Тем: 7,110, Сообщений: 296,513, Пользователи: 126,259
На форуме: 91

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > Amiko, Galaxy Innovations > MultiTracker

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.07.2018, 20:31   #121
Stawr62
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Кому-нибудь реально удалось реанимировать Амико мультиТрак2 с ерным экраном. Все вроде делаю по-уму - ресет далее прошивка для восстановления сигнал что прошился и .... ничего - не перегружает и экран по-прежнему черный

Помогите советом
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 17:54   #122
mayk
Прохожий
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: StarTrack SR-55x
Адрес: Суми
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mayk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal999 Посмотреть сообщение
Безуспешно на двух разных системниках (ХР и 7) пробовал установить драйвер. Результата никакого. Что не так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спробуйте підключити прибор,включити його і в такому стані перезавантажте свій ПК. Перевірте після завантаження диспетчер, все має бути ОК. Далі встановлення драйверу за інструкцією. При повторному підключенні повторюйте процедуру перезавантаження з підключеним і потім увімкненим пристроєм. Встановив amiko_multi_tracker2_combined_5_0_2, все норм. Алгоритм працює як на 7 так і на ХР.
mayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 09:28   #123
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

Добрый день. Есть у кого-нибудь ссылка на официальный сайт этого прибора?
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:43   #124
vickool
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Ресивер: Opticum 9600
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vickool пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vickool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 11:01   #125
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vickool Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. А проблема с черным экраном решилась? Можно теперь пользоваться редактором каналов?
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 23:49   #126
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

А последней прошивкой 5.1 кто нибудь пользовался? Завтра должен прийти прибор. Посмотрю, что там стоит.
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 19:51   #127
Stawr62
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Спасибо. А проблема с черным экраном решилась? Можно теперь пользоваться редактором каналов?
- Нет.
- не рискуйте. Лучше "ручками" редактировать.
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 23:39   #128
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stawr62 Посмотреть сообщение
- Нет.
- не рискуйте. Лучше "ручками" редактировать.
Так и сделал. Особого смысла в редакторе не вижу. Всё делается за несколько минут.
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 17:38   #129
ant60
Прохожий
 
Регистрация: 18.09.2018
Ресивер: GI9196
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ant60 пока неопределено
По умолчанию

Вопрос к владельцам Amiko Multitracker-2.Как быстро отзывается спектр при повороте антенны в режимах Т2 и S2 ?Большая просьба к владельцам-снимите видео в режиме работы спектра ,а то на ютубе нет ни одного нормального ролика.Сам пользуюсь Primuss3-Spectrum,в режиме спектра он сигнал лочит мгновенно-но у него нет S2 и T2.
ant60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 23:05   #130
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,108
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 899 раз(а) в 537 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ant60 Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам Amiko Multitracker-2.Как быстро отзывается спектр при повороте антенны в режимах Т2 и S2 ...
Никак не отзывается Там спектроаналізатор присутній для галочки (як в Т2 так і в S/S2), час розгортки мабуть до 5 секунд. А взагалі реакція в режимі сатфіндера миттєва, імхо, на рівні примуса та фаса. В режимі Т2 також нормально, хоча особливого сенсу в "шустрості" залочки Т2 не бачу.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2018, 23:41   #131
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,108
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 899 раз(а) в 537 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

В Multitracker2 є одна корисна "ізюминка" на яку зразу не звернув особливої уваги. В режимі сатфіндера натискання F2 показує напругу,яка подається на конвертер і струм, споживаний конвертором в реальному часі. При налаштуванні 4w-5e-13e з дісеком евроскай проявляла ненормальний "апетит" система з твінами (також євроскаї-"лопати") 350мА по В та С портах (порт Д - приблизно 190 мА). Твін без дісека напряму хавав всього 145мА (по моїм спостереженням нормально, як для твіна). Заміна дісека знизила споживання до 195мА по всіх трьох портах і як бонус , сигнал збільшився приблизно на 5% на кожній з позицій.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Amiko AMIKO HD8150, HD8250+, HD8260+, CHD8270 FCBB2001 Amiko HD 44 26.04.2018 18:13
AMIKO A3 aladikk Amiko HD 73 29.07.2017 13:04
Amiko HD 8240 xella Amiko HD 11 05.04.2017 16:46
Amiko Alien 2 Сателлит Amiko HD 134 23.03.2017 21:17
AMIKO HD8140 T2C CHOA Amiko HD 1 06.06.2015 09:09


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua