Тем: 7,027, Сообщений: 299,868, Пользователи: 127,707
На форуме: 166

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 4.0°W Amos 2/3

Важная информация


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.02.2012, 22:02   #21
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Мариуполь
10.722 Н 27500 3/4 30%
10.759 н 30000 3/4 30%
11.389 н 27500 3/4 60%
10.912 н 22330 3/4 45%
Ну это явно в мультифиде, причем не настроенном... Или на 60 см.
GUK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.04.2012, 22:15   #22
gostviktor
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Ресивер: amiko shd-8000
Адрес: Борисполь, Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gostviktor пока неопределено
По умолчанию

Жаль, что раньше не знал о этом форуме. У меня тоже проблема с приемом в течении дня с 10722Н, 10759Н (и только), но срыв приема у меня уже при уровне качества меньше 50% !!! ПОЧЕМУ??? Ставил и настраивал все сам (максимум добивался 70% качества). Подстройка ничего не дала, плывет в течении суток.
Тарелка-0,95м Харьковская. Может все дело в моем ресивере - Amiko 8000, ведь я тут вижу что люди смотрят эти траспондеры и на 30%?
HELP !!!!!
gostviktor вне форума  
Старый 02.04.2012, 23:51   #23
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gostviktor Посмотреть сообщение
Жаль, что раньше не знал о этом форуме. У меня тоже проблема с приемом в течении дня с 10722Н, 10759Н (и только), но срыв приема у меня уже при уровне качества меньше 50% !!! ПОЧЕМУ??? Ставил и настраивал все сам (максимум добивался 70% качества). Подстройка ничего не дала, плывет в течении суток.
Тарелка-0,95м Харьковская. Может все дело в моем ресивере - Amiko 8000, ведь я тут вижу что люди смотрят эти траспондеры и на 30%?
HELP !!!!!
Ресивер ни при чем... сигнал плывет на всех ресиверах... на этих частотах причина неизвестна... думаю дело в спутнике теряет емкость транспондер... они же бюджетные. Вот на коммерческих типа Экстра ТВ все Гуд!!!))
marsatellit вне форума  
Старый 03.04.2012, 00:48   #24
gostviktor
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Ресивер: amiko shd-8000
Адрес: Борисполь, Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gostviktor пока неопределено
По умолчанию


так то оно так, но соседи смотрят без перерывов. Я решился на HD - тюнер, а он тут срывается. Хотя Arte HD я смотрю в HD без искажений на 18-20% качества (? исправляющая способность)?
Может посоветуете, что-нибудь свежее emu + key на 8000, где?
gostviktor вне форума  
Старый 30.06.2012, 11:39   #25
Uliah
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2012
Ресивер: abipbox 9000HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Uliah пока неопределено
По умолчанию

В Киеве проблем нет. Принимаю на полярку. Советую проверить LNB.
Uliah вне форума  
Старый 25.09.2012, 04:56   #26
VitProff
Прохожий
 
Регистрация: 11.09.2012
Ресивер: Globo 4100c
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VitProff пока неопределено
По умолчанию

У меня на тюнере EvroSky 4100c не работают несколько каналов с Амоса : 1+1, ICTV, Новый канал. Пробовал на разных тарелках в разных местностях. Globo 4100c с той же прошивкой что EvroSky 4100c работает без проблем.

В чём может быть проблема???
VitProff вне форума  
Старый 18.12.2012, 21:11   #27
neos-79
Новичок
 
Аватар для neos-79
 
Регистрация: 22.11.2012
Ресивер: amico alien
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neos-79 пока неопределено
По умолчанию

Ребятушки подскажите что может быть .
На Amos показывают только каналы с окончанием /V
Что может быть ??
neos-79 вне форума  
Старый 18.12.2012, 21:46   #28
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neos-79 Посмотреть сообщение
Ребятушки подскажите что может быть .
На Amos показывают только каналы с окончанием /V
Что может быть ??
Скорей проблема в конверторе, сгорела горизонталь, заменяй на новый!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума  
Старый 18.12.2012, 21:52   #29
neos-79
Новичок
 
Аватар для neos-79
 
Регистрация: 22.11.2012
Ресивер: amico alien
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neos-79 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Скорей проблема в конверторе, сгорела горизонталь, заменяй на новый!
Спасибки
neos-79 вне форума  
Старый 18.12.2012, 22:16   #30
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 728 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neos-79 Посмотреть сообщение
На Amos показывают только каналы с окончанием /V Что может быть ??
А на Астре и Хотбирде каналы с Н окончанием поеазывают?
duman вне форума  
Старый 18.12.2012, 22:29   #31
neos-79
Новичок
 
Аватар для neos-79
 
Регистрация: 22.11.2012
Ресивер: amico alien
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neos-79 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duman Посмотреть сообщение
А на Астре и Хотбирде каналы с Н окончанием поеазывают?
Хотбирд показывает почти все (V/H) кроме вирджен радио тв - он походу закодирован .
Астра не показывает с окончанием (V)
neos-79 вне форума  
Старый 18.12.2012, 22:43   #32
neos-79
Новичок
 
Аватар для neos-79
 
Регистрация: 22.11.2012
Ресивер: amico alien
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neos-79 пока неопределено
По умолчанию

Заметил в этом месяце что Амос показывал пол дня а потом при переходе на Астру опять попадал в некуда ,,,,,,Так было всего 2 раза .В данный момент не показывает как я писал выше.
neos-79 вне форума  
Старый 18.12.2012, 22:58   #33
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 233 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 7
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neos-79 Посмотреть сообщение
Ребятушки подскажите что может быть .
На Amos показывают только каналы с окончанием /V
Что может быть ??
Пробуй повернуть конв. на 60-70 град.,попадаются иногда с браком
у меня была партия таковых 20 штук.,если не поможет меняй !
WALIK на форуме  
Старый 18.12.2012, 23:13   #34
neos-79
Новичок
 
Аватар для neos-79
 
Регистрация: 22.11.2012
Ресивер: amico alien
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neos-79 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALIK Посмотреть сообщение
Пробуй повернуть конв. на 60-70 град.,попадаются иногда с браком
у меня была партия таковых 20 штук.,если не поможет меняй !
Дык ранее летом всё ОК было это уже как дождик первый прошол начел сигнал тухнуть и вообще потух)
neos-79 вне форума  
Старый 18.12.2012, 23:36   #35
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
это уже как дождик первый прошол начел сигнал тухнуть и вообще потух
А в этом причину не усматриваете? Может потрескались крышки от времени (некоторые бюджетные конвертора этим грешат) и зонд залило водой и окись пошла на корпус...
GUK вне форума  
Старый 23.12.2012, 17:31   #36
Vova Babuch
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Ресивер: Ferguson Ariva 100E
Адрес: Львів
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vova Babuch пока неопределено
По умолчанию

Всім добрий вечір в мене така проблема,я поміняв конвектор з одним на конвектор з чотирьма виходами при включені на одному тюнері канали з 10759H то на іншому відсутній сигнал на 10759H,вчому може бути проблема?
Vova Babuch вне форума  
Старый 23.12.2012, 18:09   #37
batya13
Местный
 
Регистрация: 22.10.2010
Ресивер: AMIKO SHD-8900,Openbox SX6
Адрес: Кировоград.обл
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 59 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 9
batya13 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Всім добрий вечір в мене така проблема,я поміняв конвектор з одним на конвектор з чотирьма виходами при включені на одному тюнері канали з 10759H то на іншому відсутній сигнал на 10759H,вчому може бути проблема?
по ходу если у вас все правильно подключено то дерьмо конвектор лечится заменой
на другую фирму
batya13 вне форума  
Старый 23.12.2012, 19:17   #38
evo
Местный
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 354 раз(а) в 184 сообщениях
Вес репутации: 0
evo может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vova Babuch Посмотреть сообщение
Всім добрий вечір в мене така проблема,я поміняв конвектор з одним на конвектор з чотирьма виходами при включені на одному тюнері канали з 10759H то на іншому відсутній сигнал на 10759H,вчому може бути проблема?
ох...це та ще головна болячка...проявляється особливо там у кого різних марок тюнера...в першу чергу перевірте щоб порти Амоса на тюнерах не співпадали. якщо на одному тюнері Амос на 1 порті, то на другому ні в якому разі щоб Амос не був на 1 порті. поварьюйте портами. також комутатори різних марок перепробуйте. ось сьогодні весь день витратив на вирішення такої ж проблеми..Тюнера Опенбокс 820 і Ортон 4060. Не вмикався також Амос. міняв і головку...підбирав порти...добився тільки підбором інших комутаторів. та й то іноді не зразу вмикається канал...коли через 1-2 секунди...а іноді і аж через 5-7...
evo вне форума  
Старый 23.12.2012, 21:40   #39
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 233 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 7
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vova Babuch Посмотреть сообщение
Всім добрий вечір в мене така проблема,я поміняв конвектор з одним на конвектор з чотирьма виходами при включені на одному тюнері канали з 10759H то на іншому відсутній сигнал на 10759H,вчому може бути проблема?
При установці квадро я ставлю -напр. 1й рес. на перші входи
2й на 2гі і т д . різнобій веде до всяких ????
Погане зєднання (конвертер-дісег),нема єкрану ?
Звичайно і квадрики попадаються з браком .
WALIK на форуме  
Старый 24.12.2012, 00:57   #40
Vitalijj
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2011
Ресивер: Techno Trend 3600
Адрес: Deutschland
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
Vitalijj пока неопределено
По умолчанию

есть лнб с четырмя накрутками для четырех ресейверов а есть с раздельной частотой вертикаль хих хорезонталь хих вертикаль лов хорезонталь лов возможно у тебя с раздельной частотой лнб тому и не все ловят ресейверы
Vitalijj вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и вопросы GI S2026 / S2126 saipfer GI S2026 / S2126 17 25.02.2018 11:35
Обсуждение и вопросы Galaxy Innovations Gi S2121 paska GI S2121 12 11.11.2014 22:51
Ресивер Star Track SRT 2015 HD. Обсуждение и вопросы. Sereqa StarTrack HD 4 23.08.2014 22:31
Orton 4100C Mini. Обсуждение и вопросы. Sereqa Opticum 4xx0с (ALI3329C) 13 13.02.2013 00:04
Обсуждение и вопросы GI S6126 Sereqa GI S6126 1 04.02.2012 11:51


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua