Тем: 7,391, Сообщений: 284,312, Пользователи: 121,503
На форуме: 23


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Документации / Инструкции

Важная информация


Документации / Инструкции по прошивке, настройке, установке и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.04.2008, 10:05   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,812
Сказал(а) спасибо: 1,951
Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,082 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию DiseqC

Программируемый DiSEqC switch 8in1
Программируемый DiSEqC 1*4 - 1.1/1.2 Auto
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip DiseqC_8in1_3m.zip 228.4 Кб 417
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip DiSEqC_1in4_1.1,1.2_Auto.zip 125.1 Кб 403
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2009, 09:34   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,812
Сказал(а) спасибо: 1,951
Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,082 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Разные конфигурации DiSEqC
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar DiseqC.rar 1.09 Мб 265
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2009, 09:42   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,812
Сказал(а) спасибо: 1,951
Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,082 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Немого о Мотоподвесах и Usals

Немого о Мотоподвесах и Usals
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Часть1_Мотоподвес.rar 6.60 Мб 348
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Часть 4-я USALS.rar 9.6 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2012, 01:13   #4
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,014
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 745 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 13
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Хто може поділитись інструкцією ( методикою) програмування DiSEqC 10 in 1 GD-10A ( можна й конкретніше : SP-7 фірми Sky prime ) ?
Можливо в когось є схема програматора для них ( зустрічав в неті готові програматори GD-10P) ?

Последний раз редактировалось kotiaj; 25.02.2012 в 01:16.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 01:27   #5
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 895
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 582 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Primuss3 'Это все умеет делать.Есть такой у zheka,есть у меня,в личном пользовании, и на продажу.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.02.2012, 01:52   #6
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,014
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 745 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 13
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Primuss3 'Это все умеет делать.Есть такой у zheka,есть у меня,в личном пользовании, и на продажу.
спектрум ? користуюсь примусом 3-168 (поки для налаштуванна "тарілок" любих конфігурацій вистачає "з головою",а збирати спектрум тільки для програмування дісеків не бачу особливого сенсу).
Вони повинні програмуватись самим тюнером ( звичайно що не всіма моделями). Методика для ратекса 8/1 не підійшла , на жаль.
p.s. підкажіть за яким принципом програмує примус? Якщо певна послідовність команд для переведення девайсу в режим програмування та ,власне, самого програмування то цю послідовність треба знати (не факт що для різних моделей дісеків вона однакова).

Последний раз редактировалось kotiaj; 25.02.2012 в 02:01.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 02:18   #7
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 895
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 582 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Да помню,когда только появились,Самсунг 9500 мог программировать,но чтоб запрограммировать нужно проделать море операций,и не ошибиться в последовательности. Примусс все просто,выбрал тип дисек,требуемый протокол,2 секунды готов. Вообще чтоб понять все плюсы нужно поработать.Между 3 и на 168 Меге, разница в разы.Вы моторы не ставите? Удобней, чем любым прибором или тюнером.Плюс ко всему угломер.Хоть опору на вертикальность,хоть возвышение на любой спутник.
koder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2012, 02:34   #8
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,014
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 745 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 13
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
...Между 3 и на 168 Меге, разница в разы.Вы моторы не ставите? Удобней, чем любым прибором или тюнером.Плюс ко всему угломер.Хоть опору на вертикальность,хоть возвышение на любой спутник.
primuss3-spectrum, primuss3-168, primuss3-8 вони всі "три". Згідний на 100% що спектрум кращий але на все є свій час. Без образ, але ми трохи флудимо (все ж таки тут тема про дісеки). Мені цікаво, як справляється спектрум з програмування GD-10A ? І питання ,де знайти інструкцію програмування GD-10A за допомогою команд з тюнера залишається відкритим.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.02.2012, 02:39   #9
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,014
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 745 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 13
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
... только появились,Самсунг 9500 мог программировать,но чтоб запрограммировать нужно проделать море операций,и не ошибиться в последовательности...
опенбоксами F300, Х8хх ратекси 8/1 програмуються на ура. Аміко 8900 під спарком, думаю, також справиться.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 02:52   #10
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 895
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 582 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Не помню модель дисек,но они первые перепрограммируеме только появились.Опенбокс,точно не мог перепрограммировать,только Самсунг 9500 из всех моделей.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 17:24   #11
rinat_don
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Запорожье, UA
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rinat_don пока неопределено
По умолчанию

Приветствую всех. Прошу совета по следующиму моменту: я приобрёл новый ресивер AMIKO 8900 и возникла необходимость подключить фиксированную антенну на 3 спутника и мотор. Фиксированная антенна на 3 спутника установлена с одной стороны дома, а мотор - с другой. Кабели к ресиверу так же подходят с двух сторон, из разных комнат. Будет ли работать следующая схема подключения, если, например, на 1-й порт diseqc 1.1( http://antenka.com.ua/shop/product-145/[/url]) я подключу обычный дисек (с фиксированной антенны), а на 2-й порт - мотор? Раньше был Опен-820, в нём есть выход 12В, и с помощью переключателя всё прекрасно работало. Хочется, что бы и на AMIKO 8900 всё заработало . Может кто посоветует другую, проверенно-рабочую схему подключения? Заранее благодарен.
rinat_don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:36   #12
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 895
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 582 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Мотор при старте,может потреблять Амер и более.Входы дисек не расчитанны на большой ток.Большая вероятноть, что сгорит.Переключатель 12В(релейного типа) работает без проблем. Как вариант,запитать мотор отдельно напряжением-20В,протянув один провод.Выиграете еще по скорости перемещения,не зависящей от поляризации.Возможно подключить любой дисек, с необходимой комбинацией.

Последний раз редактировалось koder; 08.01.2013 в 18:10.
koder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2013, 16:43   #13
Іван
Пользователь
 
Аватар для Іван
 
Регистрация: 25.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Львів
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 6
Іван пока неопределено
По умолчанию

Я хочу підключити до DiseqC 1.1 8x1 SET SD-81A чотирьохпортовий дісік, чи підійде DiseqC 1.1 8x1 SET SD-81A для цього? Можливо хтось пробував?
Іван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 00:09   #14
vbok
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Ресивер: orton 4060
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vbok пока неопределено
По умолчанию

Возможно ли при помощи трех DiseqC 4x1 подключить к Orton 4060CX восемь конверторов и по какой схеме?
vbok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 00:20   #15
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,691
Сказал(а) спасибо: 8,257
Поблагодарили 6,023 раз(а) в 3,349 сообщениях
Вес репутации: 32
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vbok Посмотреть сообщение
Возможно ли при помощи трех DiseqC 4x1 подключить к Orton 4060CX восемь конверторов и по какой схеме?
Возможно через переключатель 12в..


Вот по этой схеме:
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2013, 21:45   #16
catala
Новичок
 
Аватар для catala
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OMIKOM S2 PCI
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
catala пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Іван Посмотреть сообщение
Я хочу підключити до DiseqC 1.1 8x1 SET SD-81A чотирьохпортовий дісік, чи підійде DiseqC 1.1 8x1 SET SD-81A для цього? Можливо хтось пробував?
У мене така зв"язка працює добре.
__________________
Tiger Z280 HD GLOBO6000 OMICOM S2 PCI 42e.36e.31.5е.28.2,23.5e,19.2е.13e.9e,4.8e.1w,4w.5 w
catala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:34   #17
Іван
Пользователь
 
Аватар для Іван
 
Регистрация: 25.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Львів
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 6
Іван пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от catala Посмотреть сообщение
У мене така зв"язка працює добре.
Я взяв 10 портовий, і є каскад
Іван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DISEqC 1.1 mobsel Общий форум по спутниковой тематике 49 13.12.2017 14:33
DiSEqC - Все о нем! SLAVASAM Справочник 4 01.01.2016 13:59
DISEqC Tester HIM Схемотехника, Мастерская 19 25.09.2011 21:48
DiseqC і все про них SLAVASAM Схемотехника, Мастерская 12 19.05.2010 10:30
Схемы DiseqC sla5975 Схемы 1 14.10.2007 20:03


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua