Тем: 7,059, Сообщений: 294,113, Пользователи: 125,743
На форуме: 185

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Satcom T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.08.2018, 07:39   #41
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 628
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 994 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redika Посмотреть сообщение
....
Может есть другой путь?.....
Спасибо
Да, есть другой путь. Но это не для публичного обсуждения. Существуют форумы программистов ECOS, увы не для всех, языки китайский, английский.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2018, 19:42   #42
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

А можно ли взять за основу прошивку 1.90 и заменить в ней скрипт, отвечающий за IPTV, на скрипт из прошивки 1.6.0.0 ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 22:04   #43
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Стояла на Т-530 прошивка от Тигра 1.81. Всё нормально работало. В облаке был рабочий лист от провайдера. Неделю назад пропали каналы МХ-1 вообще (стало 24 канала), а каналы МХ-5 стали прописаны крякозябрами. Также из облака пропал лист провайдера, хотя ссылка на него не менялась. В разделе ПОГОДА самой погоды не показывает, пишет ОШИБКА СЕТИ, но области отображает.
Делал сброс до заводских настроек, ничего не помогло.
Потом откатился до родной 1.5.0.0 прошивки, - то же самое.
Так само и с тигровой 2.0 прошивкой.
Само интересно то что когда лист в облако пишет что загрузило, но листа нет, вместо его ошибка сети.
Ютюб частично показывает, ХХХ всё показывает. Плейлист, загруженный в саму приставку тоже показывает.
Что могло поломаться ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 07:46   #44
Misha2008r
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Satcom T530 T2, а так же разные для тестов
Адрес: Украина
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Misha2008r пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Стояла на Т-530 прошивка от Тигра 1.81. Всё нормально работало. В облаке был рабочий лист от провайдера. Неделю назад пропали каналы МХ-1 вообще (стало 24 канала), а каналы МХ-5 стали прописаны крякозябрами. Также из облака пропал лист провайдера, хотя ссылка на него не менялась. В разделе ПОГОДА самой погоды не показывает, пишет ОШИБКА СЕТИ, но области отображает.
Делал сброс до заводских настроек, ничего не помогло.
Потом откатился до родной 1.5.0.0 прошивки, - то же самое.
Так само и с тигровой 2.0 прошивкой.
Само интересно то что когда лист в облако пишет что загрузило, но листа нет, вместо его ошибка сети.
Ютюб частично показывает, ХХХ всё показывает. Плейлист, загруженный в саму приставку тоже показывает.
Что могло поломаться ?
Попробуйте прошить на основе тигра 2.1. Облако тоже нет, остальное работает.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar satcom 530 usb-lan _SW_V_2.1 .rar 3.44 Мб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Misha2008r вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2018, 00:13   #45
tlig
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2018
Ресивер: Q-SAT -11 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tlig пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redika Посмотреть сообщение
Создал файл из HEX - 1.bin
Определил в Linux командой - file 1.bin
5b3b3ef9.bin - переименовал в 5b3b3ef9.img
Смонтировал 5b3b3ef9.img , открыл, получил файл - ecos.bin.lzma
Распаковал ecos.bin.lzma - получил ecos.bin

# file ecos.bin
ecos.bin: MPEG ADTS, layer III, v2, 22.05 kHz, Stereo

файлы тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пробую смонтировать ecos.bin как cramfs ecos.img :
Код:
# mkdir /tmp/image
# sudo mount -t cramfs ecos.img /tmp/image/
mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/loop0,
       missing codepage or helper program, or other error

       In some cases useful info is found in syslog - try
       dmesg | tail or so.
пробую смонтировать так:
Код:
# for i in ecos.img ; do mkdir -p /mnt/fw/`basename $i .img` ; dd if=$i of=$i.cut bs=8 skip=8 ; mount -o loop -t cramfs $i.cut /mnt/fw/`basename $i .img` ; done

802989+0 записей получено
802989+0 записей отправлено
6423912 байт (6,4 MB, 6,1 MiB) скопирован, 1,33313 s, 4,8 MB/s
mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/loop0,
       missing codepage or helper program, or other error

       In some cases useful info is found in syslog - try
       dmesg | tail or so.
Папки все пусты
Может есть другой путь?
Спасибо
windows ?
tlig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 08:00   #46
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 628
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 994 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tlig Посмотреть сообщение
windows ?
VMWare.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 13:45   #47
tlig
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2018
Ресивер: Q-SAT -11 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tlig пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
VMWare.
wifislax ?
tlig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 9 Сегодня 13:49
Satcom 4170 HD Combo Marjan0506 Другие HDTV ресиверы 5 21.06.2018 10:45
Satcom 4050HD SwiridenkoYura Другие HDTV ресиверы 0 05.01.2018 20:52
SATCOM-T110. macumba Другие 37 04.05.2017 19:43
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 14:18


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua