Тем: 7,493, Сообщений: 293,796, Пользователи: 125,776
На форуме: 37


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.02.2016, 17:33   #1
роман7979
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2016
Ресивер: openfox 7010+
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
роман7979 пока неопределено
По умолчанию прошива для openfox 7010+

Здравствуйте.Помогите плиз-имею тюнер openfox7010+,процессор M3329B1,0746,X727604000GB.Сначала прошил версией 1.4.27-не понравилось,нашел другую 1.3.96-тоже не то.На обеих прошивах одна и та же проблема-везде после пропечатанных слов идут чёрные полосы.Не знаю в чём причина.Помогите пожалуйста советом?
роман7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 18:22   #2
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,294
Сказал(а) спасибо: 413
Поблагодарили 2,388 раз(а) в 1,461 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман7979 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Помогите плиз-имею тюнер openfox7010+,процессор M3329B1,0746,X727604000GB.Сначала прошил версией 1.4.27-не понравилось,нашел другую 1.3.96-тоже не то.На обеих прошивах одна и та же проблема-везде после пропечатанных слов идут чёрные полосы.Не знаю в чём причина.Помогите пожалуйста советом?
нужен ремонт , а не прошивка
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 19:05   #3
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 660
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 709 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман7979 Посмотреть сообщение
На обеих прошивах одна и та же проблема-везде после пропечатанных слов идут чёрные полосы.Не знаю в чём причина.Помогите пожалуйста советом?
В видеотракте электролитический (или несколько) переходной конденсатор потерял емкость.Попробуйте по VCR или тюльпанах , там может нет этой проблемы.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 21:39   #4
роман7979
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2016
Ресивер: openfox 7010+
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
роман7979 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duman Посмотреть сообщение
В видеотракте электролитический (или несколько) переходной конденсатор потерял емкость.Попробуйте по VCR или тюльпанах , там может нет этой проблемы.
пробовал,не помогает.
роман7979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 361 26.12.2017 17:56
Ремонт ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 254 26.03.2017 22:55
OpenFox AF-3618 нужна помощь! vetal0009 Arion, Ferguson, Lemberg... 18 09.09.2013 11:15
Схемы ресиверов Arion, Ferguson, Openfox, Lemberg mmik Схемы 4 21.05.2010 21:57


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua