.rar 48.2 Кб 143
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

duman вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2012, 19:19   #62
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
в нас теж такого добра валом тюнер малотого що про ньго говорять повна ху,, на даному металоломі даже антену настроювать затрахаеш,,
Що поганому танцюристу заважає нагадувати треба?
Настроїв море тарілок за допомогою Лембергів і інших Аріоноподібних - все працює роками. Проблемно настроїти тарілку було лише на деяких моделях DSR-5001 з вхідним блоком LG (там сигнал більше 90 не піднімався).
В цілому тюнер дуже швидкий і прошивається все досить чітко - треба лише розібратись. На рахунок надійності - все супер за виключенням БП, але й він після певної доробки працює відмінно.
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2012, 19:52   #63
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,764
Сказал(а) спасибо: 2,290
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
все супер за виключенням БП, але й він після певної доробки працює відмінно.
Чи можна конкретніше про доробку? Достатньо в загальних рисах. Дякую.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 20:58   #64
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Це власна розробка, не розповсюджується
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:33   #65
Dumin
Прохожий
 
Регистрация: 21.01.2011
Ресивер: orton
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dumin пока неопределено
По умолчанию

Народ а є свіжа прошивка а то чомусь сьогодні всі канали пропали на пенсіонері
Dumin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:39   #66
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Так канали ж пропали, а не прошивка, це для Аріоноподібних тюнерів часте явище
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:43   #67
Dumin
Прохожий
 
Регистрация: 21.01.2011
Ресивер: orton
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dumin пока неопределено
По умолчанию

Тоді підкажіть де взяти канали і як їх прошити а то шось влом всьо руками настроювати

P.S. Ноль-модемний кабель є в наявності
Dumin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 22:18   #68
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут вибирай
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2015, 14:39   #69
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 626
Поблагодарили 73 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

тюнер Lemberg 1000 дергаеться картинка сигнал спутник все настроено хорошо в меню менял тв выход не помогает при переходе на каналы картинка моргает подскажите где копать
vik364066 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 16:35   #70
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,231
Сказал(а) спасибо: 380
Поблагодарили 2,300 раз(а) в 1,412 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik364066 Посмотреть сообщение
тюнер Lemberg 1000 дергаеться картинка сигнал спутник все настроено хорошо в меню менял тв выход не помогает при переходе на каналы картинка моргает подскажите где копать
Нужно железо копать
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 08:26   #71
vladimir-rv
Пользователь
 
Аватар для vladimir-rv
 
Регистрация: 08.01.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: г.Рівне
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 11
vladimir-rv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik364066 Посмотреть сообщение
тюнер Lemberg 1000 дергаеться картинка сигнал спутник все настроено хорошо в меню менял тв выход не помогает при переходе на каналы картинка моргает подскажите где копать
Міняй конденсатори по відіо,і все запрацює.
__________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн).
vladimir-rv вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2015, 18:40   #72
Alexey2009
Пользователь
 
Аватар для Alexey2009
 
Регистрация: 16.03.2009
Ресивер: openbox-x800, GI S8120
Адрес: Одесская область
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
Alexey2009 пока неопределено
По умолчанию

Список каналов и ключи под прошивку dvbxtreme_6686_AF7_RC7 спутники 4w_5e_13e_75
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar moi.rar 24.1 Кб 85
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Alexey2009; 06.06.2015 в 19:26.
Alexey2009 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2015, 09:55   #73
Alexey2009
Пользователь
 
Аватар для Alexey2009
 
Регистрация: 16.03.2009
Ресивер: openbox-x800, GI S8120
Адрес: Одесская область
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
Alexey2009 пока неопределено
По умолчанию

Посмотрите может нужно подправить заголовок в прошивке, но вроде должно совпасть.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Desktop.rar 696.3 Кб 45
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Alexey2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:49   #74
Alexey2009
Пользователь
 
Аватар для Alexey2009
 
Регистрация: 16.03.2009
Ресивер: openbox-x800, GI S8120
Адрес: Одесская область
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
Alexey2009 пока неопределено
По умолчанию

Вот для начала почитай а потом делай выводы.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar FAQ Arion, Ferguson, OpenBox и др. клоны.rar 41.4 Кб 94
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Alexey2009 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2015, 18:03   #75
roman12
Новичок
 
Аватар для roman12
 
Регистрация: 10.08.2009
Ресивер: amiko shd 8900
Адрес: Галичина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
roman12 пока неопределено
По умолчанию

всім доброго дня.сьогодні зіткнувся з цікавим випадком--тюнер Lemberg cr1100 має boot version 0020.1[TELEM116..] прошити неможливо.може хтось з таким стикався,то підскажіть що робити.цей пароль [TELEM116..] ставить телеманія в чернівцях на калинівському ринку.буду вдячний за любу інфу.
roman12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 16:13   #76
Alexey2009
Пользователь
 
Аватар для Alexey2009
 
Регистрация: 16.03.2009
Ресивер: openbox-x800, GI S8120
Адрес: Одесская область
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
Alexey2009 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman12 Посмотреть сообщение
всім доброго дня.сьогодні зіткнувся з цікавим випадком--тюнер Lemberg cr1100 має boot version 0020.1[TELEM116..] прошити неможливо.може хтось з таким стикався,то підскажіть що робити.цей пароль [TELEM116..] ставить телеманія в чернівцях на калинівському ринку.буду вдячний за любу інфу.
Вот нашел на другом форуме.

Меняйте загрузчик (boot) на 17.1 потом софт(ПО) c помощью проги AUC_HEditv 099a и всё будет работать,недавно столкнулся с таким глюком именно в ресиверах Lemberg CR-1100!!!Даю комплект,что ставил на этот ресивер,вкл.Эму,нажимаем кнопку Меню,0000,попросит код,0000,вход в ЭМУ красная кнопка UHF.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar AUC_HEditv099a.rar 424.9 Кб 90
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Boot17_1_X600_SPH.rar 6.8 Кб 68
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar X-600_LembergCR-1100_6686_AF7_RC7_panel_satxtreme_fix.rar 641.6 Кб 102
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Alexey2009 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2015, 16:17   #77
Alexey2009
Пользователь
 
Аватар для Alexey2009
 
Регистрация: 16.03.2009
Ресивер: openbox-x800, GI S8120
Адрес: Одесская область
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
Alexey2009 пока неопределено
По умолчанию

Вот каналы и ключи.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar moy.rar 24.1 Кб 176
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Alexey2009 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2015, 21:10   #78
vovang
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Ресивер: Sat integral aron
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vovang пока неопределено
По умолчанию

Всем пивет.Принесли на прошывку ресивер Lemberg lr1100 прошлый раз я его прошивал прошивкой DVB Xstrim прошылся нормально и работал вчара прошил прошивкой Orion все работает но прыгает картинка изображения,перепрошил старой прошивкой тоже самое.Прошивал с ресивера на ресивер.Помогите может кто сталкивался с такой проблемой.Пробовал подкидывать другой блок питания с робочего реса тотже самый результат картинка прыгает.
vovang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 22:23   #79
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 656
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 702 раз(а) в 359 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Повторяюсь : Прошивка вряд ли виновник вашей проблемы, причина в *высохших*электролитически х переходных конденсаторах в видеотракте или в комутаторе видео-аудио 4053В.Попробуйте снять видеосигнал с разъема VCR, если картина пойдет нормально то это несколько сузит поиск дефекта исключив из него 4053В.
П.С. Ибо вопрос был задан и на другом форуме
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 21:09   #80
vovang
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Ресивер: Sat integral aron
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vovang пока неопределено
По умолчанию

Спасибо duman!Действительно провывка ни причем,попаял БП заменил два кондюка 35v470mf и все пошло нормально работает.Получается что БП что я подкидывал с робочего реса скоро тоже прийдется паять.

Последний раз редактировалось vovang; 05.10.2015 в 21:58.
vovang вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ключи для Arion, Ferguson, Lemberg... *.irk *auc* musstang Софт для Arion, Ferguson... 267 21.02.2015 23:49
потеря сигнала на Lemberg CR 2000 sat78 Openbox F300,F5х0,X8x0 71 26.06.2012 10:43
Xerox Color 1000 Tuflya07 Компьютерная техника 0 02.08.2010 19:03
Шаринг на Arion, Ferguson, Lemberg LR1100 buchko ivan Кардшаринг 10 21.12.2009 18:32
Прошивки для Lemberg LR1100 Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 15.07.2009 08:30


Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua