Тем: 7,416, Сообщений: 292,236, Пользователи: 125,242
На форуме: 41


Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.09.2012, 20:47   #1
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 122 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
Лампочка Вопрос к профи по поводу раздачи интернета.

есть сеть.витая пара по которой получаю интернет от провайдера(оптика-медик-свитч-хоум)).
от меня до провайдерского сервера-много свитчей и медаконвертер.
в моем микрорайоне 3 "медика" и каждые сто метров стоят свитчи.то есть со 2й или 4й улице наши компы обьединены сетью.ето я хочу использовать.
на компах набирается PPOE для подключения к инету и провайдер блокирует по МАК адрес при отключении. но..можно иметь по 2 мак адреса.
суть-хочу роздавать инет по сети провайдера его же кабелями и свитчами.исползовату ту же сеть кабелей и свитчей
1) то есть ,примитивно разсуждая,достаточно в раздающей сетевой вписать айпи клиента и у клиента вписать ип раздающего чтоб раздавать инет.и не будет палено потому что ип никто не будет знать.так?
2) но ето если прием на сетевуху.а если роутер? тогда у роутера тоже будет раздача по айпи и так же у клиента надо будет вписать параметры приема(ипы). но...тут нужен второй "канал"отдельно для раздачи.принимать на один порт свитча-раздавать роутером уже на второй порт свитча. будет так,или есть варианты попроще?
3) товарищ который там и работает-утверждает что можно раздавать одной сетевухой.тот же что и принимаю.достаточно указать общий доступ(галочку влепить).но мне кажется что тогда отключит интернет(выбьет).или одно или второе. но..если есть ППОЕ,то есть и сеть и работает все вместе.и так может сработает.
может есть спец программы для раздачи по сети? желательно без включенного компа при постоянной раздаче. может что попроще.
так жи интересуют нюансы:
я уже писал что "чужие "компы в сеть не пускает.а если не указать работающий мак,-интернет по моей схеме работать будет?
и не заблокирует ли сервак ту всю ету тему

Последний раз редактировалось TheDude; 12.09.2012 в 20:52.
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 14:30   #2
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 122 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

сильно отвечают умельцы...
(короче говоря-ето связка свитч провайдера-мой свтч-роутер-с роутера назад на свитч и дальше по уже действующей сети провайдера того же ему ж клиентам.)
работает тема.даже не банит по маку.но надо попробовать тянет ли за медиком.
и обязательно надо ставить клиентов по мак адресу.потому что сразу 4 халявщика появились в клиентах роутера))
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 15:13   #3
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 3,912
Сказал(а) спасибо: 559
Поблагодарили 8,223 раз(а) в 2,219 сообщениях
Вес репутации: 37
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

столько воды утекло уже...
Поставить роутер и раздавать инет. есть ширарный TP-LINK TL-R470T+
не греется, не глючит, до 4х провайдеров одновременно (балансировка нагрузки). гибкая маршрутизация, шейпер... что еще нужно. На компов 20 с торентами потянет.
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 36E, 75E, 90E Firmware 1.2.83(для UOPlayer желательно последняя прошивка)
Openbox F4 OpenPli 6.0

Автор/разработчик Ukraine Online Player для SPARK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2014, 17:53   #4
felyx7
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2013
Ресивер: u2c denis
Адрес: Лубны
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 6
felyx7 пока неопределено
По умолчанию

подскажите, пожалуста пошагово что у меня не так с моим железом, поставил вай-фай интернет с привязкой к одному мак адресу как бывает часто и везде, но не ищя легких путей, и решил сколотить домашнюю сеть не покупая роутер - что было бы найпростейшим из вариантов а взял сетевую карту ртл 8139д и пытаюсь подружить з компом на котором стоит семерка виндовса, и матиринская сетевая ртл 8169, но дружба не залаживаеться с самого начала, карту виндовс не видит, драйвера не стают - сответцвено мост не строиться - один берег украли))) как быть?
felyx7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:00   #5
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,770
Сказал(а) спасибо: 2,299
Поблагодарили 2,326 раз(а) в 1,182 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felyx7 Посмотреть сообщение
карту виндовс не видит, драйвера не стают - как быть?
Драйвера на карту пока не поставишь - не поедешь. Не получается поставить драйвера? Пробуй ставить проги, которые сканят комп на этот предмет и предлагают скачать и поставить крайние драйвера для оборудования. Типа Driver Scanner, Driver Magic и тому подобные проги.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2018, 17:19   #6
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Ребята дайте совет пожалуйста никак не могу соединить комп и рес.Когда в свойствах модема даю доступ другим ползователем в интернет выходит окошко что не было сохранено имя пользователя и пароль.Что и где настраивать чтоб на ресе был интернет из пк.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180201_200155[1].jpg 89.3 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 17:39   #7
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 360 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 1
maradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Ребята дайте совет пожалуйста никак не могу соединить комп и рес.Когда в свойствах модема даю доступ другим ползователем в интернет выходит окошко что не было сохранено имя пользователя и пароль.Что и где настраивать чтоб на ресе был интернет из пк.
для настройки пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2018, 17:48   #8
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 860 раз(а) в 514 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
для настройки пример...
Федот - да не тот.
Ну і де там приклад , як роздати інтернет з ПК , підключеного через 3G модем, на інші пристрої по LAN з мережевої карти ПК ?
Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
...Когда в свойствах модема даю доступ другим ползователем в интернет выходит окошко что не было сохранено имя пользователя и пароль...
Імхо, в налаштуваннях 3g модема нічого вже не потрібно "хімічити". Модем надає доступ до інтернету ПК , наприклад користувачеві "admin" і цього достатньо, ми ж не підключаємо ресивер безпосередньо до модема. Нам необхідно заставити мережеву карту ПК_юзер "admin(фєдя,вася,тузік...)" роздавати нет по LAN іншим пристроям. Не було ніколи необхідності таким займатися, але я б полазив би по налаштуваннях самої мережевої карти ПК. Або погуглив на цю тему.
p.s. з'днувати між собою комп те ресивер мабуть треба не пачкордом, а кросовером , тобто rx з tx навхрест.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2018, 19:30   #9
Гуркот
Местный
 
Аватар для Гуркот
 
Регистрация: 29.01.2012
Ресивер: Strong 4401
Адрес: Україна
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 592 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 7
Гуркот скоро придёт к известности
По умолчанию

Варіант роздачі інтернету з ПК по WI-FI (добре працює на WIN8):
ПК -- програма My WIFI Router-- 3G модем -- WI-FI адаптер >> тюнер -- WI-FI адаптер
Гуркот вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2018, 21:25   #10
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
poschuk может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Тоже самое рес невидет интернет.1 вариант всё прописал зделал активировал.0.ВНАГЛУЮ ВЫДЁРГИВАЕШ ,СЕТЬ.3 минуты ждёш и поновой делаеш активацию. ВСЁ ОК. 2 вариант ставиш Переходной усилитель интернета.И ВСЁ ПОНОВОЙ.
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 22:10   #11
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Ребята дайте совет пожалуйста никак не могу соединить комп и рес.Когда в свойствах модема даю доступ другим ползователем в интернет выходит окошко что не было сохранено имя пользователя и пароль.Что и где настраивать чтоб на ресе был интернет из пк.
все зависит для чево надо вам он ресе.?шару смореть ипитиви или ютуб.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 23:15   #12
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 860 раз(а) в 514 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik76 Посмотреть сообщение
все зависит для чево надо вам он ресе....
Яка різниця для чого. Може в людини безліміт 3G якоїсь продвинутої ревізії і забезпечує стабільну швидкість мегабіт так 10...14
Наприклад інтертелеком з не перезавантаженої базової станції "під боком" за 222 грн/міс через модем 3G rev.B .
p. s. а роутера з підтримкою USB_3g/4g "жаба" не дозволяє купити.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 23:31   #13
Гуркот
Местный
 
Аватар для Гуркот
 
Регистрация: 29.01.2012
Ресивер: Strong 4401
Адрес: Україна
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 592 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 7
Гуркот скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Яка різниця для чого. Може в людини безліміт 3G якоїсь продвинутої ревізії і забезпечує стабільну швидкість мегабіт так 10...14
Наприклад інтертелеком з не перезавантаженої базової станції "під боком" за 222 грн/міс через модем 3G rev.B .
p. s. а роутера з підтримкою USB_3g/4g "жаба" не дозволяє купити.
Людина, як зрозумів, десь із Середньої Азії (спостерігав його активність на одному, здається, узбецькому форумі), а у них там з інтернетом не дуже..
А от якби там був Інтертелеком...
Гуркот вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2018, 12:21   #14
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,683
Сказал(а) спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,512 раз(а) в 2,761 сообщениях
Вес репутации: 17
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Ребята дайте совет пожалуйста никак не могу соединить комп и рес.Когда в свойствах модема даю доступ другим ползователем в интернет выходит окошко что не было сохранено имя пользователя и пароль.Что и где настраивать чтоб на ресе был интернет из пк.
Как-то непонятно,ЧТО ВЫ хотите сделать.
1.Понятно-ин-т у Вас на ПК через 3G модем.
2.Теперь вопрос:Как ВЫ хотите соединить СВОЙ рессивер с ПК?
По WI-FI или через LAN?Какие возможности ВашегоРессивера?
Т.е.-есть ли гнездо входа LAN или wi-fi адаптер?
Если в ПК есть гнездо LAN,то соединить эти два прибора (компьютер и ресивер) через LAN можно напрямую витой парой
"cross-over" ("нуль-хаб")
По кабелю См.Здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если в сети нет DHCP сервера,то АВТО может не проконать.
Тогда
:
ПК: IP 192.168.0.1, маска 255.255.255.0
Ресс: IP 192.168.0.2, маска 255.255.255.0
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2018, 13:08   #15
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,683
Сказал(а) спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,512 раз(а) в 2,761 сообщениях
Вес репутации: 17
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
p. s. а роутера з підтримкою USB_3g/4g "жаба" не дозволяє купити.
Щоб Створити домашню мережу інтернету краще за РОУТЕР поки що не вигадали.Цілком погоджуюсь.
Шкода,що ціни підвищились.....

Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
А от якби там був Інтертелеком...
Відгуки про нього:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Интер..jpg 61.4 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Sereqa; 02.02.2018 в 13:38. Причина: мультипостинг
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2018, 11:37   #16
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Главное мне соединение реса по FTP.Для настройки энигмы.Рес. у меня опенбокс s6 HD PVR и опенбокс s6PRO+.Оба не хотят соединится по FTP.В пк в локалных сетях ставлю IP 192.168.0.1,а на ресе ставлю 192.168.0.2.На обеих шлюз 255.255.255.0.На упор не хотят соедин.поFTP.И за одно хотел создать сеть из пк в ресе.Это не главное.Главное FTP.Лан кабели 2 прямые и 1 кроссовер.Ни на каких не хотят соединится.Может все ошибки у меня в настройках компа.
bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 12:00   #17
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,683
Сказал(а) спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,512 раз(а) в 2,761 сообщениях
Вес репутации: 17
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Главное мне соединение реса по FTP.Для настройки энигмы.Рес. у меня опенбокс s6 HD PVR и опенбокс s6PRO+.Оба не хотят соединится по FTP.В пк в локалных сетях ставлю IP 192.168.0.1,а на ресе ставлю 192.168.0.2.На обеих шлюз 255.255.255.0.Может все ошибки у меня в настройках компа.
Попробуй выставить "Авто".
Да,и какая система на ПК-32 или 64 бит.?
Я заметил,что на 64 бит вечно что-то не ТАК,начиная с 7.Даже телефон не прошьёш(на 32-нет проблем).
Когда стояла ХР3 никаких проблем не было.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 12:04   #18
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 3,912
Сказал(а) спасибо: 559
Поблагодарили 8,223 раз(а) в 2,219 сообщениях
Вес репутации: 37
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

255.255.255.0 - это маска подсети и никак не шлюз (gateway)
Все прописывать вручную (dhcp ведь нет).
1. LAN на компе 192.168.0.1, маска 255.255.255.0
2. LAN на опебоксе 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз и днс 192.168.0.1.
3. На компе необходимо настроить раздачу интернета из 3G модема (сетевой карты) на интерфейс LAN.

Если без инета (только чтобы покопаться по ftp в тюнере) - 3 пункт не нужен.
При подключении напрямую комп-рес желательно кросовер пачкорд (некоторые сетевые карты могу определятьтип пачкорда и работать как с прямым так и с кросовер).

PS: модем может подключаться к компу RAS или NDIS. Если NDIS то это по сути LAN интерфейс и ему присваивается IP. Тогда на ethernet lan порту должен быть отличный от этого IP.
PS2: начните с того что проще - отключите физически модем и настройте прямое соединение ПК-тюнер.
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 36E, 75E, 90E Firmware 1.2.83(для UOPlayer желательно последняя прошивка)
Openbox F4 OpenPli 6.0

Автор/разработчик Ukraine Online Player для SPARK.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2018, 12:27   #19
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,683
Сказал(а) спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,512 раз(а) в 2,761 сообщениях
Вес репутации: 17
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

В "добавок" к SICOCO.Сначала узнай точно,какой АДРЕС у рессивера.Для ЭТОГО:
зайди MENU – Установки – Установки сети
На ПК запусти Total Commander, выбери FTP и Новое FTP соединение.
В открывшемся окне настроек ввести IP адрес ресивера и убрать галку на Анонимное соединение.
Нажать ОК и ввести имя пользователя root.
Нажать ОК и ввести произвольный пароль.
Нажать ОК, произойдет подключение к ресиверу по FTP.
Дважды щелкнуть левой кнопкой мыши по верхней пустой строке для перехода в корневой каталог ресивера.
Нажать кнопку Отключение и сохранить текущий сеанс.
В появившемся окне ввести имя соединения и пароль, который вводился при создании соединения.
Перейти на закладку Расширенные и в настройках Кодировка имен файлов выбрать Другая кодировка (ручной ввод).
Ввести код 28595.
Ввод данного кода позволит корректно отображать русские названия файлов на носителях информации ресивера. Например файлы, записанные на ресивере с каналов, у которых имеется кириллическое EPG.
Нажать ОК для выхода из настроек.
Для повторного соединения с ресивером по FTP выбрать FTP – Соединиться с FTP-сервером, выбрать имя созданного соединения и нажать Соединиться.
Где-то Так....
Да,причина может быть и в САМОЙ LAN-карте.Проверь её через панель управления-Диспетчер устройств.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 14:22   #20
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня винда 7 32 бит нетбук.А про шлюз я ошибся,то есть 255.255.255.0 маска.Я таки делаю в ресе отключаю днс и пишу 192.168.0.2,а на пк в локалных сетях пишу 192.168.0.1 и маску.А шлюз и днс в ресе объязательно писать?И тотале настраиваю как вы сказали.Пишет не удалось соединится
bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Авто Almin Флейм 4 11.07.2018 14:26
спорный вопрос sat78 Флейм 25 25.08.2016 22:20
Вопрос по спутнику ABS-2 Hmorhok GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 1 13.09.2014 10:18
Вопрос-Ответ (GS HD ВЕРСИИ) spartak77 Другие HDTV ресиверы 3 10.06.2014 20:48
вопрос про нуль модем formoza Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 3 25.12.2013 22:58


Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua