Тем: 7,491, Сообщений: 293,668, Пользователи: 125,730
На форуме: 9


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.08.2018, 10:22   #361
Moshkin
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: Globo7100, Tiger F1HD, Tiger i250
Адрес: MD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Moshkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albyts Посмотреть сообщение
Прочитал ветку и...купил рес (прош.v.3.1-2004-0 от 18.12.17г.).Ни одного канала РФ.
Тю - проблема . Воткнуть на тарелку 75E
головку Circular 10,75 Ггц , и развернуть тарель на 36E , активировать хитрый просмотр .
Moshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 11:35   #362
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 367
Поблагодарили 710 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moshkin Посмотреть сообщение
Там с этими свистковыми модемами не всё так просто . Если его вставляешь в комп , он распаковывает драйвер и идет связь с провайдером . Я вот у соседа взял свисток местного провайдера , тюнер его увидел , но список провайдеров каких-то арабских стран ? ....
Moshkin, к сожалению у Вас очень мало опыта. Любой 3G-модем "загоняется" AT-командами принудительно в несколько ходовых режимов (только модем, только 3G итд итд.). В прошивке ресивера (не важно какой бренд) есть поддержка - на уровне драйверов - определенных моделей модемов, как правило это достаточно старые Huawei E15xx, 17xx итд Или ZTE180, 190 итд. Но если прошивка хорошо сделана для модемов, то модем 3G - "подхватывается" и работает без танцев с бубном, сразу без всяких настроек! Иногда даже в режиме 2G(edge) стабильней чем в 3G и выбирать даже Регион, APN, login/pass не нужно. Список там ради прикола, если есть возможность вручную ввести данные (страна не важна, только APN, login/pass), то как правило соединение модем устанавливает после перезагрузки ресивера.
Если у Вас, Moshkin, есть проблемы, то лучше обратиться к специалистам. Увы не ВСЁ можно пояснить в постах на форумах, нужна практика.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2018, 11:55   #363
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,872
Сказал(а) спасибо: 2,658
Поблагодарили 5,843 раз(а) в 2,895 сообщениях
Вес репутации: 18
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Moshkin, к сожалению у Вас очень мало опыта. Любой 3G-модем "загоняется" AT-командами принудительно в несколько ходовых режимов (только модем, только 3G итд итд.). В прошивке ресивера (не важно какой бренд) есть поддержка - на уровне драйверов - определенных моделей модемов, как правило это достаточно старые Huawei E15xx, 17xx итд Или ZTE180, 190 итд. Но если прошивка хорошо сделана для модемов, то модем 3G - "подхватывается" и работает без танцев с бубном, сразу без всяких настроек!.
Пусть посетит Этот раздел,Там "разжёвано" Всё,особенно по Хуавеям,команды,коды и пр.
Тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2018, 15:56   #364
albyts
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2018
Ресивер: Sat-Integral T-820, Tiger f1
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
albyts пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Советую прошиться на крайнюю версию 3.3, сбросить на заводские установки и настроить все нужные спутники под себя....
Хотелось-бы уйти вниз, дабы воспользоваться для старта наработками юзеров, а потом уже идти на край. Модем у меня действительно с картой(!).
Наиболее обширная инфа-бродилка по модемам тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось albyts; 10.08.2018 в 16:28. Причина: дополнил
albyts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 21:10   #365
albyts
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2018
Ресивер: Sat-Integral T-820, Tiger f1
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
albyts пока неопределено
По умолчанию

Для сведения:
После покупки рес не видел ни модем Е-1550 (с картой мСД), ни адаптера 5370.
1.Установил дамп прош.v.3.1 -Dump_SW3.1_05_2018_Amos_Astra_HB_ABS_Yamal_85.
Звучание стало гораздо обьёмнее, сходу заработал модем. Адаптер включился, но-"Ошибка сети". Сеть была хорошая.
2.Далее поставил более ранний: Dump_F1_SW_V_3.0_02_12_2017_Amos_Astra_HB_ABS_YAMA L_85_PowerVu_AU_Zeonbud
Звучание на уровне, модем и адаптер запустились сходу. "Вкусняшки" типа IPTV, Youtube, Megogo, Погода работают на скорости ок.1 Мбит/с. Нареканий нет.
Хотелось-бы с инсталляции, богатой ключами, создать архив ключей... и перебросить его в другую.
Прошу подсказки типа: создать архив Key DB и инсталлировать в др....(?)
albyts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 21:55   #366
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 367
Поблагодарили 710 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

albyts, экспериментируйте дальше, если хочется. Обычно прошивают крайнюю прошивку v3.3 и спутники под себя настраивают, ключи нужные вносят и пользуются. У Вас же пока, какие-то опыты.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 22:39   #367
albyts
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2018
Ресивер: Sat-Integral T-820, Tiger f1
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
albyts пока неопределено
По умолчанию

Мой богатый жизненный ОПЫТ подсказывает, что Вы или поверхностно "владеете вопросом", либо не соблаговолили поделиться знаниями. А опыт-пища для аналитического мышления. Спасибо-разберусь сам, как и до этого
albyts вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.08.2018, 11:38   #368
Moshkin
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: Globo7100, Tiger F1HD, Tiger i250
Адрес: MD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Moshkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albyts Посмотреть сообщение
Для сведения:
1.Установил дамп прош.v.3.1
Звучание стало гораздо обьёмнее
Здавствуйте , если не секрет , как Вы оцениваете звучание ?
Через аналоговые выходы , или через HDMI ?
Со звуком есть немного "проблема" . В идеале надо звук брать через оптику с ЖК телевизора и на усилитель . Просто в телевизоре звук толком не разберешь ( это не старые телевизоры с басами ). А по аналоговому выходу звук неплохой у всех версий софтов ( кстати ,вот у TAIGER i250 звук намного хуже , какое-то переусиление , искажения ) . На Tiger F1 HD при полной линейке звука идут искажения .
Ну это моя такая оценка , я тоже постоянно слушаю радио через усилитель , так что если что не так , то слышно сразу .

Цитата:
Сообщение от albyts Посмотреть сообщение
Для сведения:
"Вкусняшки" типа IPTV, Youtube, Megogo, Погода работают на скорости ок.1 Мбит/с. Нареканий нет.
Кстати , IPTV хорошо работает только в последней редакции . Ютуб обрезанный , многие сериалы не посмотришь , он выкидывает одну серию ( а там их 40 ! ). Ну чего хотеть ? И так нормальный аппарат .

p.s. Единственное , чего мне нравится , так это зеленый цвет уровня при настройке - его плохо видно . Синий видно , а зеленый плохо виден . Я имею ввиду использование аппарата при настройке антенн , когда смотришь издалека на большие два уровня . C его встроенного финдера толку мало ( нужен интернет ) , если б он просто передавал уровни на телефон -вот это другое дело было бы ...
Moshkin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger z280 likvo11 Tiger HD 17 11.08.2018 11:54
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 623 27.05.2018 16:06
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
Tiger Z280 oskoline Tiger HD 1 05.01.2015 14:29
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua