Тем: 7,110, Сообщений: 296,507, Пользователи: 126,255
На форуме: 200

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.10.2015, 17:06   #21
chachy
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2010
Ресивер: х800
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
chachy пока неопределено
По умолчанию

Спасибо!!!с теперь пульт менять на 4100!!!
chachy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2015, 13:39   #22
hbolshoi
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Ресивер: Globo HD 403P
Адрес: Михайловка
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
hbolshoi пока неопределено
По умолчанию

Что то прошил 1.4.95, TM Share включил а каналы Триколор не открывает.
hbolshoi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2015, 17:50   #23
dd248
Прохожий
 
Регистрация: 02.04.2015
Ресивер: Bigsat BS-S67 CR
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dd248 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hbolshoi Посмотреть сообщение
Что то прошил 1.4.95, TM Share включил а каналы Триколор не открывает.
Ключи свежие лей.
dd248 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2015, 22:12   #24
superviking
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2015
Ресивер: S6
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
superviking пока неопределено
По умолчанию

Привет. Есть дамп со свежими ключами на триколор? И сколько ключи в среднем работают?
superviking вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2016, 13:37   #25
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
Denmartin30 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
Держы для твоего пульта дамп на 4.5.13.75 гр
Битый архив(
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2016, 13:40   #26
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,388
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,525 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Битый архив(
Всё нормально,перепроверил
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2016, 20:21   #27
bsazp
Пользователь
 
Аватар для bsazp
 
Регистрация: 26.06.2008
Ресивер: Amiko 8900, DreamBox 500S
Адрес: zp.ua
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
bsazp на пути к лучшему
По умолчанию

списка каналов и ключей свежих не подкинете под дракона(Astra, Amos, HotBird) ?
на новых прошивках под 3К не будут работать кнопки правильно.
хотелось бы, что бы было всё правильно
эти ресиверы попадаются крайне редко, так что не пинайте сильно
__________________
заходите поболтаем
Спутниковое ТВ и интернет
bsazp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2016, 21:33   #28
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 715
Сказал(а) спасибо: 596
Поблагодарили 761 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 скоро придёт к известностиhunter-001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bsazp Посмотреть сообщение
хотелось бы, что бы было всё правильно
Ну так огласите тендер,кто дешевле сделает под ваш заказ дамп.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.03.2016, 01:03   #29
bsazp
Пользователь
 
Аватар для bsazp
 
Регистрация: 26.06.2008
Ресивер: Amiko 8900, DreamBox 500S
Адрес: zp.ua
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
bsazp на пути к лучшему
По умолчанию

дамп версии 1.3.67 Bigsat BS-S67 CR под дракона(Astra, Amos, HotBird)
для оригинального пульта.
уже слепил сам, лого поменял на патриотичное
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip BigSat S 67CR драк.zip 1.00 Мб 170
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
заходите поболтаем
Спутниковое ТВ и интернет
bsazp вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2016, 15:40   #30
g-zm
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Ресивер: X80
Адрес: Пик Донбасса
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 132 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
g-zm может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Столкнулся с такой проблемой. Принесли тюнер BigSat S 67CR с такой проблемой- меню присутствует, звук тоже, отсутствует изображение. Предыдущие пользователи пробывали сменить прошивку. Я тоже пробывал несколько разных, всё так же. Когда устанавливаю прошивки от глобика, видео появляется и всё працюе, но родной пульт на половину перестаёт работать.Глобовский пульт начинает нормально с этим тюнером работать. Подскажите какая нужна прошивка что бы видео пошло и родной пульт заработал.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2016, 17:59   #31
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 715
Сказал(а) спасибо: 596
Поблагодарили 761 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 скоро придёт к известностиhunter-001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой. Принесли тюнер BigSat S 67CR с такой проблемой- меню присутствует, звук тоже, отсутствует изображение. Предыдущие пользователи пробывали сменить прошивку. Я тоже пробывал несколько разных, всё так же. Когда устанавливаю прошивки от глобика, видео появляется и всё працюе, но родной пульт на половину перестаёт работать.Глобовский пульт начинает нормально с этим тюнером работать. Подскажите какая нужна прошивка что бы видео пошло и родной пульт заработал.
ЧИП кырдык,почитай в инете,а проще заливай от 4100 и на этом всё.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2016, 18:47   #32
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот это ПО и этим загрузчиком прошейте.
Будет работать родной пульт.
А каналы по своих спутниках и ключи Бисс отсканируйте и введите с пульта.]
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 446_ALI3329C_050007.rar 938.5 Кб 100
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar LamminatorV2B1_UA.rar 128.5 Кб 107
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2016, 20:22   #33
g-zm
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Ресивер: X80
Адрес: Пик Донбасса
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 132 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
g-zm может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Спасибо всем кто ответил. Клиенту было не втерпёж, залил от 4100. Некоторые кнопки поменялись местами, основные функции обрабатывает. boris.kovalthuk ваше ПО сохранил на будущее, спасибо!
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2017, 20:40   #34
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 545
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 6
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Дамп для BigSat S-67CR

S/W версия - 1.4.70
Спутники - 4W,4.8E,13Е,75,Е
Радио и фаворитов - нет
Раскладка каналов - на кириллице
Лишний "мусор" убран
Стартовый канал - 1+1
Сделаны изменения в каналах на 2 февраля 2017
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar BigSat_BS-67CR_1.4.70_ 4-5-13-75.rar 826.4 Кб 236
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Вертайся росою!

Последний раз редактировалось lkjh; 20.02.2017 в 22:09.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2017, 10:50   #35
dusajan
Прохожий
 
Регистрация: 19.02.2017
Ресивер: GLOBO 4100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dusajan пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=lkjh;303451]Дамп для BigSat S-67CR

S/W версия - 1.4.70
Спутники - 4W,4.8E,13Е,75,Е
Радио и фаворитов - нет
Раскладка каналов - на кириллице
Лишний "мусор" убран
Стартовый канал - 1+1
Сделаны изменения в каналах на 2 февраля 2017
Автор : sa3500 и Я[/QUOTE

Пробую прошити Вашим дампом але вибивае помилки. SW 1.3.88. Можливо в цьому вся проблема. Можливо його потрІбно "повисить".???
dusajan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2017, 15:47   #36
kuzmih
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2014
Ресивер: openbox
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kuzmih пока неопределено
По умолчанию

После этой прошивки нужен будет новый пульт? Стоит 1.4.15 эму, пульт старый.
kuzmih вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2018, 11:58   #37
sergonok78
Прохожий
 
Регистрация: 18.11.2013
Ресивер: strong srt 6200
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sergonok78 пока неопределено
По умолчанию

ребят подскажите заливаю любой дамп в итоге нет каналов что делаю нетак
sergonok78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BigSat DSR 6500Prima любомир хорт Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 7 19.02.2012 20:10
Прошивки BigSAT 67 LeoLeo Софт для Golden Interstar 4 14.03.2011 13:34


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua