Тем: 7,004, Сообщений: 299,891, Пользователи: 127,722
На форуме: 92

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.07.2007, 14:43   #1
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию Cosmosat 7000 / 7100

народ, интересует такая вещь: Cosmosat 7000 / 7100 - чьи клоны? Пол инета говорит что это клоны Globo 7xxx, а полинета говорит что клон Globo 4xxx-6xxx.
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 15:37   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,414 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

это клоны 4000-6010
см. сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2007, 20:47   #3
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
это клоны 4000-6010
см. сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пассибо Zheka, ты подтвердил мои догадки
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 17:50   #4
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

вчерась давал жизнь через джитаг такому же.оказался глобообразный 6 серии.подключался к ногам проца.т.к как в обычной глобе у него разьема неоказалось хотя перемычка на 115ногу стояла.
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2009, 12:05   #5
lord55
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Ресивер: globo
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
lord55 пока неопределено
По умолчанию Cosmosat 7100

Все пробывал а он не хочет прошиватся
скиньте пожалуйста инструкцию,программу для прошивки,и прошивку
(если есть каналы и ключи )
Может я что-то не так делаю,выручите пожалуйста.
lord55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 17:37   #6
Vi-Sat
Новичок
 
Аватар для Vi-Sat
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vi-Sat пока неопределено
По умолчанию

Я на свій 7100 беру все звідси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
CosmoSat 7100, Globo 4100, 7010A. 4W,5E,13E,75E
Vi-Sat вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2009, 22:26   #7
Kenyu
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Ресивер: SkyGateHDplyus
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kenyu пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lord55 Посмотреть сообщение
Все пробывал а он не хочет прошиватся
скиньте пожалуйста инструкцию,программу для прошивки,и прошивку
(если есть каналы и ключи )
Может я что-то не так делаю,выручите пожалуйста.
Cosmosat 7100 прошивка Startrek 550D.

Последний раз редактировалось Kenyu; 01.11.2009 в 22:29.
Kenyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:32   #8
lord55
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Ресивер: globo
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
lord55 пока неопределено
По умолчанию

А где ее взять не подскажете?
lord55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 09:49   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,414 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

так дали же ссылку во втором посте
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:26   #10
Yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Yuro4ka пока неопределено
По умолчанию

Проходит минут 5 после включения COSMOSAT 7100, картинка останавливается, потом пропадает звук и некоторое время повисев перегружается. Подскажите в чем проблема и как ее решить.
Yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:58   #11
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,265
Сказал(а) спасибо: 1,425
Поблагодарили 8,673 раз(а) в 5,113 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yuro4ka Посмотреть сообщение
Проходит минут 5 после включения COSMOSAT 7100, картинка останавливается, потом пропадает звук и некоторое время повисев перегружается. Подскажите в чем проблема и как ее решить.
Попробуй его перешить.
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:03   #12
Yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Yuro4ka пока неопределено
По умолчанию

Перепрошивал. Результат тот же.
Yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:05   #13
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,265
Сказал(а) спасибо: 1,425
Поблагодарили 8,673 раз(а) в 5,113 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Прошивка какая
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:15   #14
Yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Yuro4ka пока неопределено
По умолчанию Инструкция

LORD55 Читай и работай. Успеха...
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip instrukcia-po-obnovleniu-globo-i-klonov..zip 952.8 Кб 951
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2010, 12:22   #15
muros
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди всем привет! простите за простоту где взять прогу для прошывки Cosmosat 7100....и еще вопросик прошывать ее также как globo 4100. зарание всем спасибо...

Последний раз редактировалось muros; 14.02.2010 в 12:50.
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 00:55   #16
kgenyk
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: cosmosat 7100 openbox 7100
Адрес: украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kgenyk пока неопределено
По умолчанию

Loader_107 после прошивки cosmoSat 7100 emu 3.4.09 не возможно ввести
ключи. В редакторе нет BISS, в любой кодировке пробовал ввести ключ с
индексом 2600 не вводитса. Посоветуйте чего -кто встречал такое.Софт вроде
неплохой.До етого тюнер сбили на заводские настройки.ПО менять не хочетса.
kgenyk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2010, 03:10   #17
Шустрик
Местный
 
Аватар для Шустрик
 
Регистрация: 21.01.2010
Ресивер: Tiger t6 (8m)
Адрес: Смела
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 10
Шустрик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kgenyk Посмотреть сообщение
Loader_107 после прошивки cosmoSat 7100 emu 3.4.09 не возможно ввести
ключи. В редакторе нет BISS, в любой кодировке пробовал ввести ключ с
индексом 2600 не вводитса. Посоветуйте чего -кто встречал такое.Софт вроде
неплохой.До етого тюнер сбили на заводские настройки.ПО менять не хочетса.
Залей прогой (Key editor for Globo 3ххх-6ххх) свежий фаил ключей (BIN)!
Называются они (MX) или же (keys for STI 5518)- и будет тебе БИСС!!!
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.04.2010, 14:21   #18
димн210
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: cosmo/sat 7100
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
димн210 пока неопределено
По умолчанию

поставь более старую прошивку.Я вчера прошил 3.4.10 турман мне не понравилось вернул старую 3.9 . ключи заливаю кей едитор 2 всё работает как часы.
димн210 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.04.2010, 16:14   #19
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kgenyk Посмотреть сообщение
В редакторе нет BISS, в любой кодировке пробовал ввести ключ с индексом 2600 не вводитса.
Смысла не понял, как это пробывал и не вводится?
Или вводится и не добовляет кодировку БИСС, или вобще нет возможности вводить САИД?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.04.2010, 15:55   #20
kgenyk
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: cosmosat 7100 openbox 7100
Адрес: украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kgenyk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Смысла не понял, как это пробывал и не вводится?
Или вводится и не добовляет кодировку БИСС, или вобще нет возможности вводить САИД?
В етой проге 3.4.09 польской НЕТ возможности вводить в САИД 2600,так как
в ней отсуствовал БИСС.Вводил c помощу key editor for Globo 3xxx-6xxx
kgenyk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 15:36
Восстановление OpenBox 7000/7200PVR Admin Openbox CI-7x00PVR 15 09.11.2015 16:28
Ресивер StarTrack HD 7000 Sereqa StarTrack HD 0 19.01.2012 01:53
Cosmosat 7100 rost55 Cosmosat 18 17.12.2011 18:28


Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua