Тем: 7,319, Сообщений: 280,321, Пользователи: 120,316
На форуме: 104


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Схемотехника, Мастерская

Важная информация


Схемотехника, Мастерская Схемы тюнеров, jtag и другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.06.2014, 22:52   #1
stepan71
Местный
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 401
Поблагодарили 554 раз(а) в 222 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию Ресивер Амико 8200

Привет всем! Ресивер Амико 8200 при вкл высвечивается 0000 и всё больше не на что не реагирует. В чём может быть причина.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 23:17   #2
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,118
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 726 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan-dimov Посмотреть сообщение
Привет всем! Ресивер Амико 8200 при вкл высвечивается 0000 и всё больше не на что не реагирует. В чём может быть причина.
Здесь ясновидящих нету, иди к ворожке с таким вопросом
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 12:56   #3
alex57
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Ресивер: opentel
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex57 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ресивер Амико 8200 при вкл высвечивается 0000 и всё больше не на что не реагирует. В чём может быть причина.
Решил кто-нибудь эту проблему?Выпаивание флеши ничего не дало.Проблема осталась.
alex57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 01:23   #4
igor_68
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2008
Ресивер: Amiko alien 8900
Адрес: Млынов
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 10
igor_68 пока неопределено
По умолчанию

Ясен хрен.А что с ней делать дальше вкурсе?
igor_68 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2017, 02:20   #5
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 991
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 712 раз(а) в 459 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
...Выпаивание флеши ничего не дало...
Логіка прослідковується, все лишнє фтопку. Чим меньше запчастин - тим надійніший апарат.
Може й процесор з материнки випаяти і без нього попробувати запустити ?

Последний раз редактировалось kotiaj; 12.10.2017 в 02:41.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 12:51   #6
alex57
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Ресивер: opentel
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex57 пока неопределено
По умолчанию

Умники!
Флэш была выпаяна и запрограммирована на программаторе и потом вернулась на своё место.

Откуда у вас столько жёлчи?????? Спецы мать вашу.......
Нечего ответить топаем в темы где знаем ответ.
alex57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 13:04   #7
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,935
Сказал(а) спасибо: 226
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 1,238 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
Умники!
Флэш была выпаяна и запрограммирована на программаторе и потом вернулась на своё место.

Откуда у вас столько жёлчи?????? Спецы мать вашу.......
Нечего ответить топаем в темы где знаем ответ.
вам устное предупреждение
ведите себя прилично и пишите так ,чтобы было понятно всем,а не только вам
не помогло программирование,ищите проблему в железе
метод поиска стандартный
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2017, 23:09   #8
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 991
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 712 раз(а) в 459 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
...Откуда у вас столько жёлчи?????? ...
почему сразу желчи ? Прими это за шутку, хотя и немного с сарказмом. А чтобы не придирались все,кому не лень или кому не спится ,можно было изменить или добавить лишь одно слово.
А по сути вопроса, это больше к гадалкам обращение. При таком поведении индикатора лицевой панели в материнке может быть сколько угодно поломок и на любой вкус.

Последний раз редактировалось kotiaj; 13.10.2017 в 00:13.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 01:59   #9
igor_68
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2008
Ресивер: Amiko alien 8900
Адрес: Млынов
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 10
igor_68 пока неопределено
Смех

Возможно чАсики получаццо с Амико 8200.А шо-прикольно.
igor_68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки и Дампы для Amiko STHD-8200/8300 daulet0708 GI Mini, Matrix, S2038 / S2238 HD, GM Unibox 2, Amiko STHD-8820/8300 (Ali 3606 HD) 34 28.02.2017 07:57
Сетевые возможности Amiko 8200 series arsjlan Amiko HD 3 18.02.2014 14:33
АМИКО SSD 580 sasha_kvn Спутниковые SD Ресиверы 0 09.06.2012 12:28
прошивки Golden Interstar DVB-T/S 8200 Premium Admin Софт для Golden Interstar 2 21.05.2009 10:01


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua