Тем: 7,210, Сообщений: 300,360, Пользователи: 127,097
На форуме: 41

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 90.0°E Yamal 401

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.10.2009, 15:10  
(90Е) Обсуждение Ямал 201/300K
dulzevvova
Новичок
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 7

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
dulzevvova dulzevvova вне форума 26.10.2009, 15:10
Рейтинг: (3 голосов - 3.67 средняя оценка)

Тут обсуждаем спутник, приём, транспондеры, каналы.....

Последний раз редактировалось vasyok; 30.05.2013 в 22:22..
Просмотров: 101116
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 20:55   #81
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rik405 Посмотреть сообщение
Вариант с головкой надо попробовать.
то есть не понял как с головкой я же всё эти головке проверил на других антеннах ловят сигнал отлично эти головке работают я с руки поймал на мулти окала 60 %85е это я проверял на рабочей антенне всё работает это я в другом мести проверил и патом на тоже мести проверил сигнал тока ели цепляет 30%и всё потолок больше не как .
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:01   #82
uu4jca
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: amiko-8900
Адрес: крым
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
uu4jca пока неопределено
По умолчанию

Сгладить все неровности. лепестковая стоит с1996 г на Ямал 90 гр С-диапазон пока устраивает, правда поржавела порядком
uu4jca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:13   #83
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uu4jca Посмотреть сообщение
Сгладить все неровности. лепестковая стоит с1996 г на Ямал 90 гр С-диапазон пока устраивает, правда поржавела порядком
антенна новая её клиент брал гдето говорит 3года назад она же принимает 90с и отлично а вот эти не может зацепить в ку ели цепляет вот имино помеха есть гдето но не могу понять может получается в с90 мимо уходит а вот в ку попадает на провода я так думаю .
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:16   #84
rik405
Профи
 
Аватар для rik405
 
Регистрация: 27.12.2010
Ресивер: Vu+ solo2 оригинал Dreambox 800hd китай
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 911
Поблагодарили 613 раз(а) в 301 сообщениях
Вес репутации: 16
rik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
то есть не понял как с головкой я же всё эти головке проверил на других антеннах ловят сигнал отлично эти головке работают я с руки поймал на мулти окала 60 %85е это я проверял на рабочей антенне всё работает это я в другом мести проверил и патом на тоже мести проверил сигнал тока ели цепляет 30%и всё потолок больше не как .
Вот смотрите какой вариант
Цитата:
http://www.digisat.com.ua/catalog/Dlja_prjamofokusnyh_antenn.
__________________
Vu+ solo 2,Dreambox DM 800 HD PVR SAT-90e-4w Powertech DG-380 Triax TDS110 - 1,1м
rik405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:52   #85
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
антенна новая её клиент брал гдето говорит 3года назад она же принимает 90с и отлично а вот эти не может зацепить в ку ели цепляет вот имино помеха есть гдето
Не ищите черную кошку там... дальше, думаю, знаете. Не сравнивайте С-диапазон и Ку-диапазон !!! Там, где неровности антенны (а именно у лепестковых они дай бог)и плохая подгонка лепестков не мешают С-диапазону, для Ку может оказаться неприемлемым. Длина волны в 4 раза меньше. Тем более, если
Цитата:
всё эти головке проверил на других антеннах ловят сигнал отлично
, то причина только в антенне !
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:08   #86
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Не ищите черную кошку там... дальше, думаю, знаете. Не сравнивайте С-диапазон и Ку-диапазон !!! Там, где неровности антенны (а именно у лепестковых они дай бог)и плохая подгонка лепестков не мешают С-диапазону, для Ку может оказаться неприемлемым. Длина волны в 4 раза меньше. Тем более, если
, то причина только в антенне !
ана имена в си 90 берёт хорошо а вот не может в ку 85е зацепит ладно у меня есть другой вопрос ? у клиента погнула антенну 1.5 тоже лепесток ветром ,я ее положил снял выпремиль на чел сегодня настраивать ямал 90с ну вообще не ловит па этой частоте 3645н ноль ну не могу поймать не как я начал проверять экспрес в фокусе 80си поставил поймал качество 67% а вот патом опят поставил в фокусе 90си ну не ловет ну в чём может быть дело новерно со спутником чёто ну не было то кого ловил раньше хорошо хотя антенна то пострадала я же её выпримиль вазможно иза этого я думаю .
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 01:07   #87
maxtve
Пользователь
 
Аватар для maxtve
 
Регистрация: 06.03.2013
Ресивер: OPEN-BOX-S-6HD
Адрес: ТАШКЕНТ
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 6
maxtve скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
ана имена в си 90 берёт хорошо а вот не может в ку 85е зацепит ладно у меня есть другой вопрос ? у клиента погнула антенну 1.5 тоже лепесток ветром ,я ее положил снял выпремиль на чел сегодня настраивать ямал 90с ну вообще не ловит па этой частоте 3645н ноль ну не могу поймать не как я начал проверять экспрес в фокусе 80си поставил поймал качество 67% а вот патом опят поставил в фокусе 90си ну не ловет ну в чём может быть дело новерно со спутником чёто ну не было то кого ловил раньше хорошо хотя антенна то пострадала я же её выпримиль вазможно иза этого я думаю .
У нас в Ташкенте тоже проблемы сприёмом частоты 3645L28.000 и 3674L17.500
maxtve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 05:33   #88
mamed71
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Ресивер: Gi 8120,st4200
Адрес: Vitebsk
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
mamed71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
не какой это не бред ..если сама антенна настроена па на правление спутника ! спутник и находится в той степи провода от антенны идут метров 10 она ловит в си 90 си 80 ну не ловит она в ку не 75е не 85е цепляет па маленку сигнал всего до 30% больше не вытягивает на них тогда что если не провода скажите мне я уже 7 лет занимаюсь спт тв и знаю как да помеха есть определяю .мне не верите возьмите да проверти на видите на спутник и если па направлению провдов попадёте может быт помеха .
Сори, вешали, ради эксперимента, бухту 100-метрового кабеля и не заметили ухудшения картинки. Что 10, что 100 - видимого ухудшения нет.
Настраивайте в фокус 85.2 и всё будет ок.
__________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
mamed71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 06:43   #89
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamed71 Посмотреть сообщение
Сори, вешали, ради эксперимента, бухту 100-метрового кабеля и не заметили ухудшения картинки. Что 10, что 100 - видимого ухудшения нет.
Настраивайте в фокус 85.2 и всё будет ок.
что это даст если помеху создаёт спутник 85е что думаете если поставить в фокусе 85е то помеха уйдёт ?не знаю так пака не пробовал ну думаю попробовать стоит 85е в фокусе на мулти 90е .
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2013, 17:02   #90
Максим))
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Ресивер: svec A9
Адрес: Казахстан, Актюбинская обл. с. Мартук
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 6
Максим)) пока неопределено
По умолчанию

На Yamale 90 , C, у многих людей пропали каналы, плохое качества сигнала, при замене конвертера на более мощный удается настроить не двигая тарелку. Кто знает , что случилось?
Максим)) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2013, 17:08   #91
maxtve
Пользователь
 
Аватар для maxtve
 
Регистрация: 06.03.2013
Ресивер: OPEN-BOX-S-6HD
Адрес: ТАШКЕНТ
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 6
maxtve скоро придёт к известности
По умолчанию

МАКСИМ Этот вапрос задайте Газпрому хозяевам спутника а так мы в Ташкенте тоже мучеемся с приёмом 90 си и так же плоха принимаються частоты 3645L,и 3674L
__________________
МОИ СПУТНИКИ: 90СИ,90КУ,96СИ,80 СИ,49СИ,53КУ,42КУ,75КУ,85КУ,13КУ
maxtve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:00   #92
Владимир Правденков
Пользователь
 
Аватар для Владимир Правденков
 
Регистрация: 27.01.2013
Ресивер: openbox 730,820,S9 PVR/
Адрес: Казахстан,Актау.
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 6
Владимир Правденков на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uu4jca Посмотреть сообщение
провода не могут давать помеху если они не искрят .Столб глушил сигнал это было.А лепесковые можете обклеить фольгой
Всё, правильно провода не могут давать помеху, они могут мешать прохождению сигнала если расположены рядом, а вдали нет, действительно
может быть проблема из-за конверотора, на прямо фокусной антенне на мултфиде сильно "размытый" идёт сигнал, конвертор нужно вращать во всех
плоскостях.
__________________
Мои спутники:13*,36*,53*,75*,85.2*,90*,C, KU.
MGcamd 1.35a
Жириновский,тоже с юмором.
Владимир Правденков вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2013, 18:25   #93
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сегодня опять мучился у другого клиента у нас в казахстанне пропала полностью 3645 вырубило как буто 18% больше не подымается а это тоже упала частота 3675 42% у нас ещё погода дождь плохо сигнал улавливает до 42% вытягивает и всё больши не как это на 1.5 на ней не была раньше сигнал был под 60% вроди как говорят какиета гаспром выключит транся примерно на месяц .
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2013, 18:35   #94
Максим))
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Ресивер: svec A9
Адрес: Казахстан, Актюбинская обл. с. Мартук
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 6
Максим)) пока неопределено
По умолчанию vitaliy89 сегодня опять мучился у другого клиента у нас в казахстанне пропала полностью 3645 выруби

У нас в Актобе тоже так, советуй менять конверторы на новые более мощные Svec, сразу все показывает.
Максим)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:47   #95
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим)) Посмотреть сообщение
У нас в Актобе тоже так, советуй менять конверторы на новые более мощные Svec, сразу все показывает.
а какие у на конвертер боле мощный в казахстане свека на пример ?говорят ещё можно пластинку поиграться и поймать сигнал но щас это уже не поможет наверно .
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2013, 19:05   #96
Максим))
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Ресивер: svec A9
Адрес: Казахстан, Актюбинская обл. с. Мартук
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 6
Максим)) пока неопределено
По умолчанию vitaliy89

Вы не поняли, вот Svec как раз таки и берите, новые. У нас многие купили и заменили и все показывает сразу, главное пластину правильно вставить и ни чего мудрить не нужно
Максим)) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2013, 19:15   #97
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим)) Посмотреть сообщение
Вы не поняли, вот Svec как раз таки и берите, новые. У нас многие купили и заменили и все показывает сразу, главное пластину правильно вставить и ни чего мудрить не нужно
хотите сказать что новую головку купить свек и всё что-ли будет работать так а разница в чём головка она один сигнал выдоёт так ведь ща проблема со спутнеком там у них дело .
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2013, 19:17   #98
maxtve
Пользователь
 
Аватар для maxtve
 
Регистрация: 06.03.2013
Ресивер: OPEN-BOX-S-6HD
Адрес: ТАШКЕНТ
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 6
maxtve скоро придёт к известности
По умолчанию

vitaliy89 Я сам установщик у себя в Ташкенте каждый день ежу клиенту на заказ чтоб падстроить сигнал на 90 си и все клиенты не давольны сетуации!
__________________
МОИ СПУТНИКИ: 90СИ,90КУ,96СИ,80 СИ,49СИ,53КУ,42КУ,75КУ,85КУ,13КУ
maxtve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:26   #99
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxtve Посмотреть сообщение
vitaliy89 Я сам установщик у себя в Ташкенте каждый день ежу клиенту на заказ чтоб падстроить сигнал на 90 си и все клиенты не давольны сетуации!
а чем не довольны они ?я обычно если ставлю и старые головки она что старая идёт сигнал хорошо что новоя тоже самое па крайне мери у нас так ,просто у нас шас дожди идут погода не даёт настроить сигнал я говорю скачет на 3674 я сегодня на 1.5 вытенул в дождь сигнал 42% голову всяко крутил больше 42%не тянет не как и лёт как на зло дождь вот жду не много погоду устаканится ещё попробую раз что получится нет и главно россия 3 было клиент говорит нету щас как произошло с спутникам проблема так и пошло всё к канцу дело .
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:28   #100
maxtve
Пользователь
 
Аватар для maxtve
 
Регистрация: 06.03.2013
Ресивер: OPEN-BOX-S-6HD
Адрес: ТАШКЕНТ
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 6
maxtve скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
а чем не довольны они ?я обычно если ставлю и старые головки она что старая идёт сигнал хорошо что новоя тоже самое па крайне мери у нас так ,просто у нас шас дожди идут погода не даёт настроить сигнал я говорю скачет на 3674 я сегодня на 1.5 вытенул в дождь сигнал 42% голову всяко крутил больше 42%не тянет не как и лёт как на зло дождь вот жду не много погоду устаканится ещё попробую раз что получится нет и главно россия 3 было клиент говорит нету щас как произошло с спутникам проблема так и пошло всё к канцу дело .
Мы в ташкенте ставим галовки Госпел Si Band вот ани та и дают слабый сигнал а других галовок у нас в Магазинах нет кроме Госпелов галовок вот так та дружище!!
__________________
МОИ СПУТНИКИ: 90СИ,90КУ,96СИ,80 СИ,49СИ,53КУ,42КУ,75КУ,85КУ,13КУ
maxtve вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(90Е) Транспондерные новости Ямал 201/300K Tuflya07 90.0°E Yamal 401 528 07.11.2018 16:42
49.0°E Yamal 202 Транспондерные новости Tuflya07 Другие спутники 48 22.08.2018 19:18


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua