Тем: 7,062, Сообщений: 294,340, Пользователи: 125,790
На форуме: 153

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.03.2018, 19:36   #401
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
не я ставлю антену по меткам на моторе на 0.даю команду с тюнера USALS на спутник Astra 4.8e.антена становитса на ту позицыю.а дальше саму тарелку не трогая мотора подстраиваю сатфиндером.может и не так надо ,но всё работает.
у нас по протоколу Disec 1.2 ставят.Там нужно широту и долготу на моторе зажать.Смотрите приносят тюнера на прошивку но я не берусь прошивать.Так как все остановки мотора пропадут.Может я не знаю чего нужна практика.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 20:39   #402
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

ну широта и долгота на последних амико а 4 пошивках автоматом уже есть под твою местность когда открываеш настройки.а на других приставках если ссохраняеш каналы на флешку и настроики мотoра не сохраняется.тогда может быть списать на тетрадь.у меня есть ещё ki plus,то с бекапом каналов всё сохраняет.а на этом непробовал.ещё есть новый оскам bin OSCam r11401.просто меняетса заменой .права поставить 777 и перезагрузить оскам.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OSCAM r11401.zip 745.7 Кб 46
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2018, 22:41   #403
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
ну широта и долгота на последних амико а 4 пошивках автоматом уже есть под твою местность когда открываеш настройки.а на других приставках если ссохраняеш каналы на флешку и настроики мотoра не сохраняется.тогда может быть списать на тетрадь.у меня есть ещё ki plus,то с бекапом каналов всё сохраняет.а на этом непробовал.ещё есть новый оскам bin OSCam r11401.просто меняетса заменой .права поставить 777 и перезагрузить оскам.
Что из приложений у вас есть интересное в смысле для просмотра бесплатного тв.Я еще могу подкинуть
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar hdbox_2.6.10.rar 3.66 Мб 38
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar LazyMediaDeluxe_ver0.42.rar 3.37 Мб 19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Zona-v.1.4.2.rar 1.72 Мб 34
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 23:12   #404
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

здесь можно взять каналы .пока идет в тестовом режыме.уже 2 месяца идёт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 14:28   #405
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dronscb Посмотреть сообщение
Как завести Бисс ключи в Мкас
Я заводил так:Открываю редактор ключей,на всякий случай курсор наводишь на БИСС, но не заходишь в бисс, а нажимаете внизу справа синюю кнопку и открывается раздел изменить или добавить ключ вот и вводите ключ, там необходимо вводить еще ID:..... и частоту канала обычно их указывают с ключом вместе, но я еще контролировал по Амикo8900 там при нажатии "инфо" высвечивается этот параметр.

Последний раз редактировалось zaharow; 31.03.2018 в 09:51.
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 19:32   #406
shurik180688
Прохожий
 
Регистрация: 09.12.2011
Ресивер: amiko a4
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shurik180688 пока неопределено
По умолчанию

Ребята, помогите настроить шаринг. Скиньте подробную инструкцию. Уже месяц мучеюсь и никак.
shurik180688 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 20:35   #407
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shurik180688 Посмотреть сообщение
Ребята, помогите настроить шаринг. Скиньте подробную инструкцию. Уже месяц мучеюсь и никак.
Главное выбрать нормального шародателя.Все забиваетса с пульта.Устанавливаем оскам и заходим в него.В настройках жмем зеленую кнопку добавить и выбираем протокол cccam лучше всех.Заполняем ип адрес сервера ,порт,логин ,пароль.Все настройки у шародателя.Жмем красную кнопку сохранить и перезапусттить.Выходите и становитесь на платный канал и ждете пока не заработает пока не прорвет.Ненадо лазить в мозги все и так должно работать.Если не робить значить тюнер сбрасиваем к заводским и все по новому.Каналы можно закинуть мои есть выше я скидывал.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0988.jpg 146.4 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0989.jpg 121.0 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0990.jpg 159.6 Кб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0991.jpg 130.0 Кб 27
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0992.jpg 129.8 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0993.jpg 115.7 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 20:49   #408
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Вот тебе каналы на всякий случай и оскам
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Каналы.rar 43.7 Кб 31
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OScamNew_PVU.zip 2.55 Мб 32
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2018, 20:51   #409
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
здесь можно взять каналы .пока идет в тестовом режыме.уже 2 месяца идёт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сервер ерор видимо все
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 21:00   #410
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

попробуйте.что то сервер тупит.с третьего раза зашол.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 22:16   #411
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 414
Поблагодарили 880 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
...протокол cccam лучше всех...
Хто таке сказав ? Я думав що найгірше і існує cccam від безвиході виключно для дешевеньких корчів без відкритого лінукса типу всяких лортонів,U2c,сатінтРЕгалів і т.п. Але це тільки імхо.
Цитата:
...Ненадо лазить в мозги...
... а мікроскопом найкраще забивати цвяхи, мозгів багато не потрібно.
Цитата:
...Все забиваетса с пульта.Устанавливаем оскам и заходим в него...
Так то воно так, але пультом якось виходить через одне місце.
Наприклад поставили оскам, а бінарник самого емулятора має атрибути 600(робити не буде 100%) - як поміняти пультом на 755, не заходячи при цьому в файлову систему ресивера? Як редагувати файл ключів, oscam.dvbapi ???
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 19:10   #412
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Хто таке сказав ? Я думав що найгірше і існує cccam від безвиході виключно для дешевеньких корчів без відкритого лінукса типу всяких лортонів,U2c,сатінтРЕгалів і т.п. Але це тільки імхо.

... а мікроскопом найкраще забивати цвяхи, мозгів багато не потрібно.

Так то воно так, але пультом якось виходить через одне місце.
Наприклад поставили оскам, а бінарник самого емулятора має атрибути 600(робити не буде 100%) - як поміняти пультом на 755, не заходячи при цьому в файлову систему ресивера? Як редагувати файл ключів, oscam.dvbapi ???
Вы хотите чтоб я вам каждому разжовывал.Читайте вначале темы все расписано.И фотки выкладывал как настроить шару на oscam..Если вы считаете что cccam чем то отличаетса от него то вы глубоко ошибаетесь.Он работает стабильно.Если у вас не работает обращайтесь к вашему халявщику.Или сделайте полный сброс к заводским и заново все сделайте.Если вы установили oscam c флешки ненужно никакие бинарики менять,а нужно перзагрузить эмулятор,а еще лучше тюнер.

Последний раз редактировалось serp 118; 15.03.2018 в 22:07.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 00:51   #413
aton
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
aton пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь победил PowerVU AU в Oscam с SoftCam.Key , я о написании -Синтаксис для ключей AU ? Буду очень благодарен поделившемуся рабочими !
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 01:20   #414
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aton Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь победил PowerVU AU в Oscam с SoftCam.Key , я о написании -Синтаксис для ключей AU ? Буду очень благодарен поделившемуся рабочими !
Никто здесь никого не победил.Все только хотят все получить на шару.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 09:38   #415
aton
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
aton пока неопределено
По умолчанию

При всём моём уважении , я не просил "на шару", просто задал вопрос , может кто смог понять :Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файл для каждого SID, который вы хотите обновить, поскольку UA не имеет
информации о сидах. Чтобы добавить неизвестный ключ, введите
обновляемый ключ-заглушку, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Как не пробовал , не работает , кучу вариантов использовал - НЕт !
В свою очередь с радостью поделюсь результатами своих эксперементов.
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:38   #416
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aton Посмотреть сообщение
При всём моём уважении , я не просил "на шару", просто задал вопрос , может кто смог понять :Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файл для каждого SID, который вы хотите обновить, поскольку UA не имеет
информации о сидах. Чтобы добавить неизвестный ключ, введите
обновляемый ключ-заглушку, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Как не пробовал , не работает , кучу вариантов использовал - НЕт !
В свою очередь с радостью поделюсь результатами своих эксперементов.
Я извиняюсь перед вами,но у меня тоже не получаетса.Если б я это сделал я б поделился со всеми.Но пока радоватса нечем кроме надежного шаринга.Я поделился бесплатным просмотром через интернет и какая то хрень произошла на планшете пашет а на амико не хочет.Что за глюк или совпадение.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 15:39   #417
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

а бесплатный просмотр через интернет взял с регистрацыей на каком то сайте?если так то поменяй пороль и скачяй другои лист.а если какои то общй то наверное глюк.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 16:40   #418
aton
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
aton пока неопределено
По умолчанию

Принимайте во внимание , при просмотре с регистрацией ( не всегда , но обычно так)- один ip - один логин , попробуйте создать еще один аккаунт , для другого устройства .
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 14:03   #419
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

решыл попробовать на oscam powervu.каналы открывает но без звука на пару каналов только звуковая дорожка работает. на русском ни одной.это у меня так или как? oscam версия у меня OSCam r11400.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:10   #420
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aton Посмотреть сообщение
Принимайте во внимание , при просмотре с регистрацией ( не всегда , но обычно так)- один ip - один логин , попробуйте создать еще один аккаунт , для другого устройства .
Да точно так оно и есть.Создал новый акаунт и все заработало.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 21 Вчера 18:20
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 73 01.09.2018 13:42
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua